Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 176 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Значит попытка №2 . Сейчас попробую до НГ диету на неделю, а после каникул Протасова или Королеву. Боже! Дай мне силы отказаться от сладкого
|
-
голос
+
Девочки!Я тоже в свое время сидела на диете Кими Протасова, но она меня не устраивет, во-первых нет таких сыров у нас с 5% жирностью, единственое я ела творог зерненный.Овощей зимой очень мало, поэтому я даже и не знала, что есть то можно .И еще в этой диете нельзя кушать фруктики, а я без них не могу сидеть, это мандарины, апельсины, помело, ну и т.д по сезону
|
-
голос
+
Редуксин на основе сибутрамина в аптеке без рецепта не продают, ну по крайне мере мне не продали, я как то хотела купить , но купила редуксин лайт, фигня полная ...Сама категорически против этих всяких таблеток, пила в свое время, это ужас конечно, здоровье губит
Надо своими силами бороться, или конечно под наблюдением врача. Лучше выложить денюжки на Борменталь или хорошего диетолога,если уж совсем не получается. Я бы с удовольствием нашла себе диетолога, ведь лучше всяких диет-это правильное питание и соотношение продуктов. Я если сажусь на диету, то всё строго, но конечно же сколько себя помню, всегда возращаюсь на то же место ... Всегда всё сбивает, какя нить пьянка-гулянка и понеслось... КГ растут не глазах.Сама вот только села на диету, но уже в воскресенье у мамы д.р а там и новый год, ну как тут удержаться.. |
-
голос
+
мамаинна
Я знаю, что от сладкого я никогда не откажусь, если только меня загипнотизирвать У меня уже такие мысли были.....интересно есть такой метод |
-
голос
+
maya67 писал(а): Овощей зимой очень мало, поэтому я даже и не знала, что есть то можно Поэтому эту диету рекомендуют на лето-осень когда изобилие овощей. maya67 писал(а): В корне не верно. Просто Протасов рекомендует налегать на пектин. По его диете не можно, а НУЖНО съедать 3 зеленых яблока в день. Ну и плюс ко всему это только 5 недель диеты, а на выходе потом будут введены все остальные фрукты постепенно. maya67 писал(а): во-первых нет таких сыров у нас с 5% жирностью, единственое я ела творог зерненный Действительно найти проблематично, но в последнее время я замечаю в магазинах такие сыры. Взять туже филадельфию лайт она ровно 5% имеет. В свое время я их просто не ела раз нет, мне за глаза хватало разнообразной кисломолочки тем более, что по диете ее можно есть вплоть до 5% жирности). |
-
голос
+
Ёжик
Для меня кисломолочка всё на один вкус. Помню я делала салаты из овощей и заливала кефирчиком, подружка мне посоветовала творого заливать ряженкой,говорит вкуснотищааа ,но я еле еле это всё съедала, тяжко ..Я из к-молочки любила раньше простоквашу, в красно-белой коробочке, нашу...но сейчас ее уже не продают И меня подружка тоже очень сильно похудела на этой диете,но она в принципе как за основу питания ее просто брала и периодически срывалась, но результат потрясный .. Я например худела в рабочие дни, а в суб и воскр. я позволяла себе многое, всё равно результаты были,но сейчас я в декрете, поэтому оч сложно.. |
-
голос
+
maya67 писал(а): Я тоже худею в декрете) нормально). Тут еще надо на вкусы смотреть. Действительно если эти продукты вам не близки, то и диету надо искать другую. Ну а по срокам я так сказать честно просидела полный курс и нашла потом подходящую систему питания под себя. На ней сижу и по сей день. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): maya67 писал(а): Я тоже худею в декрете) нормально). Тут еще надо на вкусы смотреть. Действительно если эти продукты вам не близки, то и диету надо искать другую. Ну а по срокам я так сказать честно просидела полный курс и нашла потом подходящую систему питания под себя. На ней сижу и по сей день. Я тоже сейчас в декрете.Молоко кончилось, потому с чистой совестью буду худеть. Скажите кто-нибудь, вот диета "любимая" в верхнем посте в питьевой день что пить, только воду. чай, бульон. Наверное, соки нельзя? |
-
голос
+
мамаинна
+
Sham писал(а): При такой скорости похудения как у тебя-12кг,лучше перейти к закреплению,особо не наедаясь,иначе всё вернётся. И я к тебе присоединюсь. .Чё то как то грустно мне.Не скажу,что диета надоела,но вес в плато и мотивации тю-тю Всё чаще хочется сладкого,жирного.Я тут смаковала хлеб с маслом,кайфовооо!Забыла когда в последний раз ела его.Опять же конфеты перед НГ в доме появились.Отказаться силы нетЮ.Плачу и ем . Во-общем решила пока тоже закрепить достигнутое,хоть не худеть,но и не набрать.Устраиваю разгрузочный день после "зажора". Про редуксин.Посетила меня эта мысль,но почитав отзывы ушла.Страшно. Решила попробовать редуксин лайт. сегодна в Ригле скидка на БАДы 30% Последний раз редактировалось sova 21 дек 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova писал(а): При такой скорости похудения как у тебя-12кг,лучше перейти к закреплению,особо не наедаясь,иначе всё вернётся. Вот это верно на 100%. У меня потеря очень большая, но и последние месяца 2 а то и больше я на закреплении. Могу позволить себе лишнего, еще не 1 кг не вернулся. Повторюсь организму нужно дать время привыкнуть к новому весу) Начиная с 1 апреля опять думаю пройти курс Протасова. Как раз будет ровно год. |
-
голос
+
sova
Редуксин-лайт обычная микрокристаллическая целлюлоза. А от "Линдаксы" (Редуксин тоже самое) реально крышу сносило, бешенная была, ребенка и мужа готова была убить, ненавидела всех! Как вспомню, страх берет. Афобазолом спаслась |
-
голос
+
мамаинна писал(а): от "Линдаксы" (Редуксин тоже самое) реально крышу сносило, бешенная была, ребенка и мужа готова была убить, ненавидела всех! странно, видать вообще у всех все по разному..... я когда его пила, вообще себя нормально чувствовала, у меня наоборот любовь ко всем была |
Страница 176 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:46 -12 °C
|