Страница 20 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение04 июл 2011, 08:20   №286  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вот, человека хвалят, лечит и правда хорошо. Фамилию не помню, могу вечером уточнить.

уточните пожалуйста ;)
Новое сообщение04 июл 2011, 10:28   №287  
-
голос
+
Девочки мне надо эстетическую стоматологию, чтобы красивые виниры поставили или брекеты, кто нибудь знает где не портят?
Новое сообщение04 июл 2011, 10:48   №288  
-
голос
+
короче, взяла я на кукуевицкого открепительный пару лет назад и отношусь теперь на энергетиков)) кто знает там хороших врачей?
Новое сообщение04 июл 2011, 16:38   №289  
-
голос
+
Krasanna
Это на Нефтяников 8/2. Чуть ли не первая стоматология в городе.
Ортопеда зовут Салават Гафурович, свекровь у него лет 20 наблюдалась и лечила зубы.
Еще там пародонтолог хорошая *THUMBS UP*
Я у неё лечилась, наконец-то избавилась от пародонтоза(эта зараза меня лет 10 преследовала :'( ).
Минусы- лечение недешевое и запись к пародонтологу за месяц вперед.
Новое сообщение10 июл 2011, 11:52   №290  
-
голос
+
Юла писал(а):
Окей писал(а):
Вот, человека хвалят, лечит и правда хорошо. Фамилию не помню, могу вечером уточнить.

уточните пожалуйста ;)

Степанова Ирина Юрьевна
Новое сообщение10 июл 2011, 12:23   №291  
-
голос
+
Девочки! А на энергетиков в муниципальной кто-нить лечил? И если в платный кабинет пойти, все-равно талончик нужно брать? *molitva2*
Новое сообщение10 июл 2011, 13:54   №292  
-
голос
+
я увидела в чате сообщение про Солято Елену, со 2 стоматологии. ее хвалили. с 3 попытки взяла талон. на приеме просто спала в кресле, такого удовольствия от посещения стоматологического кабинета ни когда раньше не испытывала. поставили мне 2 пломбы (нерв удалили, тут же все каналы запломбировали, отправили на снимок и после него поставили пломбу) и нарастили передний зуб , так как немного он у меня откололся. за каждое посещение я платила по 1167 рублей за пломбу сом. все. я после этого больше ни куда не пойду. не знаю кому и как, а по мне это доктор, по которому видно сразу - свою работу на знает на отлично. там же во 2 хвалят и пародонтолога. в августе пойду к стоматологу, и спрошу кого она мне посоветует из тех, кто ставит коронки.

ну вот, нахвалила. может кому то пригодится.
Новое сообщение10 июл 2011, 15:26   №293  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Танюш, так ты к ней ходила в платный кабинет или обычный? А за доп.услуги просто доплачивала?
Новое сообщение10 июл 2011, 15:30   №294  
-
голос
+
Molnya
я туда собираюсь)))
в платный вроде как по записи ;)
Новое сообщение10 июл 2011, 16:59   №295  
-
голос
+
Molnya
она в бесплатном (сейчас только в смотровом а не на приеме до августа, а так в 6 кабинете). и пломбу поставят бесплатно, если надо. а я сразу сказала что мне самую лучшую пломбу. в ее стоимость и укол входит. ну это свето-отражающий-материал, можно кушать сразу.
Новое сообщение25 июл 2011, 16:17   №296  
-
голос
+
Кто-нибудь обращался к пародонтологам на энергетиков? как там с талонами сейчас обстановка? большие очереди? в регистратуре сказали дают 8-10 талонов на день и все.
Новое сообщение25 июл 2011, 16:24   №297  
-
голос
+
Laska
Я вот только сегодня у пародонтолога лечение закончила. С талонами действительно там напряг. Муж ездил в 05-30, записал меня 20-ю. Потом я к 8-00 приехала, получила последний 9-ый талон. Мне просто повезло. %)
Новое сообщение25 июл 2011, 16:56   №298  
-
голос
+
Надюша у меня куча вопросов сразу :-)
а как это, по очереди 20-я, а талон 9-ый?к какому врачу попали? понравилось лечение? и еще вопрос, сколько дней всего лечение выходит?
Новое сообщение26 июл 2011, 02:57   №299  
-
голос
+
Laska писал(а):
а как это, по очереди 20-я, а талон 9-ый?

потому что не все 20 человек брали талон к пародонтологу.
Laska писал(а):
к какому врачу попали?

Попала к своей Коваль Н.М. Очень мне нравится. Будет продолжать лечение пока не устранит проблемы.
Laska писал(а):
сколько дней всего лечение выходит?

ПРимерно около недели. В зависимости от сложности.
Новое сообщение25 сен 2011, 12:57   №300  
-
голос
+
Девочки, расскажите свой опыт носки брекетов. Я поставила их месяц назад в стоматологии на Гагарина, "Для вашей семьи", ортодонт Костарева Т.А., толком, конечно, она мне ничего не объяснила, но поздно было уже отказываться. Больно, тяжело, а особенно не дешево, но надеюсь это того стоит. Стоматология на высоком уровне, самый классный врач, на мой взгляд, это пародонтолог Трусевич фамилия, я готова к ней каждый день ходить.
Пока явных движений своих зубов я не вижу, а так хочется быстрее, чтобы они выровнялись :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 22:53  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино