Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
terlanna писал(а): ух, ты..Где почитать про них? http://irecommend.ru/content/kontaktnye ... ratologiya |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Никзи
у меня астигматизм и миопия очень хочу операцию и очень боюсь ![]() рассматриваю Чебоксары на август месяц. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
вот кстати 25, 26, 27 из Чебоксар к нам приезжает доктор, так что можете записаться на диагностику. |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): Mezentseva Natalia A вот кстати 25, 26, 27 из Чебоксар к нам приезжает доктор, так что можете записаться на диагностику. Где записываются? Телефон? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
г. Сургут, ул. Лермонтова, 5/1, оф. 1 этаж, вход со двора Контакты: (3462) 32-33-16, 8-922-778-01-63 (3462) 32-03-18 |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): Самое главное условие для коррекции зрения - это чтобы близорукость не прогрессировала. Операция просто исправит геометрию глаза, но если она продолжает дальше меняться, то какой смысл? Я ооочень давно в 93 сделала склеропластику и зрение остановилось на -6,5, до этого за 3 года упало на 3 диоптрии. И потом уже в 2006 сделала лэсик Emerald писал(а): после коррекции небольшое чувство песка в глазах, но проходит в теч. 3-4 часов, если не ошибаюсь. все терпимо, ничего страшного. На этаже кабинет, там обрабатывают неск. раз в день глаза (капли разные капают) до тех пор, пока не выпишут (дней 10 я там была, может неделю...не помню точно) Я в Сургуте делала, через час пошла домой Никзи писал(а): Вот телевизор нельзя, компьютер нельзя, книги нельзя... Чем же можно заняться? Через час пошла домой, заснула, вечером проснулась и уже смотрела телевизор аккуратненько так издалекА и не напрягаясь Никзи писал(а): Во-вторых, в темноте обзор может быть ограничен. Она рассказывала, что какая-то клиентка не могла водить ночью из-за того, что была операция. У меня да, небольшой дискомфорт есть. Но не обзор ограничен, а как-бы от всех источников света - от фар,фонарей большие расплывчатые круги света образуются и вот они ухудшают конечно обзор немного AngeLina. писал(а): Про Сургут в свое время тоже ужасов всяких рассказывали, я сделала операцию в 2006 примерно и ттт до сих пор никаких жалоб, зрение 100% Воков бояться в лес не ходить.. ) У меня не 100% осталось. Один глаз похуже, но, как сказал врач, когда мы обсуждали докоррекцию этого глаза - этот недокорректированный глаз мне очень пригодится, когда начнется возрастная дальнозоркость
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Кстати про дальнозоркость в возрасте у мамы была близорукость, -1,5 на оба глаза, с возрастом стало хорошее зрение, ровно на год, а потом опять вернулась ее близорукость ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): Смешно конечно, я операцию делала у меня -7,5 было. Первые сутки глаза слезились как будто мыловары них, я уснула и проспала почти сутки, на следующее утро лучше, все время ходила в солнцезащитных очках, через парк дней я прям уже хорошо видела а через неделю еще лучше, хотя врач говорила в течение месяца полностью восстановится, при моем минусе 100% и не обещали но уверенно по -0,8 так и осталось при этом я хорошо вижу. На Грузии на глаза месяц не какие не делала, не телевизор ни комп ничего, я сделала операцию и поехала к родственникам отдыхать , наслаждалась природой, удачи вам. Это новая жизнь, поймет только тот кто плохо видит! |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Никзи писал(а): Mezentseva Natalia A вот кстати 25, 26, 27 из Чебоксар к нам приезжает доктор, так что можете записаться на диагностику. Где записываются? Телефон? Много лет назад я ходила на их диагностику. По факту просто проверили зрение, посмотрели на аппарате, как у обычного офтальмолога. Спросили давно ли не меняется зрение. Выдали бумажку с расписание выезда групп и списком анализов,которые нужно сдать перед отъездом. Ну и типа приезжайте в Чебоксары, а там еще пообследуем и если все ок,то прооперируем. Я тогда посчитала стоимость поездки в Чебоксары и тут. Здесь на федорова 69 было дешевле, сделала и ни разу не пожалела. Зрение пока все так же сто процентов. Было -3,5 и -3,75. Тоже надоели линзы (по началу было все нормально, а потом постоянно какие-то воспаления начались). Но помню было очень страшно делать операцию, там же все видишь, но ничего не чуствуешь. Короче, еще раз навряд ли бы я на такое решилась. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
то есть после их диагностики нельзя сказать можно или нет делать операцию? Придётся потом ещё раз у них проходить? Да, до Чебоксар далековато. А почему у нас закрыли? |
![]() |
-
голос
+
Никзи
![]() |
17 фев 2025, 09:42 -6 °C
|