Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал прическу в парикмахерской на Пушкина 3, мастер Лиля? Можно отзывы? А то записалась, а теперь сомневаюсь. Мастера не было на месте чтобы познокомиться, записала меня другая парикмахерша и сказала что перезвонят, но звонка так и не было. Может стоит в другую парикмахерскую записаться?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, в "Гламуре" кто-нибудь недавно был? Как там дела обстоят? Какие цены? Есть ли мастера хорошие?
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь делал химическое выпрямление волос? Или хотя б может посоветовать салон?
|
![]() |
-
голос
+
Настя, я раньше каждые три месяца делала, в салоне (забыла название) где то на Декабристов, почти напротив Молочной кухни, в последнем трехлистнике, мастер Дарико. не всегда удачно получалось, бывало неправильно зачес сделает и получался залом, потом тяжело было укладываться. Теперь стригусь коротко, кудри не успевают выростать))))))
Последний раз редактировалось аринв 09 апр 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
аринв писал(а): Настя, я раньше каждые три месяца делала, в салоне (забыла название) где то на Декабристов, почти напротив Молочной кухни, в последнем трехлистнике, мастер Дарико. не всегда удачно получалось, бывало неправильно зачес сделает и получался залом, потом тяжело было укладываться. Теперь стригусь коротко, кудри не успевают выростать)))))) салон Лорен называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): сегодня сходила в парикмахерскую,так уж лучше б не ходила ![]() а еще вдобавок волосы не досушили....(у меня густые длиные волосы сушить долго-и во всех парикмахерских просто забивают и не досушивают) ну ладно не досушили, так еще и расчесывать толком не стали... у нее видете ли другой клиент уже ждет короче бесит меня это отношение в парикмахерских,сами себе клиентов отбивают. еще домой пришла смотрю-на лбу блин химический ожог!маленький конечно но все же!целый год корни обесцвечиваю не разу такого ужаса не было и даже аллергии не было! Подскажите где нормально к клиентам относятся,а не так чтоб лишь бы деньги срубить и побольше клиентов обслужить, и кто нибудь знает мастера, кто разбирается в покраске? Я ХОДИЛА К ИРИНЕ НА БЫСТРИНСКОЙ , 6 МАСТЕР СТАЙЛ-САЛОН, ТАМ ХОЗЯЙКА ИРИНА, ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В ФОРМУЛАХ КРАСОК, ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГОЛОВЫ КРАСОТУЛЬКУ СДЕЛАЕТ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я долго искала своего мастера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Я долго искала своего мастера ![]() ![]() ![]() Вик, а где она работает? Или выездная? У тебя какие требования были? Какие у тебя волосы? И что тебе в ней понравилось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Вик, а где она работает? Или выездная? У тебя какие требования были? Какие у тебя волосы? И что тебе в ней понравилось? Пока она работает в парикмахерской, которая в молодёжном на цокольном, и еще где-то возле пассажа, вроде и выездная тоже (надо уточнить) Волосы у меня вроде нормальные (ну может густые, тяжелые немножко) Я люблю мастеров, которым ничего не надо объяснять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому-то нужен хороший и бюджетный вариант :
зовут Надежда, работала раньше в обычной парикамахерской (не салон) "ДежаВю" на Бажова. Сейчас на Лермонтова д.7 , тоже "ДежаВю" Стрижет отлично ![]() Часто слышу, что ходят к ней ![]() Стрижка всего 380,00 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера на дому: мелирование и стрижка, всю тему перелистнула, нашла только Вредины ссылку (написала письмо), но мне бы еще одного мастера по вашим советам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользуется оттеночнми шампунями - бальзамами - пенками? А то пока рожала да кормила ничем не красилась, а теперь поняла что с такой сединой ходить уже просто не прилично
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2 седину оттеночными - никак. И безаммиачными тоже.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): bee_2 седину оттеночными - никак. И безаммиачными тоже. почему безаммиачными никак ![]() я маму свою каждые 3 нед.крашу кастингом черный шоколад - закрашивает отлично |
![]() |