Страница 19 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 дек 2011, 19:40   №271  
-
голос
+
[...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2011, 20:56   №272  
-
голос
+
Окей
девочки я думаю можно понюхать в Эгоисте который в доме где Престиж или в Океана на втором этаже...

Новое сообщение30 дек 2011, 04:14   №273  
-
голос
+
Kosha писал(а):
для меня нз - это только ландыш серебристый,

Я его не вижу в продаже. Хочу попробовать- я люблю сирень и ландыш.

1507 писал(а):
У мамы был Испахан, она потом отдавала мне пузырьки, я их нюхала играла с ними.

Обожаю! У меня есть! Им уже 13 лет. Это еще те- из последнего выпуска. Мне они полынью пахнут. Под Краснодаром ближе к Ейску есть огромные полынные поля, они аж белые.. и я вся такая черноволосая в цветном сарафане... :D
Новое сообщение30 дек 2011, 04:23   №274  
-
голос
+
Зануда
Класс!
А Клео помнишь? Восьмой день, Венецию? Я до сих пор страдаю, что Ив роше все это сняли и теперь выпускают синтетические воды. Венеции я все-таки нашла полноценную замену - Диор Аддикт. Восмой день близок к Коко. А Клео ведь не вернешь.
Новое сообщение30 дек 2011, 04:37   №275  
-
голос
+
Я Венецию флакон хранила очень долго, потом исчез куда то *DONT_KNOW*
1507 писал(а):
А Клео ведь не вернешь.

У меня мама их иногда наносила. Они исчезли очень быстро почему то, последний раз их брала в 95 году, кстати, в Питере.
У меня флешка развалилась от фотика, сегодня зайду куплю, Испахан сфоткаю.
Я когда их надеваю на себя, муж говорит, ты колдуньей пахнешь :D .
А недавно еду в автобусе с ребенком, сзади мужчина стоит, и я понимаю, что он меня нюхает 0_ . Я оглянусь- он глаза отводит. Потом все таки вышел с нами - догнал и говорит, скажите что за духи - жене подарю :D ! Я написала- но сказала, попробуйте- их не выпускают больше. Я аж напугалась - думала маньяк *ROFL* .
Новое сообщение30 дек 2011, 04:49   №276  
-
голос
+
Да, Испахан такие!))) Сейчас кто-то подделывает их, и еще Магнолию. Вижу в магазинах, но трогать боюсь.
Новое сообщение30 дек 2011, 07:18   №277  
-
голос
+
1507 писал(а):
Да, Испахан такие!))) Сейчас кто-то подделывает их, и еще Магнолию. Вижу в магазинах, но трогать боюсь.

чтобы память не испортить... я такая же.
Мне еще нравяться Ив Роше Амбровая вуаль *THUMBS UP* Идут не всем, но мне нравяться! Они правда как вуаль.
А еще порылась и нашла флакончик
Insolence от Герлен тоже мое! выбрызган по самое, даже нюхать нечего :D
А вот Шалимар так и не могу унюхать, как в ИДБ приду вечно тестер пустой.
Новое сообщение30 дек 2011, 08:03   №278  
-
голос
+
Зануда писал(а):
огромные полынные поля, они аж белые.

Обожаю полынь
Новое сообщение30 дек 2011, 08:53   №279  
-
голос
+
Зануда
В Летуалях тоже Шалимар есть. Ну, был раньше.

На Инсоланс муж сказал, что пахнет из детства.)) Вспоминал, вспоминал, но так и не вспомнил откуда именно. Мне его подарили, когда он только вышел. Я относила половину сотки зимой, а потом не смогла к ним вернуться, слишком напоминали тяжелое для меня время и некоторых людей, которые и устроили мне это время. Отдала маме. Сейчас пустым пузырьком дочка играет.)) Почти та же история с Линстан Герлен. Носила с удовольствием, до сих пор люблю, но не куплю повторно скорее всего.
Новое сообщение30 дек 2011, 09:09   №280  
-
голос
+
1507 писал(а):
Линстан Герлен

мне он был подарен мужем 5 лет назад. в то время использовала только для белья постельного (я со всеми парфюмами так поступаю, кот. не нравятся :-X ). потом вообще забросила в тумбочку. а совсем недавно достала остатки :D . вот щас сижу, навевает шлейф (утром ими напшикалась перед прогулкой).
все-таки, для меня тяжеловат немного, повторять не буду
Новое сообщение30 дек 2011, 11:54   №281  
-
голос
+
1507 писал(а):
Зануда
В Летуалях тоже Шалимар есть. Ну, был раньше.

У меня Летуаль в доме, но дойти... чем ближе , тем дольше идешь :D
Новое сообщение30 дек 2011, 14:46   №282  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я съедобные запахи тоже не люблю

Тоже не понимаю такие запахи. Очень не люблю туалетную воду с запахами ванили, шоколада :-!
Новое сообщение30 дек 2011, 15:09   №283  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Отстояв огромную очередь в ИДБ купила дочкам вот что

Я хочу быть твоей дочкой. И первой и второй одновременно :D
Новое сообщение30 дек 2011, 15:10   №284  
-
голос
+
ponka
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ей их и так хватает, но в принципе неплохо быть её дочкой, даааа. :D
Новое сообщение30 дек 2011, 15:18   №285  
-
голос
+
Окей
Я просто увидела какие духи она купила им. На первый я пока денег не накопила, пока второй на очереди.
Инсоленс мне кажется сладкий такой. Хотя я в компонентах совсем не разбираюсь и что такое шипр...далеко от меня. Я исключительно доверяю носу своему. Но у меня духи какие-то все по цвету светлые, розовенькие, сиреневенькие. Они как летние что ли. Хочется как-будето чего-то серьезного, но пока не нашла я его
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 мар 2025, 16:20  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Вчера, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Сегодня, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино