Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
[...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Kosha писал(а): для меня нз - это только ландыш серебристый, Я его не вижу в продаже. Хочу попробовать- я люблю сирень и ландыш. 1507 писал(а): У мамы был Испахан, она потом отдавала мне пузырьки, я их нюхала играла с ними. Обожаю! У меня есть! Им уже 13 лет. Это еще те- из последнего выпуска. Мне они полынью пахнут. Под Краснодаром ближе к Ейску есть огромные полынные поля, они аж белые.. и я вся такая черноволосая в цветном сарафане... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Класс! А Клео помнишь? Восьмой день, Венецию? Я до сих пор страдаю, что Ив роше все это сняли и теперь выпускают синтетические воды. Венеции я все-таки нашла полноценную замену - Диор Аддикт. Восмой день близок к Коко. А Клео ведь не вернешь. |
![]() |
-
голос
+
Я Венецию флакон хранила очень долго, потом исчез куда то
![]() 1507 писал(а): А Клео ведь не вернешь. У меня мама их иногда наносила. Они исчезли очень быстро почему то, последний раз их брала в 95 году, кстати, в Питере. У меня флешка развалилась от фотика, сегодня зайду куплю, Испахан сфоткаю. Я когда их надеваю на себя, муж говорит, ты колдуньей пахнешь ![]() А недавно еду в автобусе с ребенком, сзади мужчина стоит, и я понимаю, что он меня нюхает ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Да, Испахан такие!))) Сейчас кто-то подделывает их, и еще Магнолию. Вижу в магазинах, но трогать боюсь.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да, Испахан такие!))) Сейчас кто-то подделывает их, и еще Магнолию. Вижу в магазинах, но трогать боюсь. чтобы память не испортить... я такая же. Мне еще нравяться Ив Роше Амбровая вуаль ![]() А еще порылась и нашла флакончик Insolence от Герлен тоже мое! выбрызган по самое, даже нюхать нечего ![]() А вот Шалимар так и не могу унюхать, как в ИДБ приду вечно тестер пустой. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): огромные полынные поля, они аж белые. Обожаю полынь ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зануда
В Летуалях тоже Шалимар есть. Ну, был раньше. На Инсоланс муж сказал, что пахнет из детства.)) Вспоминал, вспоминал, но так и не вспомнил откуда именно. Мне его подарили, когда он только вышел. Я относила половину сотки зимой, а потом не смогла к ним вернуться, слишком напоминали тяжелое для меня время и некоторых людей, которые и устроили мне это время. Отдала маме. Сейчас пустым пузырьком дочка играет.)) Почти та же история с Линстан Герлен. Носила с удовольствием, до сих пор люблю, но не куплю повторно скорее всего. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Линстан Герлен мне он был подарен мужем 5 лет назад. в то время использовала только для белья постельного (я со всеми парфюмами так поступаю, кот. не нравятся ![]() ![]() все-таки, для меня тяжеловат немного, повторять не буду
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Зануда В Летуалях тоже Шалимар есть. Ну, был раньше. У меня Летуаль в доме, но дойти... чем ближе , тем дольше идешь ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я съедобные запахи тоже не люблю Тоже не понимаю такие запахи. Очень не люблю туалетную воду с запахами ванили, шоколада ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Отстояв огромную очередь в ИДБ купила дочкам вот что Я хочу быть твоей дочкой. И первой и второй одновременно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() Ей их и так хватает, но в принципе неплохо быть её дочкой, даааа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я просто увидела какие духи она купила им. На первый я пока денег не накопила, пока второй на очереди. Инсоленс мне кажется сладкий такой. Хотя я в компонентах совсем не разбираюсь и что такое шипр...далеко от меня. Я исключительно доверяю носу своему. Но у меня духи какие-то все по цвету светлые, розовенькие, сиреневенькие. Они как летние что ли. Хочется как-будето чего-то серьезного, но пока не нашла я его |
![]() |
19 мар 2025, 16:20 -6 °C
|