Страница 19 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение01 апр 2011, 13:34   №271  
-
голос
+
FashionGirl
получается два разных воскоплава нужно покупать??? %)
т.е. одним воскоплавом (н-р, кассетным) не обойтись?

Новое сообщение01 апр 2011, 13:45   №272  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl
получается два разных воскоплава нужно покупать??? %)
т.е. одним воскоплавом (н-р, кассетным) не обойтись?

все правильно, 2 разных, потому что принцип разный! Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет.

Новое сообщение01 апр 2011, 13:51   №273  
-
голос
+
вообще еще отпишусь, зря на этот воск hairway гнала, отличный воск! это у меня руки кривые и вообще оказывется я до этого 3 раза делала не правильно эпиляцию %) %) %) %) %) %) наносила воск против роста волос 0_ 0_ 0_ 0_ . вчера нанесла по росту и за 15, а то и быстрее, минут сделал ножки чистенькими. И сока у меня ушло в этот раз очень очень мало, чуть больше 3ти картриджа.

Новое сообщение01 апр 2011, 13:54   №274  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет.

делала *OK*
мне в салоне глубокие бикини удаляли с помошью кассет, поэтому и спрашиваю

Новое сообщение01 апр 2011, 13:59   №275  
-
голос
+
Девы, а чем воск лучше электроэпилятора?
P.S. я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках Изображение

Новое сообщение01 апр 2011, 14:18   №276  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl писал(а):
Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет.

делала *OK*
мне в салоне глубокие бикини удаляли с помошью кассет, поэтому и спрашиваю

8( 8( 8( 8( 8( 8(

Новое сообщение01 апр 2011, 14:20   №277  
-
голос
+
ольга писал(а):
Девы, а чем воск лучше электроэпилятора?
P.S. я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках Изображение

Оль, из-за того что площадь выдираемой за раз поверхности больше, процедура более быстрая и на мой взгляд менее болезненная.
Вот я тебе скажу так, электроэпилятором подмышки гораздо больнее чем воском. Хотя я к электроэпилятору за 10 лет привыкла :D :D :D :D :D

Новое сообщение01 апр 2011, 14:23   №278  
-
голос
+
ольга писал(а):
я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках

а в других местах тебя не шокирует? :D хочу бикини сделать,но попробовав на ногах воск-наврядли решусь :'(

Новое сообщение01 апр 2011, 14:25   №279  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
8( 8( 8( 8( 8( 8(

а что в этом такого???
мне кажется мастер просто приноровился так удалять волос
p.s. помимо кассетного воска, у него и баночный тоже есть

Новое сообщение01 апр 2011, 14:28   №280  
-
голос
+
Элен писал(а):
а в других местах тебя не шокирует? (

Как раз в других-то нет ;) пробовала раз подмышку эпилятором напугать, чуть глаз не выпал, больше не пыталась даже

За это сообщение автора ольга поблагодарил: Vercha
Новое сообщение01 апр 2011, 14:32   №281  
-
голос
+
Элен писал(а):
ольга писал(а):
я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках

а в других местах тебя не шокирует? :D хочу бикини сделать,но попробовав на ногах воск-наврядли решусь :'(

зря, некоторым ноги гораздо больнее бикини. У меня подружка сначала сделала бикини и через месяц еще и ноги решила захватить, так там так орала матом :D :D :D :D

Новое сообщение01 апр 2011, 14:47   №282  
-
голос
+
я электроэпилятором раньше выдирала ноги ,руки без проблем,терпимо,а вот подмышки и бикини даже боюсь пробовать 0_
По мне так в идеале удалять в области бикини ,ног с помощью воска.Вот только цена в салонах кусается 8(
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение01 апр 2011, 14:51   №283  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
я электроэпилятором раньше выдирала ноги ,руки без проблем,терпимо,а вот подмышки и бикини даже боюсь пробовать 0_

как мне обьясняла косметолог: зона подмышек и лица(н-р, усы) самая чувствительная, поэтому там очень больно.
а бикини я делала эпилятором-нормально ;)

Новое сообщение01 апр 2011, 14:53   №284  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Цукерка писал(а):
я поняла что для бикини и ног ,рук используют различные приспособления.Вот какой вопрос меня волнует :МОЖНО ли удалять с ног ,рук волосы воском который предназначен для бикини?

можно то можно, но экономически не целесообразно. Очень дорого и долго будет.
Вот к примеру, вчера я за 15 минут сдела обе ноги, у меня ушло 2/5 касеты (наконец то я научилась *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* ) и с 10 полосок, значит примерно 60р.
На зону бикини себестоимось материалов рублей 200 (если не права девочки поправят), прикидываем в пропорции к ногам и получаем слишком большую сумму.

Женя спасибо за ответ.
надо будет притарится где нибудь на большой земле,там уж точно будут дешевле все эти приспособления
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение01 апр 2011, 15:46   №285  
-
голос
+
ольга писал(а):
пробовала раз подмышку эпилятором напугать

*ROFL* *ROFL*
Оль, все ж по разному боль ощущают. Я электроэпилятором пользуюсь, и подмышки по моему самое безболезненное место *DONT_KNOW* пару минут и готово *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось kisa 01 апр 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 18:00  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино