Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Я раньше постоянно загорала, но сейчас перестала, заметила что кожа стала не такой 'чистой', какой была раньше, появилось очень много пигмента(( да и вредно это.. Загораю только перед тем, как ехать на море, чтобы там не обгорать, подготовиться так сказать)) а вообще мне очень нравится солярий где магазин Рост (бывший 1000 мелочей), там рядом есть салон красоты Шарм, в нем есть солярий с хорошими лампами, и огромный плюс в том, что он круглосуточный! Т.к там есть еще и сауна)) Я часто работаю до поздна, и можно приехать к ним поздно вечером и спокойно позагорать
Последний раз редактировалось Nina85 27 янв 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а где в 25 солярий? Поближе к объездной?
+
девочки приходите в солярий в Креативе на набережной 2,солярий новый,народа нет,лампы сильные,есть и аква и арома,и пол и потолок зеркальные,я 7мин. взела- сгорела немного,хотя после моря ещё загар остался,а девочка сначала 5 мин.- отлично,через день 6мин.-подгорела,лучше с кремиком для загара,но мин. по меньше. и ещё каждый 6 раз бесплатно
|
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА
а сколько минута стоит?
|
-
голос
+
Пуськина писал(а): Девочки,а через сколько минут заметен результат,я имею ввиду в общем времени.Я просто никогда не ходила в солярий,хотела перед отпуском немного подзагореть,потому что на солнце я вся сгораю и загар меня не берёт,только краснею и болею.Хочу хоть немного подрумяниться.И подскажите солярий в районе Энергетиков.И какой лучше вертикальный или горизонтальный??? Обязательно ходите только с кремом! Без него нет смысла,у самой такая же проблемы! Крем могу посоветовать с шоколадной крошкой,очень хорошо проявляет! Эффект скорее всего будет после 3-5 посещения! В горизонтальный лучше ходить,если хотите сделать акцент на лицо и ноги! А в остальном вертикальном!
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь ходил в коллариум или коллагенарий? Я даже и не знала про такие... Это типо полезный загар и оздоровление омоложение кожи, синий и красный свет вместе
Последний раз редактировалось Надежда 23 июн 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки!кто-нибудь ходил в солярий в "Водолее" на Строителе? В объявлении пишут что солярий современный,но в самом "Водолее" все такое "современное",что я сомневаюсь.Хотелось бы отзывы узнать...
|
-
голос
+
я загораю после отпуска, чтобы продлить оттенок отпуска)
-
голос
+
marta187100 писал(а): я загораю после отпуска, чтобы продлить оттенок отпуска) На 25-м в Лукерье. Сама работала и знаю директора, они меняют лампы чаще чем надо даже! Поэтому жарит очень хорошо))И эффективно. Минута как и всегда 15 руб. Если есть телефон, поделитесь номером
|
-
2 : 0
+
Я хожу в Золотую черепаху в Агоре. Там хороший солярий (я знаю в этом толк )! Цена, конечно, не 15 руб, но сам солярий мощный, 5 мин за сеанс мне предостаточно.
|
-
голос
+
А мне и моим знакомым очень нравится солярий в ТЦ Алексей по Быстринской 22 за кафе Мерцана. Загараю там несколько лет и не собираюсь менять. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Всегда чисто и приветливое обслуживание. Вот телефончик, если что 704570.
|
-
голос
+
Krosha
А мне в агоре вообще не понравился солярий , так жутко трещит В ледовом дворце хороший
|
-
голос
+
а сколько сейчас по стоимости не сориентируете?)
|
-
голос
+
Krosha
В магазине Бульвар Писателей открыли новый солярий,вроде коллагенарий тоже
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:16 -4 °C
|