Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): да, Ань, ты же тоже на мне ее слышала.. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я когда тестила, бумажку эту принесла и на работе в ящик стола положила, несколько дней пахло с закрытым ящиком, теперь (дней наверное 8 прошло) пахнет лишь при открытии ящика ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
прошлой зимой, ближе к весне тащилась от миднайт диоровской, а сейчас меня аж выворачивает от нее, стоит полная
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): и у меня перечисленные были, мне нравились, а сейчас нет. с год назад на женщине в автобусе ее унюхала, узнала сразу и носом крутила как те мальчишки в лифте от меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня так с Идиль.
голос
+
terlanna писал(а): ![]() мне тоже она оооочень быстро надоела |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): прошлой зимой, ближе к весне тащилась от миднайт диоровской, а сейчас меня аж выворачивает от нее, стоит полная у меня так с фаренгейтом произошло, подарила мужу, а потом беременность, токсикоз и все от одного названия тошнит ![]() terlanna писал(а): я дюну в этот раз не понюхала, расстроилась из-за поэмы и пошла домой ![]() так что в след раз дюну закажу, потом затестю, а потом может быть и расстроюсь как с поэмой ![]() Последний раз редактировалось solnux 20 мар 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
solnux
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Да заказана ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей