Косточка (шишка) на ноге
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Маришка писал(а): Шерше ля фам писал(а): У меня кресная живет в Белорусии. У них такие операции делают в Минске. Уже в возрасте сделала операцию. Говорит, что очень много людей из России. Очень довольна, всю жизнь промучилась. а я слышала, что после операции они все равно растут. если бы знать точно, что больше не вырастут, я бы тоже решилась на операцию Смотря какой метод оперативного вмешательства выбран) Очень важно найти именно своего доктора) Если все правильно и хорошо сделано - не растут :) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! В Сургуте начали делать операции?
|
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Добрый день! В Сургуте начали делать операции? Девочки, добрый день. Может есть свежая информация? И отзывы спустя время после операций? |
![]() |
-
голос
+
Виринея писал(а): Таблетка писал(а): Добрый день! В Сургуте начали делать операции? Девочки, добрый день. Может есть свежая информация? И отзывы спустя время после операций? Оказывается операции делают в травматологии, только бесплатно по полису, запись на 2020 год. Сразу две ноги не делают, на 14 день снимают швы, 8 недель стоят спицы, все это время передвигаешься в специальных ботах, восстановление до года. |
![]() |
02 апр 2025, 04:51 -1 °C
|