Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Gadi_na
ну да,кристалл ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Gadi_na ну да,кристалл ![]() ![]() Ага - что с ним, что без него ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
значит надо одабан или драй... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
oksana
ну с запахом и моя старая рексона с алоэ вера справляется, уже лет 8-9 ею пользуюсь. Утром помылась,побрызгалась,(спреем лет 5 польз.до этого твердый покупала),до вечернего душа ни малейшего запаха,утром та же процедура... Но вот с сухостью никак ![]() ![]() детей родила,вскормила,можно подумать и о себе,куплю наверное на днях схожу драй-драй ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald а с Драй (недавнее мое приобретение) вообще не потеет место нанесения, так что кто что выбирает ![]() Приобрела на днях - тоже заметила, что не выделяется пот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня теперь мысль не отпускает
голос
+
oksana писал(а): Меня теперь мысль не отпускает ![]() ![]() ![]() Тоже вариант - тоже пугает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а меня пугает: не опасно ли пользоваться Драем??
|
![]() |
-
голос
+
тоже читала в форумах,девчонки пишут,что спина между лопаток начала мокреть,и вредный наверное...30% алюминия все-таки
![]() в общем,или красота или здоровье |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): куплю наверное на днях схожу драй-драй А где продается-то?! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
здесь писали,что в АПТЕКЕ ТОПОВЫХ ЦЕН,заглянуть надо,может и не в каждой точке,незнаю...писали,что на ленина,только вот напротив агентства или ближе к автовокзалу ![]() я поеду наверное к агентству,посмотрю,завтра наверное...еще и купончик есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
я на прошлых выходных покупала Драй-драй на Ленина 72/1 (напротив "Золотого льва")
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi
голос
+
Я драя-драя побаиваюсь.
Последний раз редактировалось Окей 12 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 апр 2025, 04:16 1 °C
|