Страница 3 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2015, 15:04   №^  
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре.

Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке 90-60-90 РЕЦЕПТЫ

Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение29 дек 2015, 09:14   №31  
-
голос
+
Теперь я тоже с вами.Отмазок больше в виде операций нет,пора браться за себя,а то абонемент мхом порос уже :D
Новое сообщение30 дек 2015, 05:56   №32  
-
голос
+
девочки, а вы себе на праздничный стол что-то отдельно низкокалорийное готовите? у меня утка и курица из мясных блюд, на гарнир муж хочет картошку запеченную, а я похоже брокколи себе сделаю или фасольки немного :D и главная беда майонез 0_ , я что-то думаю до 4 января стану как гусеничка *ROFL*
Новое сообщение30 дек 2015, 06:48   №33  
-
голос
+
И я с Вами, но худеть буду теперь после праздников. Без марафона уже нажрала %) , боюсь на весы вставать :'( Теперь встану только 03.01.2016 и начну все заново.
Новое сообщение30 дек 2015, 06:53   №34  
-
0 : 5
+
Девочки, и я с вами. Меня в прошлый марафон качнуло, и я как говорится, слилась))) наела все обратно и даже больше на пару кило.
Однако позже у меня появился мощный мотиватор, который потянул меня за собой. Настолько мощный, что вытянул меня в спортзал, поменял в корне питание, убрал тягу сладкому.
В общем, знаете в чем дело, вот мы, женщины, любители поболтать, пожаловаться, похныкать, конфеткой грусти печали заесть. Обсуждение диет и методов похудения становится чуть ли не хобби-развлечением. Но в массе своей именно обсуждение.
И тут в один прекрасный день мой друг решил измениться. Решил и пошел в спортзал. Причем мужчина с ярко выраженной избыточной массой. Я сначала скептически отнеслась...типа ненадолго...как все и как всегда.
А потом смотрю, нифига. Четко, красиво и правильно. И тут мне стало завидно. Реально. Почему мы женщины, умеем только болтать и ничего не хотим делать. У нас тысяча оправданий. И сели мы с ним за книжечки, так как не всякое худое тело красиво, будь это хоть женщина, хоть мужчина. Разобрали по полочкам все процессы, методы и средства.
И в итоге я наблюдаю, как друг, любитель вкусно поесть, день изо дня ест гречку, курицу и обезжиренный творожок и тягает штангу. И мне тоже хочется. Никакая шоколадка даже не лезет, знаю, потом будет стремно слышать, да ты и так нормальная. Типа и так сойдет)))
Сам же друг не признается о текущих результатах. Молчит. Говорит через три месяца покажет и расскажет. Остался еще месяц. А меня задевает все это.
В итоге у меня за полтора месяца минус 6 кг чистого жира и прорисованный пресс на животе. Еще хочу 8 кг убрать. Спортзал через день по программе, спортпит и вспомогательные средства, еда строго, очень строго, в рамках моего бжу и с профицитом калорий. Все записываю и анализирую. Уже привыкла. На праздники и всякую фигню пофиг вообще. Уже слишком много сил потрачено. Никакое оливье этого не стоит))) А сахар просто боюсь есть. Зависимость ушла, но слишком сложно было отвыкать. Не хочу начинать все заново.
Новое сообщение30 дек 2015, 14:15   №35  
-
голос
+
Привет всем! Девочки мы цель в таблице на какое число ставим, на 8марта?
Новое сообщение30 дек 2015, 20:02   №36  
-
голос
+
И я с вами. Силы воли нет, может хоть стыдно будет, что все худеют, и себя буду сдерживать
Новое сообщение30 дек 2015, 21:13   №37  
-
голос
+
И я с вами
Новое сообщение31 дек 2015, 07:36   №38  
-
голос
+
WELL2014 писал(а):
источник: 30.12.2015 20:15
Привет всем! Девочки мы цель в таблице на какое число ставим, на 8марта?

Я еще старую цель не преодолела, а уже новую наметила :D
Новое сообщение31 дек 2015, 07:40   №39  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 30.12.2015 11:56
девочки, а вы себе на праздничный стол что-то отдельно низкокалорийное готовите? у меня утка и курица из мясных блюд, на гарнир муж хочет картошку запеченную, а я похоже брокколи себе сделаю или фасольки немного :D и главная беда майонез 0_ , я что-то думаю до 4 января стану как гусеничка *ROFL*

Я себе салаты буду заправлять йогуртом классическим. Делала на ДР сыну селедку под шубой с йогуртом очень понравилось *THUMBS UP* а вот оливье не то. Как-то на глаза попадался рецепт соуса на основе йогурта, а сейчас не могу найти :-(
Новое сообщение01 янв 2016, 12:34   №40  
-
голос
+
Изображение

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение01 янв 2016, 18:31   №41  
-
голос
+
Девоньки и я с вами. Вот только с таблицей не получается.
Новое сообщение03 янв 2016, 12:29   №42  
-
голос
+
аринв писал(а):
источник: 2.01.2016 0:31
Девоньки и я с вами. Вот только с таблицей не получается.

А что не получается? Внести данные?
Новое сообщение03 янв 2016, 12:33   №43  
-
голос
+
Всем добрый вечер! Мой результат сегодня +2,5 кг после окончания марафона. Череда праздников, куча сладких подарков дают результат (не очень положительный). Меня все чаще и чаще посещает мысль о том что надо обязательно приводить себя в порядок. Я до первой беременности весила 55 кг, перед второй беременностью - 65, а вот на данный момент мой вес составляет 77-78 кг. В моих грандиозных планах похудеть до 60 кг.
Новое сообщение03 янв 2016, 12:36   №44  
-
голос
+
Девочки, кто ходил в школу правильного питания (на Дзержинского), кому составляли рацион. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Новое сообщение03 янв 2016, 13:06   №45  
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а):
источник:03 янв 2016, 17:33 №43
Мой результат сегодня +2,5 кг

Я вообще боюсь на весы вставать fingal Конфеты, салаты, шампанское и прочий мусор 0_ ... как не в себя *girl_devi*
Завтра утром наберусь смелости, как и собиралась с 4 января снова в бой *1priz*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 46  [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 08:14  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино