Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
девочки, а вы себе на праздничный стол что-то отдельно низкокалорийное готовите? у меня утка и курица из мясных блюд, на гарнир муж хочет картошку запеченную, а я похоже брокколи себе сделаю или фасольки немного и главная беда майонез , я что-то думаю до 4 января стану как гусеничка
|
-
голос
+
И я с Вами, но худеть буду теперь после праздников. Без марафона уже нажрала , боюсь на весы вставать Теперь встану только 03.01.2016 и начну все заново.
|
-
0 : 5
+
Девочки, и я с вами. Меня в прошлый марафон качнуло, и я как говорится, слилась))) наела все обратно и даже больше на пару кило.
Однако позже у меня появился мощный мотиватор, который потянул меня за собой. Настолько мощный, что вытянул меня в спортзал, поменял в корне питание, убрал тягу сладкому. В общем, знаете в чем дело, вот мы, женщины, любители поболтать, пожаловаться, похныкать, конфеткой грусти печали заесть. Обсуждение диет и методов похудения становится чуть ли не хобби-развлечением. Но в массе своей именно обсуждение. И тут в один прекрасный день мой друг решил измениться. Решил и пошел в спортзал. Причем мужчина с ярко выраженной избыточной массой. Я сначала скептически отнеслась...типа ненадолго...как все и как всегда. А потом смотрю, нифига. Четко, красиво и правильно. И тут мне стало завидно. Реально. Почему мы женщины, умеем только болтать и ничего не хотим делать. У нас тысяча оправданий. И сели мы с ним за книжечки, так как не всякое худое тело красиво, будь это хоть женщина, хоть мужчина. Разобрали по полочкам все процессы, методы и средства. И в итоге я наблюдаю, как друг, любитель вкусно поесть, день изо дня ест гречку, курицу и обезжиренный творожок и тягает штангу. И мне тоже хочется. Никакая шоколадка даже не лезет, знаю, потом будет стремно слышать, да ты и так нормальная. Типа и так сойдет))) Сам же друг не признается о текущих результатах. Молчит. Говорит через три месяца покажет и расскажет. Остался еще месяц. А меня задевает все это. В итоге у меня за полтора месяца минус 6 кг чистого жира и прорисованный пресс на животе. Еще хочу 8 кг убрать. Спортзал через день по программе, спортпит и вспомогательные средства, еда строго, очень строго, в рамках моего бжу и с профицитом калорий. Все записываю и анализирую. Уже привыкла. На праздники и всякую фигню пофиг вообще. Уже слишком много сил потрачено. Никакое оливье этого не стоит))) А сахар просто боюсь есть. Зависимость ушла, но слишком сложно было отвыкать. Не хочу начинать все заново. ◊ -- |
-
голос
+
Привет всем! Девочки мы цель в таблице на какое число ставим, на 8марта?
|
-
голос
+
И я с вами. Силы воли нет, может хоть стыдно будет, что все худеют, и себя буду сдерживать
голос
+
И я с вами
голос
+
WELL2014 писал(а): Привет всем! Девочки мы цель в таблице на какое число ставим, на 8марта? Я еще старую цель не преодолела, а уже новую наметила
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
nadichkina писал(а): девочки, а вы себе на праздничный стол что-то отдельно низкокалорийное готовите? у меня утка и курица из мясных блюд, на гарнир муж хочет картошку запеченную, а я похоже брокколи себе сделаю или фасольки немного и главная беда майонез , я что-то думаю до 4 января стану как гусеничка Я себе салаты буду заправлять йогуртом классическим. Делала на ДР сыну селедку под шубой с йогуртом очень понравилось а вот оливье не то. Как-то на глаза попадался рецепт соуса на основе йогурта, а сейчас не могу найти
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
Девоньки и я с вами. Вот только с таблицей не получается.
голос
+
аринв писал(а): Девоньки и я с вами. Вот только с таблицей не получается. А что не получается? Внести данные? |
-
голос
+
Всем добрый вечер! Мой результат сегодня +2,5 кг после окончания марафона. Череда праздников, куча сладких подарков дают результат (не очень положительный). Меня все чаще и чаще посещает мысль о том что надо обязательно приводить себя в порядок. Я до первой беременности весила 55 кг, перед второй беременностью - 65, а вот на данный момент мой вес составляет 77-78 кг. В моих грандиозных планах похудеть до 60 кг.
|
-
голос
+
Девочки, кто ходил в школу правильного питания (на Дзержинского), кому составляли рацион. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Я вообще боюсь на весы вставать Конфеты, салаты, шампанское и прочий мусор ... как не в себя Завтра утром наберусь смелости, как и собиралась с 4 января снова в бой ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 3 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 08:14 -12 °C
|