Страница 20 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал интимную пластику? Интересуют пароли, явки ну и результаты, конечно
|
-
голос
+
berberris согласна с вами, отзывы про всех есть негативные. Мне бы хотелось реального человека послушать, который у них оперировался. Я скорее всего схожу к ним на консультацию. По крайней мере ни куда не надо ехать и врач всегда будет рядом, если что.
|
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто-нибудь делал интимную пластику? Интересуют пароли, явки ну и результаты, конечно Это делают в гинекологических отделениях больниц по показаниям
|
-
1 : 3
+
Grig
Почему это по показаниям, не только.По желанию клиента тоже делают
|
-
1 : 1
+
Grig писал(а): Не правда . В надже делают. Мне медсестра рассказывала когда я лежала. И в диамед тоже делают.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мне медсестра рассказывала когда я лежала. что рассказывала? Есть реальные отзывы у кого-нибудь?
|
-
+
ТайнаЯ #4892 писал(а): Я спросила часто пластику живота здесь делают. Она сказала да,очень часто. Сургут в этом плане достаточно развит. И сказала что интимную пластику очень часто делают. Она похвалила Останину,хотя у них там два пластических хирурга. Вот в принципе и все.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4693 писал(а): Что не правда? Что в гинекологиях делают пластику??
|
-
голос
+
Perfection писал(а): может и делают, но за деньги, как платные услуги
|
-
голос
+
а кто-нибудь делал пластику груди в надже?интересуют не импланты,а подтяжка.
|
-
+
Grig писал(а): Что по показаниям только . В гинекологиях может и делают,не знаю. .
|
-
8 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Grig писал(а): Что по показаниям только . В гинекологиях может и делают,не знаю. . А я и не писала, что делают ТОЛЬКО по показаниям. Я писала, что в гинекологиях делают по показаниям. Вдумайтесь в разницу и не вводите людей в заблуждение.
|
Страница 20 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 20:14 0 °C
|