Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 3 из 18  [ Сообщений: 265 ] 

| - голос + Gadi_na ну да,кристалл  а не поняла,всмысле что с пним,что без него  | 
|  | 
| - голос + Emerald писал(а): Gadi_na ну да,кристалл  а не поняла,всмысле что с пним,что без него  Ага - что с ним, что без него  | 
|  | 
| - голос + Gadi_na значит надо одабан или драй... | 
|  | 
| - голос + Emerald______________ У меня такой, смысл в том, что убирает запах, но потеть-потеешь, а с Драй (недавнее мое приобретение) вообще не потеет место нанесения, так что кто что выбирает    | 
|  | 
| - голос + oksana ну с запахом и моя старая рексона с алоэ вера справляется, уже лет 8-9 ею пользуюсь. Утром помылась,побрызгалась,(спреем лет 5 польз.до этого твердый покупала),до вечернего душа ни малейшего запаха,утром та же процедура... Но вот с сухостью никак  тяжело подбирать одежду,ткань выбираешь,чтоб не было видно мокрых пятен  много,что нравилось не можешь купить,и бегаешь по всем магазинам,ищешь,чтоб и нравилось и ткань подходящая была. детей родила,вскормила,можно подумать и о себе,куплю наверное на днях схожу драй-драй  | 
|  | 
| - голос + oksana писал(а): Emerald а с Драй (недавнее мое приобретение) вообще не потеет место нанесения, так что кто что выбирает  Приобрела на днях - тоже заметила, что не выделяется пот  | 
|  | 
| - голос + Меня теперь мысль не отпускает ______________  если подмышками потеть не буду-то где-то все равно буду? На лице, спине, на животе      | 
|  | 
| - голос + oksana писал(а): Меня теперь мысль не отпускает   если подмышками потеть не буду-то где-то все равно буду? На лице, спине, на животе    Тоже вариант - тоже пугает    | 
|  | 
| - голос + а меня пугает: не опасно ли пользоваться Драем?? | 
|  | 
| - голос + тоже читала в форумах,девчонки пишут,что спина между лопаток начала мокреть,и вредный наверное...30% алюминия все-таки   и страшно,чтоб не выскочило чего по мышкой,в груди...никто ведь не знает о последствиях. в общем,или красота или здоровье | 
|  | 
| - голос + Emerald писал(а): куплю наверное на днях схожу драй-драй  А где продается-то?!   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna здесь писали,что в АПТЕКЕ ТОПОВЫХ ЦЕН,заглянуть надо,может и не в каждой точке,незнаю...писали,что на ленина,только вот напротив агентства или ближе к автовокзалу   я поеду наверное к агентству,посмотрю,завтра наверное...еще и купончик есть  | 
|  | 
| - голос + я на прошлых выходных покупала Драй-драй на Ленина 72/1 (напротив "Золотого льва")   | 
|  | 
| - голос + Elmi______________ А цена?!   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Я драя-драя побаиваюсь. Последний раз редактировалось Окей 12 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| 30 окт 2025, 16:34  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...