Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
1 : 1
+
все зависит от вашей кожи, как часто вы моете лицо, используя всякие средства моющие и смотря какая хна. Я окрашиваю брови хной, часто умываюсь, кожа не жирная, смывается недели через 2, полностью через 3, но я люблю чтоб прям темные были, потому иногда и чаще крашу. Племяннице красила краской Эстель, так у нее месяц держалось, а у меня неделю максимум. На маме моей хна тоже дольше держится, чем на мне
|
-
голос
+
Я делаю биотатуаж хной, хватает почти на месяц, мне очень нравится. раньше приходилось постоянно карандашом поправлять
|
-
голос
+
Гамма писал(а): ничего себе! а как умываться и голову мыть?
|
-
голос
+
я делала коррекцию бровей и окраску хной у Оксаны Цибиной, на Быстринской, 20. Она большая молодец. Отдала 1200. И не жалко таких денег. Коррекцию делает воском, если чуть осталось, то щипчиками. Помимо этого делает макияж красивый
|
-
голос
+
Девочки подскажите мастера по оформлению бровей в районе трц союз, написать в лс. спасибо.
|
-
голос
+
Я тоже сделала микроблэйдинг. Никогда не думала, что сделаю это! На работе полнарода ходят с сине-черными коромыслами на лице . В инсте увидела работы одной девочки. Наверное месяц приглядывалась! Потом таки решилась! Ляпота! Умылась - красивая и проснулась - красивая! Не знаю как у других - мне вообще никто не верит, что татуаж.
голос
+
Селесте писал(а): Я тоже сделала микроблэйдинг. Никогда не думала, что сделаю это! На работе полнарода ходят с сине-черными коромыслами на лице . В инсте увидела работы одной девочки. Наверное месяц приглядывалась! Потом таки решилась! Ляпота! Умылась - красивая и проснулась - красивая! Не знаю как у других - мне вообще никто не верит, что татуаж. https://www.instagram.com/new_look_sur/ если кому интересно
"Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет."
|
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:51 0 °C
|