Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ленк, у твоего на коробке картинка зачотная. Где бы такую на аватарку взять. ![]() Запах этот знаю. |
![]() |
-
голос
+
1507
хм.. вот ведь - сколько людей, столько мнений... а мне наоборот, показались несколько не такими, как все... незаезженными ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Окей лен, а че, на фрагрантике (вы на этом же сайте тусите постоянно?) так и не отстанут с настойчивым предложением регистрации? От меня не отстали, но я не регистрируюсь. ![]() Просто каждый нужный парфюм отдельно гугулю, как бы заново захожу на фрагрантику. Если тыкать в ней самой, то будут требовать регистрацию. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ха, мне сразу по этой картинке ты вспомнилась ![]() кажется у тебя уже была курящая ава? |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ну не всем характерные пятерки носить ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Тут, видимо, вопрос в количестве перенюханного. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В рив гош есть какие-то капецно дорогие парфюмы в тяжеленных украшенных флаконах. Там помазун в каждом - стеклянная палочка.
Что это за парфюмы? ![]() Выглядят как восточные. Стоят... как не знаю что. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В рив гош есть какие-то капецно дорогие парфюмы в тяжеленных украшенных флаконах. ![]() не видела даже ![]() как что стОят? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): 18 тыс вроде бы и больше есть. Какая-то такая цена была, если мне память не изменяет. Память могло отшибить от этих запахов. Завтра там буду в Окее, зайду, уточню. Но цена такая, для духов не маленькая. Витрина посередине магазина, всегда рядом толчётся охранник или консультант. Подходят очень близко и смотрят очень пристально на тестящего. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Коташа, я нашла что это, вот смотри, если интересно AJMAL
http://www.rivegauche.ru/shops/cities/omsk Вот это роскошество http://www.fragrantica.ru/designers/Ajmal.html Последний раз редактировалось Окей 20 июл 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
если не забуду - обязательно подойду, когда занесет в рив гош. исключительно ради любопытства, потому что я не представляю, какое волшебное воздействие и помутнение рассудка должны они производить, что бы купить за такую цену
|
![]() |
-
голос
+
Мне вот эти больше понравились, рядом стоят на соседних полках http://www.fragrantica.ru/designers/Xerjoff.html
|
![]() |
16 мар 2025, 23:14 -6 °C
|