Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А мне очень понравился аромат Aire LOEWE Sensual
![]() |
-
голос
+
МосьОля писал(а): Я уже несколько лет пользуюсь CHANEL CHANCE EAU TENDRE. Запах очень стойкий и ненавязчивый. Тоже уже несколько лет просто тащусь от этого аромата. Даже если появляются другие духи - муж прикалывается, говорит я свою самку по запаху отличаю, а это не тот ![]() Еще обожаю DKNY зеленое яблоко. Но Шанель все равно впереди! |
![]() |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Вот только честно говоря у меня он быстро выветривается... или может мне так кажется. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я подсела на Юбилейшн 25 Амуаж. Вот как зимой прилипла к нему, так до сих пор и не могу отстать. Два года они стояли, а теперь выстоялись, и мне они дороже всех.))
|
![]() |
-
голос
+
1507
У меня, похоже, в этом сезоне шанелевская премьерная №5 станет хитом. И даже не из-за твоего совета (хотя к сведению я его приняла ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я рада!)) Она и летом хорошо сидит, может даже лучше, чем весной. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто в магазинах вот этот аромат не встречал: Christian Lacroix? Что-то пропал ото всюду, неужели больше не выпускают?!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в Сургуте видел вот эту туалетную воду, очень её хочу -
Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Хочешь тебе свою отдам? Она у меня уже лет сто стоит, но это не мое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): Эксклюзивы у нас в Эгоисте продаются. Смотрела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Мария, очень хочу! Ты меня просто осчастливила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() хоть кому-то приятное сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Смотрела месяц назад - не было там. И в этом магазине мне сказали, что такого аромата у Шанеля нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka
У Оксаны этой линейки в нормальных дозировках почти не бывает. Лучше посмотрите интернет-магазины. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Elenka У Оксаны этой линейки в нормальных дозировках почти не бывает. Лучше посмотрите интернет-магазины. А есть адреса проверенных таких инет-магазинов, в которых вы заказывали? |
![]() |
17 мар 2025, 23:36 -1 °C
|