Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna писал(а): конечно хорошие! из них можно сделать красивые идеальные брови |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Эльмирик писал(а): источник:15 май 2012, 11:37 №276 у кого хорошие брежневские хорошие? почему бы и нет ![]() ![]() Я, вообще, против татуажа у молодых девушек, считаю, что он уместен у взрослых женщин. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы тут страшилок наговорили!
У меня, например, свои брови светлые, прям прозрачные! и сами знаете как человек без бровей выглядит! поэтому для меня татуаж - идеальный выход из проблемы! чем и как я их только не красила - не естесственно и все тут!.. с татуажем делов не знаю, нарисовали где надо, единственное осталось свои выщипывать периодически, придавая форму (впрочем как и все это делают, кто следит за формой бровей) и в глаза ничего не бросается! только по истечению времени (5 лет прошло) цвет потускнел, поэтому появилась необходимость в коррекции... и не надо каждый день у зеркала стоять себе брови вырисовывать! я считаю - татуаж - хороее решение для таких как я... а тем, у кого и без того хорошие брови (густота, цвет, форма) просто заняться нечем, как портить то, что дала природа! имхо |
![]() |
-
3 : 1
+
Так,....фото свое удаляю....и выкладывать больше ничего не собираюсь...
У каждого свое мнение!!!! по поводу своих бровей, если вы увидели то у меня брови в начале густые, а дальше у меня очень редко растут...ничего не выщипывала НИКОГДА!!! Свой цвет волос прекрасный не жалуюсь, темно-темно коричневый, ближе к черному. Поэтому решилась на перманентный макияж! у кого свои шикарные, густые брови и растут прекрасно...., вам не в эту тему.... ![]() да и еще ....были моменты что-то об уголке глаз,....простите...?!?, но я тоже в курсе об этом и у меня все с уголками нормально. ![]() разглагольствовать можно долго и много....вы сначала свои брови покажите и мы тоже порассуждаем вслух и посмотрим какие они у вас и все ли у вас прекрасно с уголками....))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Надя, не обижайтесь. Мне ваши бровки очень понравились, смотрятся аккуратно и я бы сразу и не сказала, что у вас татуаж. А про цвет своих бровей спросила, т.к сама в раздумьях сижу, но брови у меня светлые. Самое главное, что вам нравится и вам с ними удобно! Последний раз редактировалось Фенечка 16 май 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
я вообще не конкретно про вас говорила,а в целом про татуаж бровей ![]() Не все же делают татуаж бровей,у кого их нет или они плохие,некоторым цвета хочется немного добавить,чтобы лучше выделялись на лице и т.п.... Я на днях была на коррекции век,так вот,после меня пришла девушка,молоооденькая такая на татуаж бровей. Я стою лицо вытираю от краски и слышу спиной разговор...Мастер спрашивает "Вы зачем все брови выщипали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а ГВ не помеха татуажу? Я хотела сделать стрелки очень тоненькие, мне мастер сказала, что после ГВ должно пройти полгода. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
да хз,я тоже такое читала,что татуаж может просто не взяться при ГВ,но у меня все в порядке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а я не рискнула ![]() я на следующий год тоже сделаю, несмотря на то что буду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите телефон проверенного мастера на татуажу. Много советов , а мастера 0. руки не из того места растут. Была мастер Ольга на Бажова , уехала. Куда теперь ?
|
![]() |
-
голос
+
Наконец-то вчера сходила на татуаж бровей! И очень-очень довольна! Хотя тоже много было раздумий, и грудью кормлю, но на деле оказалось, что на ГВ не влияет и не мешает! Совсем не больно, разве что легкое пощипывание испытывала. Никаких кровяных корок, никаких мазей не мажу, как здесь писали. Теперь хочу губы!!!
|
![]() |
-
голос
+
А мне вот больновато показалось, по сравнению с первым разом (4 года назад). Терпимо, конечно, но слезы подтекали. Болевой порог у всех разный. А обезбаливают, наверное, везде ледокоином.
Теперь стрелки в межресничье хочу сделать, но что-то побаиваюсь, никак решиться не могу. Думаю, если брови мне так больно было, на ресницах еще и скулить начну. |
![]() |
-
голос
+
Завтра иду к Ольге Через 10 дней уж точно напишу что и как.
|
![]() |