Страница 19 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #4693 писал(а): И вообще вопрос эстетики моего живота и финансовой части волнует только меня,Вас волновать не должен Просто вам повезло, что все удачно сложилось, но в любом случае - пластика - это риск для здоровья. И Слава Богу, что вы после этого риска будете пить шампанское!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
0 : 1
+
Лёсенька писал(а): Просто вам повезло, что все удачно сложилось, но в любом случае - пластика - это риск для здоровья Риск есть! И не маленький! Но на положительный исход оп влияет не только удача и везение . Положительный исход зависит от многих факторов. Начиная от выбора хирурга заканчивая собсвенной организацией и настроем на оп. И конечно же состояние здоровья на момент оп один из важнейщих факторов. Не просто же так нужно пройти полное обследование перед оп.Например у курящих риск осложнений во много раз больше. Я ни дня не курила. Кто то бросает за месяц-два. Кто то махнет рукой ,на авось пронесет!
|
-
16 : 4
+
Это ваше право выбирать способ достижения результата. Только не понятно, а что под тайной прятаться. Может быть сам хирург так себя рекламирует?
Такая операция ИМХО- крайний случай. Ради интереса почитала- много хороших отзывов, но есть и плохие отзывы, последствия такой хирургической операции, именно хирургической, а не косметической-могут быть очень серьезные. Как говориться- без серьезных оснований лучше под нож не ложиться. Хирурги, они для того, чтобы резать, а не мозги вправлять и отговаривать! Плюс сейчас хирурги на таких операциях хорошо зарабатывают. В ряде случаев лучше к психологу сходить, чтобы комплекс побороть.. И найти альтернативные способы достижения своей мечты идеальной фигуры.
|
-
0 : 14
+
Inna11 писал(а): Я на форуме уже несколько лет. Есть много знакомых. У меня нет желания офишировать для всех подробности своей личной жизни. Inna11 писал(а): Бред полный! Вам с таким предвзятым отношением к Сердюку А Н может не стоит у него оперироваться. Надо доверять хирургу как самой себе, это еще один пункт успешной оп. Inna11 писал(а): Такая операция ИМХО- крайний случай. Ради интереса почитала- много хороших отзывов, но есть и плохие отзывы, последствия такой хирургической операции, именно хирургической, а не косметической-могут быть очень серьезные Я в курсе. Я изучила этот вопрос от и до! Inna11 писал(а): Хирурги, они для того, чтобы резать, а не мозги вправлять и отговаривать! Плюс сейчас хирурги на таких операциях хорошо зарабатывают. Кто на что учился.... Это их работа, такая же как у любого, другого человека. Ну и пусть хорошо зарабатывают Вам то что? Не поняла суть притензии к доходам хирургов. Inna11 писал(а): Я что то говорила про комплексы? У меня нет комплексов. Inna11 писал(а): И найти альтернативные способы достижения своей мечты идеальной фигуры. Я уже решила свою проблему. Вы ищите способы, желаю Вам удачи!
|
-
+
ТайнаЯ #3912 писал(а): Девчата,кто делал абдоминопластику в Сургуте? Есть отзывы? Куда идти лучше в Наджу или Диамед? Или где то еще делают? Вот ради Вас нашла свое сообщение) Ну,это к тому что я не хирург.
|
-
10 : 7
+
Я оценки не раздаю, мне этого не надо. Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Про того же Сердюка есть и отрицательные отзывы. Кстати, на сайте Диамед лицензии отсутствуют, да и лицензию на хирург.операции они и не могли получить, т.к. помещения и оборудования, необходимого для операции и постоперационного периода, у них нет.
Это повод задуматься относительно возможных судебных исков к таким врачам, которые, кстати, в зарубежной и российской практике не редки. Перед операцией такой риск тоже надо оценивать.
|
-
8 : 1
+
Glazur писал(а): Inna11 я с вами согласна, но вы начали осуждать конкретного человека за его выбор, в этой теме больше как то пытаются поделиться опытом А в чем мое осуждение? См. выше- я писала о праве каждого делать выбор.
|
-
1 : 4
+
Inna11
Для меня достаточно что у Сердюка опыт работы в пластической хирургии 15 лет . И он член ОПРЭХ. А лицензия дело времени. Почему же тогда Вы собираетесь делать оп у него? У него же нет лицензии. Inna11 писал(а): . Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Уж поверте мне, тот кто собирается делать пластическую оп. на ваше сообщение внимания вообще не обратит, так как оно абсолютно голословно! А вот на мой опыт обратят внимание и сделают для себя выводы. Glazur Спасибо !
|
-
0 : 9
+
Девчата, не спорьте каждый прав по-своему
ну есть случаи, когда никакими упражнениями, похудениями, массажами живот не уберешь, и таких много. Если у человека получилось сделать хорошую операцию, ему комфортно, без последствий- это же очень хорошо. Я уверена, что каждый человек, идя к решению об операции- не кидается сломя голову, а тщательно все обдумывает, узнает много информации. у всех есть сомнения ТайнаЯ #4693 спасибо, что поделились своим опытом
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Inna11 Для меня достаточно что у Сердюка опыт работы в пластической хирургии 15 лет . И он член ОПРЭХ. А лицензия дело времени. Почему же тогда Вы собираетесь делать оп у него? У него же нет лицензии. Inna11 писал(а): . Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Уж поверте мне, тот кто собирается делать пластическую оп. на ваше сообщение внимания вообще не обратит, так как оно абсолютно голословно! А вот на мой опыт обратят внимание и сделают для себя выводы. Glazur Спасибо ! А я и не собираюсь оп делать. А вопрос отсутствия лицензии на подобную деятельность очень серьезный.
|
-
0 : 6
+
Inna11
Это может вы пластический хирург ?И конкурентов своих убираете?
|
-
1 : 6
+
Нет я юрист, а это накладывает определенный отпечаток- все надо критически воспринимать, просчитывать риски. К сожалению, у нас в стране в случае некачественной мед.услуги сложно получить адекватное возмещение. Как говорится, все ложится на плечи потребителя.
|
-
+
Девчонки, отзовитесь кто делал подтяжку груди у Останиной М.Е. или у Шпичка А.В. Очень бы хотелось сделать подтяжку груди у нас в городе. По ценам одинаково с Екатеринбургом. Я сначала собиралась ехать в ЕКБ к Сапрыгину, потом надумала ехать к Каурову в Тюмень. Но дома конечно было бы лучше. Только отзывов нет совсем.
|
Страница 19 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 20:01 0 °C
|