Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): ну или просто оглашать свои успехи/провалы, чтоб темка интереснее была, а то все втихаря табличку свою заполняют ![]() У меня вот уже почти 3 кг ушло - но мне кажется , что это тот вес -который как ушел так и пришел ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташенька 11 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
как скинули 3кг? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я что-то обленилась, депрессняк был... И забила я на все это. Но с сегодняшнего дня буду исправляться - решила попробовать бодифлекс. Пишут, что результаты фантастические, диеты придерживаться не обязательно, и всего 15 минут в день (у меня сегодня ушло минут 30). Посмотрим ![]() 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще ) Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании ![]() Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): PAnny писал(а): 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще ) Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон. Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно. У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс за месяц результат виден, кожа стала упругой эластичной (особенно на руках заметно) мышцы в тонусе, немного скинула кг. Тоже говорит что все заключается в дыхании...на выдохе делают упражнения (примитивные на первый взгляд) или на вдохе. |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс Вычитала, что с утра натощак занятия эффективнее, чем в остальное время на 40% ![]() ![]() Вообще тренер нужен только для постановки правильного дыхания, остальное все очень просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас поеду в ЦРП забирать стельки для похудения и начну худеть пока пассивно, а потом посмотрим может и на бодифлекс потянет
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня конечно вес сбрасывается, но ооооооочень медленно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня вообще вес на месте стоит
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Танюся-мамуся Я не ем каши, картошку, все содержащее сахар и муку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька А каши почему?
голос
+
cordell писал(а): Наташенька А каши почему? Я от них вес набираю ((((((((((((( |
![]() |
-
голос
+
Я когда родила только каши и ела (кукурузную, манную) и вообще быстро скинула. А иногда с мужем (до родов) неделю, ну или сколько выдержим ели только гречку тоже кг. улетали, но это конечно очень экстремально
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал?
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
17 фев 2025, 12:08 -4 °C
|