Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 177 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): мамаинна писал(а): от "Линдаксы" (Редуксин тоже самое) реально крышу сносило, бешенная была, ребенка и мужа готова была убить, ненавидела всех! странно, видать вообще у всех все по разному..... я когда его пила, вообще себя нормально чувствовала, у меня наоборот любовь ко всем была У меня мама в аптеке работает, говорит, его из-за именно этого побочного действия сняли с производства. Психушки регулярно пополнялись за счет принимающих этот препарат. Говорят, от редуксина не так Последний раз редактировалось мамаинна 21 дек 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
редуксин и стоит он просто не имеет права быть "побочным"
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 21 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаинна писал(а): у меня мама тоже в аптеке работает, но когда я пришла к ней с проблемой моей(с весом), она мне именно его посоветовала......и девочки у меня еще 2 его принимают...только тошноту чувтсуют...но думаю, это не только для таблеток для похудения побочка ... Не_подарок писал(а): вот я пропила его 2 месяца(но дешевле чуток чем в аптеках брала),скинула на радостях...а теперь стою на месте без них......вроде и денег жалко и больше чем 3 месяца подряд не рекомендуют его пить....а все расно после него, надо привыкать не кушатЬ, т.к. чувство голода обратноочень быстро возвращается успокаиваю себя тем что организм не хочет сейчас ничего отдавать .т.к. зима, с весны ну или с февраля опять в бой.......лежит у меня полпачки на запас на случай гулянок маштабных,чтоб не нажираться |
-
0 : 1
+
Sham писал(а): девочки, что правда Редуксин помогает??? а какой именно??? скок стоит подскажите!! думаю после нг каникул взять чтоли Девочки ну что вы на этот Редуксин как на манну небесную то кинулись. Минусов всегда больше чем плюсов. И обычно все возвращается после этих таблеток, так как пищевые привычки то остаются на месте. Может проще корректировать питание, чем есть тоннами химию . |
-
голос
+
А разве Редуксин не по рецепту? У меня знакомая по аптекам бегает, ищет редуксин или линдаксу, везде отказывают.
+
cordell писал(а): А разве Редуксин не по рецепту? У меня знакомая по аптекам бегает, ищет редуксин или линдаксу, везде отказывают. По рецепту. Провизоры боятся так продавать, не хотят лишаться своего рабочего места.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Sham писал(а): девочки, что правда Редуксин помогает??? а какой именно??? скок стоит подскажите!! думаю после нг каникул взять чтоли Девочки ну что вы на этот Редуксин как на манну небесную то кинулись. Минусов всегда больше чем плюсов. И обычно все возвращается после этих таблеток, так как пищевые привычки то остаются на месте. Может проще корректировать питание, чем есть тоннами химию . согласна!! считаю что редуксин для отчаявшихся похудеть ну или у кого опастное ожирение. А все остальное можно победить "нежрамством" ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ёжик писал(а): Девочки ну что вы на этот Редуксин как на манну небесную то кинулись. Минусов всегда больше чем плюсов. И обычно все возвращается после этих таблеток, так как пищевые привычки то остаются на месте. Может проще корректировать питание, чем есть тоннами химию . согласна!! считаю что редуксин для отчаявшихся похудеть ну или у кого опастное ожирение. А все остальное можно победить "нежрамством" ну раз возвращается, тогда нафик его, тем более я и сама норм худею пойду на эти деньги лучше кефира с зефиром нагребу |
-
голос
+
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): интересно у меня первое или второе вот мне бы еще кто скорректировал питание правильно. вообще бы счастлива была...а по пока переберешь все способы уже и желания не будет:( |
-
голос
+
Дааааа, девочки. Я согласна, что просто надо меньше есть и, самое главное, правильно. Фармпрепараты для совсем толстушек конечно . Но если честно, кроме действия на психику, от линдаксы мне не было никакого толку. И так.... С понедельника в бой. Только надо до ЦРП доехать и весы забрать
|
-
голос
+
Пришла хвастаться
два дна сижу уже на протеинах. В смысле на мясе. К нему добавляю квашеную капусту на ужин огурец. Минус 2.5 кг конечно же плюс домашняя гимнастика. к НГ надеюсь будет 60 вес (сейчас 64) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Пришла хвастаться два дна сижу уже на протеинах. В смысле на мясе. К нему добавляю квашеную капусту на ужин огурец. Минус 2.5 кг конечно же плюс домашняя гимнастика. к НГ надеюсь будет 60 вес (сейчас 64) Это как? Какая-то система? |
-
голос
+
мамаинна
11 янв 2025, 17:39 -12 °C
|