Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
sandra05051
я всетаки надеюсь что ланкатсер опомнится и снова запустит линию парфюма, "обновленную" версию аквазура в новой упаковке например))) |
![]() |
-
голос
+
А я очень люблю versace bright crystal, уже несколько лет. Такой легкий, нежный, романтичный. Люблю его в любое время года. Зимой люблю Шанель, запах у нее почему то у меня ассоциируется именно с зимой такой терпкий. Одно время любила Эклат от Ланвин, надоел. У Ланвин есть нежные не плохие Jeanne, нежные, но вернулась все равно к Версаче.
|
![]() |
-
голос
+
я сегодня сделала для себя открытие - Eisenberg Le Peche Homme
![]() |
-
голос
+
Kosha
себе взяла? |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
у них у всех абсолютно одинаковые коробки (как и название) - у мужского варианта и у женского ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 20 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): меня самочувствие окружающих как то никогда не смущало ![]() а вообще - может поэтому так хотелось свежего воздуха? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А я, сколько делала подходов к этому Айзенбергу, всё мимо. Даже, я б сказала, никак. Не запомнила ничего. Там все ароматы без ярко выраженной харАктерности, на каждый день или в офис идеально подойдет.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ленк, у твоего на коробке картинка зачотная. Где бы такую на аватарку взять. ![]() Запах этот знаю. |
![]() |
-
голос
+
1507
хм.. вот ведь - сколько людей, столько мнений... а мне наоборот, показались несколько не такими, как все... незаезженными ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Окей лен, а че, на фрагрантике (вы на этом же сайте тусите постоянно?) так и не отстанут с настойчивым предложением регистрации? От меня не отстали, но я не регистрируюсь. ![]() Просто каждый нужный парфюм отдельно гугулю, как бы заново захожу на фрагрантику. Если тыкать в ней самой, то будут требовать регистрацию. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ха, мне сразу по этой картинке ты вспомнилась ![]() кажется у тебя уже была курящая ава? |
![]() |
17 мар 2025, 06:42 0 °C
|