Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
Спасибо! ![]() Интересно намного дешевле чем в частных клиниках? |
![]() |
-
голос
+
ВиCOOLя
я за последние 4 года удалила 3 зуба мудрости (восьмерки) ко всем хирургам попала. первые два снизу - с разницей в 3 месяца - удаляли с операцией (спиливали зуб с челюстной кости) Один Юдин, другой Аубакиров. оба раза отекали щеки - но не смертельно, все под анестезией. а сверху восьмерку Верзилов удалял недавно - вообще не заметила., приготовилась бояться, а он - зажимайте ватку. главное такие дела не запускать, а то вдруг у испорченного корня загноение пойдет - там уже наживую, потому что обезболивающие не действуют. тоже морально готовлюсь последнюю восьмерку до отпуска удалить. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
GannaLet писал(а): беременная ? я че то очкую. лечить я тоже отказалась. накопали штук 7 кариесов, из них 3 - соседние зубы. стоматолог сказала их отложить до после родов, рентген нужен. а остальные мелкие, незапущенные, думаю что толку их сейчас лечить,переживая кучу стрессов, если заключение "полость рта санирована" без тех трех она мне все равно не даст? отложу и эти тоже. а вырвать не так страшно, там 30 сек. только на кресле ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 25 май 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и к тому же если этот зуб в отпуске у меня рассыпется до конца и разболиться - не буду знать даже куда бежать. еще пособираюсь недельку и схожу . ну если так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я все-таки вылечила свой больной зуб. оказалось, что лечили раньше мне совершенно другой, рядом стоящий зуб
![]() |
-
голос
+
Окей
я уже писала фамилию. ТАЯНОВА . имя не помню, к сожалению. я и в последний раз пошла честно говоря сделать только снимки, хотела лечить пойти в платную, потому как зуб реально болел полгода. но получилось все очень хорошо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, рекомендую врача работает в платном кабинете на Кукуевицкого Ирина Юрьевна. Лучше стоматолога не знаю в Сургуте. Наблюдаюсь у нею уже года 4, может больше. Отличный врач!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас лечу зубы в стоматологической клинике "Профидент" по ул.Мира 34/3 (здание института "Планета"). Я очень довольна!!!
голос
+
Shenbek писал(а): Девочки, рекомендую врача работает в платном кабинете на Кукуевицкого Ирина Юрьевна. Лучше стоматолога не знаю в Сургуте. Наблюдаюсь у нею уже года 4, может больше. Отличный врач!!!! ![]() А как на счет цен? Такие-же как в частных клиниках? |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Shenbek писал(а): Девочки, рекомендую врача работает в платном кабинете на Кукуевицкого Ирина Юрьевна. Лучше стоматолога не знаю в Сургуте. Наблюдаюсь у нею уже года 4, может больше. Отличный врач!!!! ![]() А как на счет цен? Такие-же как в частных клиниках? Вот какие цены в частных уже и не знаю 2 недели назад ставила пломбу 1.500 Последний раз редактировалось Shenbek 20 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девы кто знает, где поставить брекеты недорого и с результатами?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! нужен стоматолог хороший, желательно знакомый. за деньги, канеш, но чтобы быть уверенной, что он мне за деньги нормальные материалы и т.п. поставит...
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я в Эде ставила коронку. У меня коронка стоит всего полгода, поэтому пока трудно о чем-то сказать. Хотя нет, могу- несмотря на то, что мне ортопед сказал, что первое время она будет мешать, забыла про неё через 10 минут. Мужу ставил мост 15 лет назад- года три назад поменял, до того не беспокоила(она бы может и дольше не беспокоила, но ортопед в другой стоматологии расшатал его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
![]() |
22 фев 2025, 22:28 -13 °C
|