Страница 19 из 23 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
а живот можно подтянуть антиц.массажем? есть у кого положительный опыт?
-
0 : 2
+
gulia1981 писал(а): а живот можно подтянуть антиц.массажем? есть у кого положительный опыт? Живот хорошо подтягивается физ.упражнениями.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): -0 : 1 + gulia1981 писал(а): источник: 19.04.2016 11:06 а живот можно подтянуть антиц.массажем? есть у кого положительный опыт? Живот хорошо подтягивается физ.упражнениями. я про кожу
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Ну мне как то подтянули, но я немного сдела ( из за других проблем), но эффект прям после 4 х процедур был, все конечно от объема я думаю зависит.
|
-
2 : 0
+
Как может быть коррекционный массаж без боли или синяков? Это по сути короекция твоего тела без хирургического вмешательства! Может конечно если каждый день ходить оно не так и больно и без синяков, но я себе не могу позволить каждый день посещать массажиста ни по времени ни по деньгам. Понятяно что при классическом массаже не должно быть боли синяков и гематом. Я же хожу на коррекцию. 1 раз в неделю. С прошлого раза эффекта хватило почти на год. А про попадание не к профиссионалу я полностью согласна-можно и инвалидом остаться и с кушетки не встать. Массаж это вообще очень серьезная вещь, тем более коррекционный. Очень аакуратно нужно. Я тоже очень волновалась когда впервые к Татьяне шла за свою спину. В моем случае все ок. И коррекция и спина меньше болит. В любом случае это все очень индивидуально.
|
-
голос
+
Поделюсь своим опытом. Нашла массажистку, которая делает антицеллюлитный массаж. Обговорила по телефону свои параметры и что нужно массировать бедра и живот. Цену назвала она 700 руб. Через неделю приехала, как и договаривались, помяла меня. И говорит, что 700 это только за одну ногу и еще за живот 500. Заплатила я в итоге 1900. Впервые в жизни столкнулась, чтоб цену за одну ногу называли, не ожидала такого
|
-
0 : 1
+
Ann_G
развод такой Интересно, кто-нить делает массаж на одну ногу, ещё и антицеллюлитный?!
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ann_G развод такой Интересно, кто-нить делает массаж на одну ногу, ещё и антицеллюлитный?! Да уж... Странный маркетинговый ход у специалиста, естественно я больше не ее клиент.
|
-
голос
+
а подскажите, пжлст, массажистку, грамотную, НЕ от целлюлита, а чтоб лечебный массаж...
голос
+
Krasanna писал(а): а подскажите, пжлст, массажистку, грамотную, НЕ от целлюлита, а чтоб лечебный массаж... Подойдите в поликлинику и там поговорите с массажистами. Они в поликлинике и медкомиссию проходят и курсы по повышению квалификации.
|
-
голос
+
Krasanna
В здраве очень хорошая массажистка принимает в свободное от основной работы время. Рекомендую. Мне со спиной моей помогла. Два года мучилась.. Последний раз редактировалось ЛюсiКо 23 май 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюсiКо скажите, а массажистка про которую вы пишите только в здраве работает . На дом не ходит? Не в курсе вы?
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Я решила таки попробовать LPG, записалась в Акваторию Сходила уже 5 раз. Результат нравится Намного глаже кожа стала. Целлюлита меньше Продолжаю ходить.
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Krasanna В здраве очень хорошая массажистка принимает в свободное от основной работы время. Рекомендую. не Наталия?
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:51 -5 °C
|