Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 19 из 108  [ Сообщений: 1616 ] 

| -  5 : 1  + ТайнаЯ #4693 писал(а): :05 апр 2014, 21:32  №272  И вообще вопрос эстетики моего живота и финансовой части волнует только меня,Вас волновать не должен Просто вам повезло, что все удачно сложилось, но в любом случае - пластика - это риск для здоровья. И Слава Богу, что вы после этого риска будете пить шампанское!  
														Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Лёсенька писал(а): :05 апр 2014, 22:50  №273  Просто вам повезло, что все удачно сложилось, но в любом случае - пластика - это риск для здоровья Риск есть! И не маленький! Но на положительный исход оп влияет не только удача и везение . Положительный исход зависит от многих факторов. Начиная от выбора хирурга заканчивая собсвенной организацией и настроем на оп. И конечно же состояние здоровья на момент оп один из важнейщих факторов. Не просто же так нужно пройти полное обследование перед оп.Например у курящих риск осложнений во много раз больше. Я ни дня не курила. Кто то бросает за месяц-два. Кто то махнет рукой ,на авось пронесет! | 
|  | 
| -  16 : 4  + Это ваше право выбирать способ достижения результата. Только не понятно, а что под тайной прятаться. Может быть сам хирург так себя рекламирует? Такая операция ИМХО- крайний случай. Ради интереса почитала- много хороших отзывов, но есть и плохие отзывы, последствия такой хирургической операции, именно хирургической, а не косметической-могут быть очень серьезные. Как говориться- без серьезных оснований лучше под нож не ложиться. Хирурги, они для того, чтобы резать, а не мозги вправлять и отговаривать! Плюс сейчас хирурги на таких операциях хорошо зарабатывают. В ряде случаев лучше к психологу сходить, чтобы комплекс побороть.. И найти альтернативные способы достижения своей мечты идеальной фигуры. | 
|  | 
| -  0 : 14  + Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 14:10  №275  Только не понятно, а что под тайной прятаться. Я на форуме уже несколько лет. Есть много знакомых. У меня нет желания офишировать для всех подробности своей личной жизни. Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 14:10  №275  Может быть сам хирург так себя рекламирует? Бред полный! Вам с таким предвзятым отношением к Сердюку А Н может не стоит у него оперироваться. Надо доверять хирургу как самой себе, это еще один пункт успешной оп. Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 14:10  №275  Такая операция ИМХО- крайний случай. Ради интереса почитала- много хороших отзывов, но есть и плохие отзывы, последствия такой хирургической операции, именно хирургической, а не косметической-могут быть очень серьезные Я в курсе. Я изучила этот вопрос от и до! Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 14:10  №275  Хирурги, они для того, чтобы резать, а не мозги вправлять и отговаривать! Плюс сейчас хирурги на таких операциях хорошо зарабатывают. Кто на что учился.... Это их работа, такая же как у любого, другого человека. Ну и пусть хорошо зарабатывают Вам то что? Не поняла суть притензии к доходам хирургов. Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 14:10  №275  В ряде случаев лучше к психологу сходить, чтобы комплекс побороть Я что то говорила про комплексы? У меня нет комплексов. Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 14:10  №275  И найти альтернативные способы достижения своей мечты идеальной фигуры. Я уже решила свою проблему. Вы ищите способы, желаю Вам удачи! | 
|  | 
| -  0 : 1  + ТайнаЯ #3912 писал(а): :31 окт 2013, 23:08  №212  Девчата,кто делал абдоминопластику в Сургуте? Есть отзывы? Куда идти лучше в Наджу или Диамед? Или где то еще делают? Вот ради Вас нашла свое сообщение) Ну,это к тому что я не хирург. | 
|  | 
| -  0 : 12  + ТайнаЯ #4693______________ не обращийте внимания. Inna11 человек просто поделился опытом, а вы оценки раздаете  пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 | 
|  | 
| -  10 : 7  + Я оценки не раздаю, мне этого не надо. Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Про того же Сердюка есть и отрицательные отзывы. Кстати, на сайте Диамед лицензии отсутствуют, да и лицензию на хирург.операции они и не могли получить, т.к. помещения и оборудования, необходимого для операции и постоперационного периода, у них нет.  Это повод задуматься относительно возможных судебных исков к таким врачам, которые, кстати, в зарубежной и российской практике не редки. Перед операцией такой риск тоже надо оценивать. | 
|  | 
| -  0 : 8  + Inna11______________ я с вами согласна, но вы начали осуждать конкретного человека за его выбор, в этой теме больше как то пытаются поделиться опытом  пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 | 
|  | 
| -  8 : 1  + Glazur писал(а): : 6.04.2014 16:33 Inna11 я с вами согласна, но вы начали осуждать конкретного человека за его выбор, в этой теме больше как то пытаются поделиться опытом  А в чем мое осуждение? См. выше- я писала о праве каждого делать выбор. | 
|  | 
| -  1 : 4  + Inna11 Для меня достаточно что у Сердюка опыт работы в пластической хирургии 15 лет . И он член ОПРЭХ. А лицензия дело времени. Почему же тогда Вы собираетесь делать оп у него? У него же нет лицензии. Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 15:26  №279  . Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Уж поверте мне, тот кто собирается делать пластическую оп. на ваше сообщение внимания вообще не обратит, так как оно абсолютно голословно! А вот на мой опыт обратят внимание и сделают для себя выводы. Glazur Спасибо ! | 
|  | 
| -  0 : 9  + Девчата, не спорьте  ______________  каждый прав по-своему ну есть случаи, когда никакими упражнениями, похудениями, массажами живот не уберешь, и таких много. Если у человека получилось сделать хорошую операцию, ему комфортно, без последствий- это же очень хорошо. Я уверена, что каждый человек, идя к решению об операции- не кидается сломя голову, а тщательно все обдумывает, узнает много информации. у всех есть сомнения ТайнаЯ #4693 спасибо, что поделились своим опытом  
														-------------------------------------------- ------------------------------------------------ | 
|  | 
| -  1 : 1  + ТайнаЯ писал(а): : 6.04.2014 17:25 Inna11 Для меня достаточно что у Сердюка опыт работы в пластической хирургии 15 лет . И он член ОПРЭХ. А лицензия дело времени. Почему же тогда Вы собираетесь делать оп у него? У него же нет лицензии. Inna11 писал(а): :06 апр 2014, 15:26  №279  . Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Уж поверте мне, тот кто собирается делать пластическую оп. на ваше сообщение внимания вообще не обратит, так как оно абсолютно голословно! А вот на мой опыт обратят внимание и сделают для себя выводы. Glazur Спасибо ! А я и не собираюсь оп делать. А вопрос отсутствия лицензии на подобную деятельность очень серьезный. | 
|  | 
| -  0 : 6  + Inna11 Это может вы пластический хирург  ?И конкурентов своих убираете?  | 
|  | 
| -  1 : 6  + Нет    я юрист, а это накладывает определенный отпечаток- все надо критически воспринимать, просчитывать риски. К сожалению, у нас в стране в случае некачественной мед.услуги сложно получить адекватное возмещение. Как говорится, все ложится на плечи потребителя. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Девчонки, отзовитесь кто делал подтяжку груди у Останиной М.Е. или у Шпичка А.В. Очень бы хотелось сделать подтяжку груди у нас в городе. По ценам одинаково с Екатеринбургом. Я сначала собиралась ехать в ЕКБ к Сапрыгину, потом надумала ехать к Каурову в Тюмень. Но дома конечно было бы лучше. Только отзывов нет совсем. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 00:02  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...