Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald
Ира, ага, у тебя другие. Я их тестила, тоже очень милы, лёгкие, нежные. Вот как раз, что я писала про в белой коробке. Нашла сейчас на фрагрантике мои. Вот. http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey ... 14318.html |
![]() |
-
голос
+
Окей
муж. иссей мияки никакие не тестила? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Нет. Хороши? Нам мужские как раз тоже надо пополнить. |
![]() |
-
голос
+
незнаю, ни разу не нюхала
![]() вот и спросила, думала, может ты знаешь... |
![]() |
-
голос
+
А у меня сейчас в фаворитах Кристалл верт Шанель. Ну, так хорошо пошел, ничего больше на душу не ложится...
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Заинтриговала, надо идтить смотреть.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Да, блин, Ленчик, вот щас выйду в отпуск и пойду тестить
голос
+
Они в ИДБ есть.
Если который в Сити-центре, то они стоят в дальнем углу у окна, на одном стеллаже в Hugo. |
![]() |
-
голос
+
[э.
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня просто проблема-Нюд заканчивается, и без него не могу и на лето хочется новенького
голос
+
Окей писал(а): oksana Оксанчик, они всё равно другие, Нуд слаще, нежнее. Эти... сексуальнее что ли. Просто мне интимные показались. Может у меня извращённый вкус. Но они необычные. Нравятся. Ага, значит мускус там. |
![]() |
-
голос
+
1507
Почитала на фрагрантке сейчас, мускус не заявлен в пирамидке. И вообще, пирамидка очень простая. Даже не ожидала, я вообще ничего не могла выделить, думала, они сложные. Отзывы разные, как обычно. И ух-ты, и фиии. |
![]() |