Страница 20 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Никзи
я вообще не поняла прикола их сдешней диагностики. Мне показалось, что это просто для набора групп. Потому как тут на федорова перед операцией на каких только аппаратах меня не посмотрели, еще и капли какие-то капали и потом смотрели. А на лермонтова только зрение проверили и посмотрели толщину сетчатки что ли. Может сейчас у них как-то по другому, потому что я операцию еще в 2006, кажется, делала (год не помню, а число помню - 1 апреля )
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Редко ,но бывает Обычно идет в комплекте с минусом или плюсом
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): на федорова перед операцией на каких только аппаратах меня не посмотрели, еще и капли какие-то капали и потом смотрели. в Чебоксары приезжаешь и тоже обследование полное в неск. кабинетах смотрят на разных аппаратах, их много. Мама_Ира писал(а): А на лермонтова только зрение проверили и посмотрели толщину сетчатки что ли. а что по вашему они еще должны сделать по-моему очевидно, проверив зрение, необходимость в операции. если отслойка сетчатки, то сначала ее пристреливают перед операцией.
|
-
голос
+
А кто в Нижневартовск ездил на операцию? Можете рассказать как там?
Или про Екатеринбург или Тюмень.
|
-
голос
+
Девочки, в ТРИ З краснодарском как-то попадалась рекламка, там 2 вида Lasik-а. Простой и femto.
кто-нить по 2й технологии делал? Или если планируете, то по какой? там самый главный плюс для меня был, что: Цитата: Технология Femto Super LASIK позволяет вернуть острое зрение без «засветов» и размытых контуров в темное время суток и, при этом свести к минимуму восстановительный период и риск осложнений после операции. кто-то в темке как-раз писал о том, что в сумерках плохая видимость после операции. Я пока "вяло-интересующийся" пациент )) У меня -6,5, в линзах живу с 98 года . периодически накрывает желание встать по утрам и ясно видеть своими глазками, но страшно (( Последний раз редактировалось flara 15 июн 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
flara
Подруга дочери делала летом 13 Femto Super LASIK Но засветы в ночное время немного есть.(
|
-
голос
+
terlanna
ммм... блин, а как же рулить. я и без операции с напрягом в сумерках и ночью вожу машину ((. Грешу на линзы, на то что чувствительность глаз высокая. а еще у меня теперь плавающие паутинки перед глазами явились, почитала в инете чего это, расстроилась ((
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, было - 8 Сейчас, говорит 100% зрение.
|
-
голос
+
Никзи писал(а): А кто в Нижневартовск ездил на операцию? Можете рассказать как там? Или про Екатеринбург или Тюмень. я делала в Тюмени 2 года назад.
|
-
голос
+
flara писал(а): а еще у меня теперь плавающие паутинки перед глазами явились, почитала в инете чего это, расстроилась (( У меня тоже такие. Это сильно страшно, плохо?
|
-
голос
+
мультяшка
блин, прекратите пугать, что там за паутинки?
|
-
голос
+
Никзи
Почитайте википедию ,деструкция стекловидного тела. В принципе не опасно. Не переживайте
|
-
голос
+
flara писал(а): Девочки, в ТРИ З краснодарском как-то попадалась рекламка, там 2 вида Lasik-а. Простой и femto. кто-нить по 2й технологии делал? Или если планируете, то по какой? там самый главный плюс для меня был, что: Цитата: Технология Femto Super LASIK позволяет вернуть острое зрение без «засветов» и размытых контуров в темное время суток и, при этом свести к минимуму восстановительный период и риск осложнений после операции. кто-то в темке как-раз писал о том, что в сумерках плохая видимость после операции. Я пока "вяло-интересующийся" пациент )) У меня -6,5, в линзах живу с 98 года . периодически накрывает желание встать по утрам и ясно видеть своими глазками, но страшно (( Абсолютно одинаково вижу как при свете так и в сумерках, делали Ласик
|
-
голос
+
Lagunochka_86
Когда и где делали? Что было и что стало?
|
Страница 20 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:11 2 °C
|