Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): Повезет же кому-то в общественном транспорте с такой вот рядом или, еще хуже, на работе... ![]() я недавно в лифт зашла (из дома выходила), а там мальчишки, лет по 9-10... закрывая нос, один высказывал свое фи и фу ![]() ![]() на улицу вышла, а они за мной плетутся...и тт, что фукал говорит: а ничо, так, прикольно уже пахнут на улице, не воняют уже ![]() поэма была на мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Юные ценители прекрасного ![]() А к нам на днях приходил мастер - газовик. Чем уж он таким набрызгался...но запах стоял на весь дом ядовитый. Явно водичка простояла годика три прежде он решил,что пора воспользоваться. Какой-то тухлый кисляк ![]() А сам так ничо...симпатишный ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() я со своим когда познакомилась, от него богартом несло ![]() терпеть его не могла...сказала, чтоб выкинул его. а через месяц у него был ДР и я со своей скромной з/п, которой ушло больше половины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я поэму не люблю за её убийственность. очень мощная
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): у меня в далекой молодости у подруги были духи, очень нравились, сейчас вспомнила, что то классическое и решила, что это поэма, заказала у Оксаны, а потом зашла в иль-де-боте затестить и поняла-ошиблась я, дюна была у подруги ![]() так что скоро тоже буду пахнуть сногсшибательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): когда мы пару раз встречались, разве от меня убийственно перло за км? ![]() я к ней так привыкла и полюбила, что др. флакончики стоят, а польз. только ей я ее даже не ощущаю |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): вот это жуть вообще ![]() ![]() я раз 5-6 пыталась ее распробовать...никак не получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): вот это винтаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): когда мы пару раз встречались, разве от меня убийственно перло за км? когда мы пару раз встречались, оба раза я была не в том состоянии, чтоб принюхиваться ![]() к тому же в заведениях общепита как правило духи перешибает еда и количество людей. в офисе или в том же лифте рядом с поэмой не выжить. ![]() когда привыкаешь, не ощущаешь. у меня у самой довольно громкие все парфюмы, я их не ощущаю. |
![]() |
-
голос
+
а помните, малолетками были, такой гадостью брызгались - интим, голубая леди, анжелика варум...
![]() а пацаны козанострой ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): далека она от Поэмы ![]() В смысле совсем другая Я заметила,что Поэма на своих любимчиках сидит прекрасно, даже аристократично. Ирин, тебе идет Поэма! ![]() ◊ )) |
![]() |
17 мар 2025, 23:29 -1 °C
|