Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Вот, человека хвалят, лечит и правда хорошо. Фамилию не помню, могу вечером уточнить. уточните пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мне надо эстетическую стоматологию, чтобы красивые виниры поставили или брекеты, кто нибудь знает где не портят?
|
![]() |
-
голос
+
короче, взяла я на кукуевицкого открепительный пару лет назад и отношусь теперь на энергетиков)) кто знает там хороших врачей?
-
голос
+
Krasanna
Это на Нефтяников 8/2. Чуть ли не первая стоматология в городе. Ортопеда зовут Салават Гафурович, свекровь у него лет 20 наблюдалась и лечила зубы. Еще там пародонтолог хорошая ![]() Я у неё лечилась, наконец-то избавилась от пародонтоза(эта зараза меня лет 10 преследовала ![]() Минусы- лечение недешевое и запись к пародонтологу за месяц вперед. |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Окей писал(а): Вот, человека хвалят, лечит и правда хорошо. Фамилию не помню, могу вечером уточнить. уточните пожалуйста ![]() Степанова Ирина Юрьевна |
![]() |
-
голос
+
Девочки! А на энергетиков в муниципальной кто-нить лечил? И если в платный кабинет пойти, все-равно талончик нужно брать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
я увидела в чате сообщение про Солято Елену, со 2 стоматологии. ее хвалили. с 3 попытки взяла талон. на приеме просто спала в кресле, такого удовольствия от посещения стоматологического кабинета ни когда раньше не испытывала. поставили мне 2 пломбы (нерв удалили, тут же все каналы запломбировали, отправили на снимок и после него поставили пломбу) и нарастили передний зуб , так как немного он у меня откололся. за каждое посещение я платила по 1167 рублей за пломбу сом. все. я после этого больше ни куда не пойду. не знаю кому и как, а по мне это доктор, по которому видно сразу - свою работу на знает на отлично. там же во 2 хвалят и пародонтолога. в августе пойду к стоматологу, и спрошу кого она мне посоветует из тех, кто ставит коронки.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Танюш, так ты к ней ходила в платный кабинет или обычный? А за доп.услуги просто доплачивала? |
![]() |
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Molnya
она в бесплатном (сейчас только в смотровом а не на приеме до августа, а так в 6 кабинете). и пломбу поставят бесплатно, если надо. а я сразу сказала что мне самую лучшую пломбу. в ее стоимость и укол входит. ну это свето-отражающий-материал, можно кушать сразу.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь обращался к пародонтологам на энергетиков? как там с талонами сейчас обстановка? большие очереди? в регистратуре сказали дают 8-10 талонов на день и все.
голос
+
Laska
Я вот только сегодня у пародонтолога лечение закончила. С талонами действительно там напряг. Муж ездил в 05-30, записал меня 20-ю. Потом я к 8-00 приехала, получила последний 9-ый талон. Мне просто повезло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша у меня куча вопросов сразу
голос
+
Laska писал(а): а как это, по очереди 20-я, а талон 9-ый? потому что не все 20 человек брали талон к пародонтологу. Laska писал(а): к какому врачу попали? Попала к своей Коваль Н.М. Очень мне нравится. Будет продолжать лечение пока не устранит проблемы. Laska писал(а): сколько дней всего лечение выходит? ПРимерно около недели. В зависимости от сложности. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите свой опыт носки брекетов. Я поставила их месяц назад в стоматологии на Гагарина, "Для вашей семьи", ортодонт Костарева Т.А., толком, конечно, она мне ничего не объяснила, но поздно было уже отказываться. Больно, тяжело, а особенно не дешево, но надеюсь это того стоит. Стоматология на высоком уровне, самый классный врач, на мой взгляд, это пародонтолог Трусевич фамилия, я готова к ней каждый день ходить.
Пока явных движений своих зубов я не вижу, а так хочется быстрее, чтобы они выровнялись ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 22:53 -13 °C
|