Страница 20 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 дек 2011, 15:21   №286  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я просто увидела какие духи она купила им.

Я поняла, я и сама тоже подумала, хоть в дочки записывайся, тоже Паризьен хочу, но не куплю всё никак (на другое трачу :D )
Меня в дочки, правда, не возьмут, мы с мамой Аней ровесницы. :D
Новое сообщение30 дек 2011, 15:24   №287  
-
голос
+
ponka
ааа...удочеряю и тебя. Мои блондинки все и ты мигом среди них затеряешься :D Будешь как своя. Маша прихвати тоже :D
Окей
И тебя беру *OK* :D
Не примазывайся в ровесницы. У нас разница лет в 6 :D
Новое сообщение30 дек 2011, 15:42   №288  
-
голос
+
ponka писал(а):
На первый я пока денег не накопила, пока второй на очереди.

С 25 % скидкой- не очень дорого ;)
ponka писал(а):
Инсоленс мне кажется сладкий такой

Ну может немножко сначала ягодкой пахнет, скорее малина, а потом раскрыватся цитрус, вот за цитрус он мне и нравиться.
Новое сообщение30 дек 2011, 15:46   №289  
-
голос
+
Зануда писал(а):
С 25 % скидкой- не очень дорого

А что сейчас скидки? 8(
Новое сообщение30 дек 2011, 15:46   №290  
-
голос
+
Зануда писал(а):
С 25 % скидкой- не очень дорого

*OK* 5 с чем-то %)
Парфюм подорожал :-(
Новое сообщение30 дек 2011, 16:09   №291  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Окей писал(а):
Я съедобные запахи тоже не люблю

Тоже не понимаю такие запахи. Очень не люблю туалетную воду с запахами ванили, шоколада :-!

Неее, ваниль и шоколад - моя отдельная зимняя тема. К тому же ваниль всякая бывает. А вот малинки-клубнички не люблю.
Новое сообщение30 дек 2011, 16:10   №292  
-
голос
+
terlanna писал(а):
5 с чем-то

Во и я про то же. Не готова пока. и муж не готов думаю. Он себе видите ли новую видеокарту и процессор купил :D
Новое сообщение30 дек 2011, 16:12   №293  
-
голос
+
terlanna писал(а):
И тебя беру

Я брунетка если чё. :D
Новое сообщение30 дек 2011, 16:16   №294  
-
голос
+
ponka писал(а):
Не готова пока.

За 2 флакона :D
Окей писал(а):
Я брунетка если чё. :D

Хоть кто-то в меня будет :D
Новое сообщение30 дек 2011, 16:18   №295  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Хоть кто-то в меня будет :D

Всё, я твоя! *ROFL*
Новое сообщение30 дек 2011, 16:19   №296  
-
голос
+
Окей
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Новое сообщение01 янв 2012, 08:15   №297  
-
голос
+
Вчера понюхала у знакомой Кузнецкий Мост белый.
Мне напоминает Клима, сначала ландыш , потом Клима. Но он почему то на одной ноте- не раскрывается, какой то плоский аромат.
Вечерний Кузнецкий мост ( синий флакончик)- запах гиацинта. На одной ноте- просто гиацинт.
Русская Красавица- однозначно не мое, сначала что то цветочное, потом какая то сладость, разве что моей доче подойдет. Какой то детский конфетный аромат.
Шалилар- сладкий аромат , немного восточных благовоний. Как то я не в восторге. Понюхаю Шалимар завтра в ИДБ. Скажу есть ли что то общее.

А кто помнит духи Бахчисарайский фонтан? Есть ли их клон? Чего то вчера сидели обсуждали духи и практически все мужчины , говорят что помнят вкусный восточный запах. Что то из детства. Я вот не помню ничего про эти духи. А может их выпускали задолго до моего рождения....
Новое сообщение01 янв 2012, 08:23   №298  
-
голос
+
девчонки, а кто помнит Белый Лен от Эсти Лаудер? Их продают еще в магазинах? Или только на сайте типа Дурманофф? хочу потестить, по флакону и описанию, что то легкое цветочное должно быть.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение01 янв 2012, 08:38   №299  
-
голос
+
А еще только вчера узнала, что в фильме " Ирония судьбы..." Ипполит дарит Наде духи Клима, только в старой упаковке, белая с синим. Это мне мама подруги сказала. Она говорит, ездили на Олимпиаду 80 в Москву,три дня стояли в очереди в ЦУМ и на 4й день купили. Счастливы были..
Новое сообщение01 янв 2012, 08:45   №300  
-
голос
+
Зануда
Продаются иногда. Но они не легкие цветочные, там жесткий альдегид. А сейчас их испортили, они оч грубые, мыльные. Есть несколько вариаций, четыре, по-моему, вот там цветуечки и прочая свежесть, но я в этом не разбираюсь. Помню, начальница пользовалась одним каким-то, я была уверена, что это Плеже ЭЛ, а потом выяснилось, что неа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 мар 2025, 20:28  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Вчера, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Сегодня, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино