Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): Я просто увидела какие духи она купила им. Я поняла, я и сама тоже подумала, хоть в дочки записывайся, тоже Паризьен хочу, но не куплю всё никак (на другое трачу ![]() Меня в дочки, правда, не возьмут, мы с мамой Аней ровесницы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka писал(а): На первый я пока денег не накопила, пока второй на очереди. С 25 % скидкой- не очень дорого ![]() ponka писал(а): Инсоленс мне кажется сладкий такой Ну может немножко сначала ягодкой пахнет, скорее малина, а потом раскрыватся цитрус, вот за цитрус он мне и нравиться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): С 25 % скидкой- не очень дорого А что сейчас скидки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): С 25 % скидкой- не очень дорого ![]() ![]() Парфюм подорожал ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Окей писал(а): Я съедобные запахи тоже не люблю Тоже не понимаю такие запахи. Очень не люблю туалетную воду с запахами ванили, шоколада ![]() Неее, ваниль и шоколад - моя отдельная зимняя тема. К тому же ваниль всякая бывает. А вот малинки-клубнички не люблю. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): 5 с чем-то Во и я про то же. Не готова пока. и муж не готов думаю. Он себе видите ли новую видеокарту и процессор купил ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): И тебя беру Я брунетка если чё. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Не готова пока. За 2 флакона ![]() Окей писал(а): Я брунетка если чё. ![]() Хоть кто-то в меня будет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Хоть кто-то в меня будет ![]() Всё, я твоя! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Вчера понюхала у знакомой Кузнецкий Мост белый.
Мне напоминает Клима, сначала ландыш , потом Клима. Но он почему то на одной ноте- не раскрывается, какой то плоский аромат. Вечерний Кузнецкий мост ( синий флакончик)- запах гиацинта. На одной ноте- просто гиацинт. Русская Красавица- однозначно не мое, сначала что то цветочное, потом какая то сладость, разве что моей доче подойдет. Какой то детский конфетный аромат. Шалилар- сладкий аромат , немного восточных благовоний. Как то я не в восторге. Понюхаю Шалимар завтра в ИДБ. Скажу есть ли что то общее. А кто помнит духи Бахчисарайский фонтан? Есть ли их клон? Чего то вчера сидели обсуждали духи и практически все мужчины , говорят что помнят вкусный восточный запах. Что то из детства. Я вот не помню ничего про эти духи. А может их выпускали задолго до моего рождения.... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а кто помнит Белый Лен от Эсти Лаудер? Их продают еще в магазинах? Или только на сайте типа Дурманофф? хочу потестить, по флакону и описанию, что то легкое цветочное должно быть.
голос
+
А еще только вчера узнала, что в фильме " Ирония судьбы..." Ипполит дарит Наде духи Клима, только в старой упаковке, белая с синим. Это мне мама подруги сказала. Она говорит, ездили на Олимпиаду 80 в Москву,три дня стояли в очереди в ЦУМ и на 4й день купили. Счастливы были..
голос
+
Зануда
Продаются иногда. Но они не легкие цветочные, там жесткий альдегид. А сейчас их испортили, они оч грубые, мыльные. Есть несколько вариаций, четыре, по-моему, вот там цветуечки и прочая свежесть, но я в этом не разбираюсь. Помню, начальница пользовалась одним каким-то, я была уверена, что это Плеже ЭЛ, а потом выяснилось, что неа. |
![]() |
19 мар 2025, 20:28 -7 °C
|