Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 179 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Lel
Кажется 5 кг. так мало ))))))))) за то, как трудно |
-
голос
+
а у меня походу судьба весить столько, и правда 5кг а как сложно. Может обмен веществ нарушен, а то я отчаилась сбросить их, может в нем проблема
+
Не_подарок
А мне кушать поменьше ((( ...........тогда точно скину..... а то , как вечер , начинается... |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а у меня походу судьба весить столько, и правда 5кг а как сложно. Может обмен веществ нарушен, а то я отчаилась сбросить их, может в нем проблема Обмен веществ у полных людей всегда нарушен. Насколько я знаю, что вместе с жиром хранятся всякие токсины и другие нехорошие вещества. А когда человек начинает хоть по чуть-чуть ну например по 500 грамм худеть, то вместе с жиром уходят эти токсины и дальше худеть становится проще, т.к. обмен веществ востанавливается. Хотя может я и не права, я же не спец. ◊ ОК |
-
голос
+
Kamilla писал(а): Это точно. Еще я в последнее время заметила, схудну на 1-2 кг, а в одежду все равно не влажу |
-
голос
+
Sneg84
ну может у полных да, но при росте 167 и весе 66 я не считаю себя полной хотя скинуть 6 кэгэ все же не получается. 4 диеты позади а результт практически нулевой. Ничего щас потеплеет немного буду ходить на улицу чаще, там то и оторвусь на своих лишних... ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ну может у полных да, но при росте 167 и весе 66 я не считаю себя полной Ну конечно до 100 кг вам далеко... У вас нормальный вес. ◊ ОК |
-
голос
+
Не_подарок
Sneg84 А мне наоборот, кажется, что полным худеть легче.... Они сразу видят свой результат, главное - правильное питание, исключение сахара и мучных продуктов, и сбалансированное питание. И побольше ВОДЫ !!! И главное. чтобы похудеть, может стоить иметь какой-то стимул ( например, новое платье, только не стоит брать сразу на 2 размера меньше , все должно быть постепенно; отпуск, да мало ли что, у каждого свое )))) Последний раз редактировалось Kamilla 08 янв 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
А я на овсянке хорошо худею ))))) 5 кг за месяц . Придется опять садится на кашку |
-
голос
+
Kamilla
+
Kamilla писал(а): Всем худеть тяжко- и полным и поменьше
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Я себе такую готовлю на утро и вечер. Только я туда хоть чуть чуть сахар кладу. Классная вкусная вещь. ◊ ОК |
-
голос
+
рот не закрывался с сентября.
11 янв 2025, 16:46 -13 °C
|