Страница 19 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение25 май 2011, 06:24   №271  
-
голос
+
Настёна

Спасибо! :-)
Интересно намного дешевле чем в частных клиниках?
Новое сообщение25 май 2011, 10:11   №272  
-
голос
+
ВиCOOLя
я за последние 4 года удалила 3 зуба мудрости (восьмерки) ко всем хирургам попала. первые два снизу - с разницей в 3 месяца - удаляли с операцией (спиливали зуб с челюстной кости) Один Юдин, другой Аубакиров. оба раза отекали щеки - но не смертельно, все под анестезией. а сверху восьмерку Верзилов удалял недавно - вообще не заметила., приготовилась бояться, а он - зажимайте ватку. главное такие дела не запускать, а то вдруг у испорченного корня загноение пойдет - там уже наживую, потому что обезболивающие не действуют. тоже морально готовлюсь последнюю восьмерку до отпуска удалить.
Новое сообщение25 май 2011, 11:15   №273  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
беременная ? 0_
я че то очкую. %) в первую Б. проходила санацию - зуб короче лечила - со мной носились как с писаной торбой - если кого на рентген - меня выводили и пр. однако на следующий день у меня стало мазать, а еще через день загремела я в гинекологию. вот и думаю - отчего - стоматологию тоже не исключаю теперь пусть смотрят и идут в топку - лечение-удаление - как рожу :no:
Новое сообщение25 май 2011, 12:37   №274  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
беременная ?
я че то очкую.

лечить я тоже отказалась. накопали штук 7 кариесов, из них 3 - соседние зубы. стоматолог сказала их отложить до после родов, рентген нужен. а остальные мелкие, незапущенные, думаю что толку их сейчас лечить,переживая кучу стрессов, если заключение "полость рта санирована" без тех трех она мне все равно не даст? отложу и эти тоже.
а вырвать не так страшно, там 30 сек. только на кресле :D и к тому же если этот зуб в отпуске у меня рассыпется до конца и разболиться - не буду знать даже куда бежать. еще пособираюсь недельку и схожу .

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 25 май 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2011, 13:00   №275  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
и к тому же если этот зуб в отпуске у меня рассыпется до конца и разболиться - не буду знать даже куда бежать. еще пособираюсь недельку и схожу .

ну если так *DONT_KNOW* я выше где то писала, то у меня 8-ка под шапкой - еще год похожу :D а лечить вроде больше нечего (ну это я так думаю :D :D )
Новое сообщение26 май 2011, 04:18   №276  
-
голос
+
а я все-таки вылечила свой больной зуб. оказалось, что лечили раньше мне совершенно другой, рядом стоящий зуб 8( его и лечить не надо было. а пульпит рядышком не заметили. причем даже снимки делала и ходила в больницу 4 раза. чего только не бывает, чем дольше живу, тем больше поражаюсь
Новое сообщение26 май 2011, 08:39   №277  
-
голос
+
Окей
я уже писала фамилию. ТАЯНОВА .
имя не помню, к сожалению.
я и в последний раз пошла честно говоря сделать только снимки, хотела лечить пойти в платную, потому как зуб реально болел полгода. но получилось все очень хорошо.
Новое сообщение28 май 2011, 13:40   №278  
-
голос
+
Девочки, рекомендую врача работает в платном кабинете на Кукуевицкого Ирина Юрьевна. Лучше стоматолога не знаю в Сургуте. Наблюдаюсь у нею уже года 4, может больше. Отличный врач!!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение09 июн 2011, 10:52   №279  
-
голос
+
Я сейчас лечу зубы в стоматологической клинике "Профидент" по ул.Мира 34/3 (здание института "Планета"). Я очень довольна!!!
Новое сообщение09 июн 2011, 11:21   №280  
-
голос
+
Shenbek писал(а):
Девочки, рекомендую врача работает в платном кабинете на Кукуевицкого Ирина Юрьевна. Лучше стоматолога не знаю в Сургуте. Наблюдаюсь у нею уже года 4, может больше. Отличный врач!!!! *THUMBS UP*

А как на счет цен? Такие-же как в частных клиниках?
Новое сообщение20 июн 2011, 15:41   №281  
-
голос
+
Юла писал(а):
Shenbek писал(а):

А как на счет цен? Такие-же как в частных клиниках?

Вот какие цены в частных уже и не знаю 2 недели назад ставила пломбу 1.500

Последний раз редактировалось Shenbek 20 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 июн 2011, 18:03   №282  
-
голос
+
Девы кто знает, где поставить брекеты недорого и с результатами?
Новое сообщение03 июл 2011, 18:03   №283  
-
голос
+
Девочки! нужен стоматолог хороший, желательно знакомый. за деньги, канеш, но чтобы быть уверенной, что он мне за деньги нормальные материалы и т.п. поставит...
работы много %) коронки надо будеть.....
Кто чего посоветует? куда пошлёте? :D
Новое сообщение03 июл 2011, 18:27   №284  
-
голос
+
Krasanna
Я в Эде ставила коронку. У меня коронка стоит всего полгода, поэтому пока трудно о чем-то сказать. Хотя нет, могу- несмотря на то, что мне ортопед сказал, что первое время она будет мешать, забыла про неё через 10 минут.
Мужу ставил мост 15 лет назад- года три назад поменял, до того не беспокоила(она бы может и дольше не беспокоила, но ортопед в другой стоматологии расшатал его 0_ ).
Новое сообщение04 июл 2011, 04:13   №285  
-
голос
+
Zilya
а где это находится? чего-то я не слышала про такую стоматологию....

а кто что знает о муниципальных платных кабинетах?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 22:28  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино