Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Покажите опиум, их несколько разных
-
голос
+
с шанель N5 у меня тоже не сложилось, сначало так себе, потом вкусно, а затем фу
![]() я мадмуазель люблю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): везучая...скорей бы себе прикупить ![]() ![]() terlanna писал(а): я перенюхала неск. флакончиков с зеленоватой ленточкой и какие-то еще рядом стояли без ленточки (оторвали наверное ![]() те 2 совсем не понравились, без ленточки которые вообще...гадость, но по цвету флакончик с жидкостью, как с беж.ленточкой. другие не нюхала, уже этими одурманилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня была года 3 точно, как-то надоела потом, и до сих пор не хочу опиум гадость, хотя, когда маленькая была нравились ![]() и пуазон старый классич. нравился... в прошлом году хотела, но так и не купила (миднайт взяла и зря) надо опять его затестить |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
у тебя для выражения твой страстности миднайт есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() Сейчас мне очень нравится DKNY Be Delicious Fresh Blossom, пойду выклянчу у мужа завтра денег на новый флакон ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Попробуй эти Miss Dior Cherie Blooming Bouquet http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ ... -3738.html ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
если память меня не подводит (а повод не доверять в данном случае есть
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
неее...у меня же 100мл. еще на осень хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вау! РомантИк! Занюх делала на них, вроде понравились, ноя помню хорошо эти ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): еще какой)) terlanna писал(а): нее, круче пятой шанели только этот опиум, наверное .. его я и сама, боюсь, не переживу ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
17 мар 2025, 10:24 0 °C
|