Страница 3 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 сен 2009, 10:42   №31  
-
голос
+
Klein
:D хех... да было дело. Сейчас в сумке хаштак таскаю. А что? Бывает некогда пообедать :D
Сообщение04 сен 2009, 12:49   №32  
-
голос
+
Цитата:
Еще классная штука - Апицампа вроде - что-то вроде каши, тоже с пчелиными примесями. Ее как кашку разводишь водой и кушаешь утречком. Здорово нормализует работу кишечника. Я туда еще мед добавляла...вкусненько.

Да, я тоже это брала. Этот рецепт по старым традициям бортников. ;)
Цитата:
quoteя тоже принимала Тенториум. Мне безумно нравились драже у них, не помню названия, я их перед тренировкой жевала.Они на натуральных компонентах: мед,пыльца, еще что-то. От них сил прибавлялось

Цитата:
агааа,так ты на колесах тренируешься

кстати, Тенториумом кормят нашу олимпийскую сборную.
Сообщение04 сен 2009, 14:43   №33  
-
голос
+
Лисёнок
Судя по допинговым скандалам, зря они его едят :D
Сообщение04 сен 2009, 16:02   №34  
-
голос
+
ug писал(а):
Судя по допинговым скандалам, зря они его едят

*ROFL* Юля, да вряд ли набор набор компонентов пчелиного производства можно считать допингом :D
Сообщение05 сен 2009, 01:32   №35  
-
голос
+
Оксанчик
Дак, кто вам там весь набор-то перечислит. У нас экосертификации нет, да и вобще толком никакого контроля.
Я не представляю, как можно вмиг напроизводить столько пчелиного товара, и заполнить всю страну.
По мне так это просто удачная бизнес-идея. А что там внутри этой сетевой пирамиды никто не знает.
Сообщение05 сен 2009, 03:06   №36  
-
голос
+
ug
ну вполне может быть...контроля у нас действительно никакого, что оч печально. Пихай что хочешь, народ схавает... :no:
Сообщение05 сен 2009, 05:36   №37  
-
голос
+
Оксанчик
Цитата:
ну вполне может быть...контроля у нас действительно никакого, что оч печально. Пихай что хочешь, народ схавает...

Я не вижу никакой зависимости между сетевым и отсутствием контроля, напротив, это же репутация, причём у них она довольно хорошая. *DONT_KNOW* Пишут, что контроль очень высокий( иначе зачеи им крупная лаборатория?), и делают упор именно на это. Можно при желании почитать подробно про это, там даже указывается на случай, когда при проверке большой партии выяснилось, что пчёл лечили антибиотиками ( часть продукции принимается у частников, просто потом делают кучу анализов), и всю партию уничтожили.
У меня тем летом мёд кончился, купила литр с машины на улице. Мы поели несколько раз,поставили в шкаф и забыли. Через 2 месяца смотрю - мёд разделился на 2 части,низ нормальный, а верх состоял из чёрной субстанции. 0_ Поэтому, если пишут результаты исследований ,я за то,чтоб брать именно там. Ну,если у меня или у родственников бы была пасека, то,конечно, я бы брала с пасеки. ;)
Цитата:
У меня свекровь тоже коленки им лечит уже лет 10, сдвигов нет.

Я тоже считаю ,что одного лучшего для всех - нет.
Сообщение05 сен 2009, 05:41   №38  
-
голос
+
Девочки,вы случайно не узнали стоимость витаминок NUTRILITE? :-)
Сообщение05 сен 2009, 05:57   №39  
-
голос
+
Мне гинеколог даже прописывала из фирмы Глорион БАД: F-ка называется(для женской системы). А масла там и правда классные. Особенно мне чайное дерево нравится, любое восполение, прыщичек, намажешь, все проходит. А еще мы на работе с девчонками смешиваем аромомасла разные(это когда кто-то приходить на работу простывший) и наливаем их в аромолампу. Кабинет наполняется восхитительным ароматом и даже дышится как то легче.
Сообщение05 сен 2009, 06:11   №40  
-
голос
+
Klein
Цитата:
Девочки,вы случайно не узнали стоимость витаминок NUTRILITE?

Я жду, когда напишешь, какие именно надо. :-) Там есть комплекс для взрослых, жевательные витамины для детей, кальциевые комплексы. Есть отдельно железо, витамин А, ещё что-то. Или именно все надо узнать?
Сообщение05 сен 2009, 06:15   №41  
-
голос
+
Лисёнок
Алесь,я составы почитала и мне понавился комплекс Дейли по-моему. И еще интересует кальций магний *OK*
Сообщение29 апр 2010, 12:32   №42  
-
голос
+
Цитата:
КАК НЕ ОБМАНУТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ?
Во- первых биологически активные добавки к пище (БАДы) являются пищевыми продуктами, а не лекарственными средствами и не применяются для лечения каких-либо заболеваний.
БАДы полезны и эффективны как источник микроэлементов, витаминов, комплексных природных соединений, призванных восполнить нехватку тех веществ, которые обычно поступают в организм с пищей.
Однако нередко обширная реклама БАДов ненавязчиво, а порой прямо и откровенно предлагает БАДы как высокоэффективное средство для лечения практически всех заболеваний. Это обман, обман сознательный, преступный и циничный. Особенно мерзко, когда этому обману подвергаются пожилые и не самые обеспеченные люди, тем более что многие БАДы стоят немалых денег.
Покупайте биологически активные добавки к пище ТОЛЬКО в аптеках, аптечных магазинах, аптечных киосках, специализированных магазинах по продаже диетических продуктов, специальных отделах, секциях, киосках продовольственных магазинов.
Знайте, что дистанционная продажа БАДов (заказ по телефону, через интернет с доставкой на дом) запрещена.
Перед применением биологически активных добавок к пище следует обязательно проконсультироваться с врачом.
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=309139&top=305361
Сообщение01 авг 2010, 03:52   №43  
-
голос
+
Информация о БАДах (биологически активных добавках) уже давно распространена в различных службах информации . Я пользуюсь продукцией "Сибирское здоровье" в качестве профилактики для себя и для детей от простудных заболеваний, в принципе меня устраивает, плохих эффектов нет и прошлую зиму мы не болели . Хотелось бы узнать кто какими БАДами пользуется и отзывы , еще очень интересуют БАДы NEWAYS (вроде правильно написала) в частности добавки VVM и РЕВЕНОЛ .
Сообщение19 авг 2010, 04:42   №44  
-
голос
+
Я многими фирмами занималась лично ( БАДами) бзик у меня такой, :D , мне лично Тенториум больше всего подошел и во вторую беременность он меня просто спас, т.к. ГВ оставила, а силы нужны были ;) , но в итоге оказалось, что для маленьких деток продукты пчеловодства нужно давать ограниченно, а прополис вреден даже взрослым (а мои девчонки пили его с удовольствием *OK* )
Сообщение19 авг 2010, 10:30   №45  
-
голос
+
Мне сегодня предложили подписаться на гелевые БАДы Agel

" Путем использования современной науки, поместив питательные вещества в гель, мы гарантируем слаженность в доставке питательных веществ в организм и быстроту их бионакопления."
Хочу сходить, послушать. Встреча-презентация в субботу в 12-00, Республики 67, 4 этаж.
Кому интересно, пошлите вместе.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:31  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино