Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Странно, обычно ангина начинается сразу.... ну по горлу видно, что будет ангина. У меня вот сейчас просто горло болит и небольшая температура( но точно не ангина, завтра вызову врача, пусть смотрит что это со мной
|
-
голос
+
Эх, ну угораздило же заболеть летом и не просто заболеть, а именно поймать вирус... летом( обидно очень. Теперь придется лечиться. Как я и предполагала, не ангина (это уже радует) но горло надо лечить. Обложилась спреями, таблетками, полощу каждые 30 минут, вроде уже стало легче и горло не красное, да и не так болит. Плюс еще доктор выписала виферон свечи, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция, а вот ее мне только и не хватало, для полного завершения картины( Температура повышается, но хоть сбивается легко и можно жить. Вот еще липового чая бы попить, но липы у меня нет. Девочки, а продается в аптеках сушеная липа? Мне кажется должна быть, надо будет завтра мужа отправить в аптеку, пусть купит.
|
-
голос
+
Конечно, продается! Любую лечебную травку можно найти, и липу и мелиссу и ромашку и прочее. Или вообще сбор травок взять. Я обычно его и беру, пью потихоньку во время болезни, ибо у меня первым делом это всегда горло и сумасшедший кагель. Так что по стандарту травка в аптеке ну и Лизобакт. Мне его как то в аптеке фармацевт порекомендовала, сказала что он содержит лизоцим, это вещество, которое присуще нашему организму и помогает справиться с всякими микробами, инфекциями там, а главное не портит полезную микрофлору в горле)) Собственно так и лечусь...травки, лизобакт, полощу также и помогает. Если вдруг жар, то пью соответственно жаропонижающие, еще мне очень помогает уксусом с холодной водой обтираться, прохладно зато эффект бомба!)))
|
-
1 : 0
+
При гриппе всегда сразу высокая температура и очень плохо себя чувствуешь.
|
-
5 : 0
+
третий день температура- значит грипп
|
-
0 : 1
+
Анастасияя
С чего вы взяли?
|
-
голос
+
Девочки всем привет,очень срочно или отправьте меня в какую нить другую тему,не нашла нужна помощь в получении талончика в ГП 2 взрослому,сильно воспалена нога.или к Хирургу,или терапевту по участку от Югорская 38,помогите. записаться не получается))))
|
-
+
ТайнаЯ #8854
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Всем спасибо)кто ответил)пациент такой вредный в очереди сидеть не будет,может кто поможет без очереди пройти ?за что нибудь)))не взятка).
|
-
голос
+
Температура 38,2 необязательно грипп. Я б лучше анализы сдала...
|
-
3 : 0
+
Сейчас нужно быть особенно осторожными, и при первых симптомах обращаться к врачу и лечиться.. Мы вот купили небулайзер для дома, даже для профилактики будет полезно как взрослому, так и ребенку, просто нужно не лениться и выделять время на то, чтоб провести процедуру ингаляции.
|
-
0 : 5
+
ТятяНюра
Зачем? Что за профилактика при помощи ингаляций? Ингаляции с чем? Чтобы что?
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Маришка Вызывайте врача. Я только переболела, очень тяжело, температура выше 38,5 не поднималась, но держалась 5 дней, тоже насморк, голова болела страшно, все тело ломало, горло как-то странно воспалилось, кашель сильный. С детства так не болела. У меня тоже при гриппе сразу высокая температура, красное горло, кашель, лечусь постельным режимом, ингаляциями и ренгалином от кашля
|
-
+
Сейчас какой-то новый грипп ходит, у меня началось с невысокой температуры и першения в горле, прописали противовирусный Рафамин и быстро все прошло, думаю из-за антибактериального эффекта, а может просто так совпало...
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:18 -5 °C
|