Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Наташа 18
Незнаю. Я бы если средства не позволяют все сразу сделать. На самых видимых и больших участках сделала. Посмотрела например через 6 месяцев на результат. А потом либо повторила процедуру либо нет. То что я читала отзывы результат видно вроде в течение 6 месяцев.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Наташа 18
Я прошла у них уже два курса. Капилляры на самом деле исчезают со временем.Но я стараюсь все время ходить в компрессионных чулках, хоть они и говорят, что особой необходимости в них нет. Мне тоже не говорят сколько именно курсов надо пройти, сказали три точно, а там, смотря какого эффекта хотите добиться. Я хочу убрать только крупные звездочки, совсем с мелкими заморачиваться не буду.
|
-
голос
+
Всем привет) смотрю отзывы давнишние а вот на сегодняшнее время кто нибудь ходил в антирюфлекс? Я во вторник записана на склеротерапию вот почитав все тут я так понимаю что 2мя ампулами тоже не обуйдусь. У меня такой еще вопрос как по болевым ощущениям? Эта процедура проходит
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:23 -4 °C
|