Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Нужен хороший мастер обрезного педекюра!!!!!
![]() |
-
голос
+
У кого есть проблема вросшие ногти (на ногах). В конце августа приезжает специалист по этой проблеме на обучение можно бесплатно в качестве модели эту проблему решить. (без хирургического вмешательства) тел. 22-33-32, 44-40-70
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Нужен хороший мастер обрезного педекюра!!!!! кто знает такого??!!! Прекрасный мастер обрезного педикюра - Ирина, работает в салоне "Гала роза", в здании кафе "Капелька любви" на Набережном.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Семечка писал(а): приезжает специалист по этой проблеме на обучение какой же это специалист, если на обучение приезжает ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Семечка писал(а): приезжает специалист по этой проблеме на обучение какой же это специалист, если на обучение приезжает ![]() Видимо на обучение местного персонала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, верно на обучение мастеров.
|
![]() |
-
голос
+
девчонки... сколько сейчас стоит педекюр сделать (на дому)???
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки... сколько сейчас стоит педекюр сделать (на дому)??? я за полторы штуки делаю ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня аппаратный педикюр делала во Флоренс (на университетской, 3), мастер Ирина. Мне подарили сертификат.. пошла эксперементировать. Эксперемент удался!!
![]() Там только администратор химичит что-то, просила на сегодня записать, так она меня упортно на четверг или выходные хотела впихнуть, но я никак в те дни не могла, и по времени не подходило. Дак с одолжением сказала запишу, если что перезвоню... Оказывается, девочка у них недавно работает, видно всех клиентов к подружке записывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
По цене ничего не могу сказать, забыла в прайс поглядеть, но за покраску ногтей на руках дополнительно взяли 200 р.
|
![]() |
-
голос
+
Мне посоветовали хорошего мастера по педикюру. Обратилась - и не пожалела, очень аккуратно и эффект держится долго. Теперь к ней уже год хожу, неизменно довольна. Она делает только аппаратный педикюр, принимает в "Стане" на Профсоюзов Еще делает эпиляцию, врде бы и бикини тоже, но с этим я к ней не обращалась, ничего сказать не могу.
|
![]() |
-
голос
+
Танжер
А какая цена педикюра? |
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): 1200-1400 в зависимости от запущенности |