Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 175 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Ёжик
молодец 27 кг сбросить я шесть кг скинула до начала лета и три уже набрала к НГ ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 13 дек 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BogAn
+
Sham
+
Sham писал(а): а я за месяц из моих 35 лишних кг скинула только 12... теперь думаю это мало или нормально... хочется побыстрей от них избавиться Для месяца это супер результат. Надо просто помнить что сбросить вес нужно без вреда для организма, поэтому я ярый противник голодовок и сильно ограничительных диет. Мне например хочется избавиться еще минимум от 13 кг, но темпом не более 5 кг за 3 месяца. Это и организму во вред не будет, и к весу новому он привыкает быстрей, стрессом не считает. |
-
голос
+
нет нет, я не голодаю, ни в коем случае!!! а наоборот, кушаю как можно чаще, но понемногу... основная моя еда - запаренная кипятком гречка, кефир 1% и йогурт питьевой 2% (молочку обожаю!!!)))) также часто кушаю курицу и тунца консервированного (в дополнение к гречке), овощи в любом виде
+
Ёжик писал(а): Вы умница!!!! Очень хорошо, что Вы, это понимаете и поэтому у Вас такие замечательные результаты Неправильно- бороться с лишними килограммами...правильно - уметь договариваться с собой, вот что самое главное! Вы обязательно достигнете своей цели, самое главное у Вас для этого есть |
-
голос
+
smyrfik
+
Ой, девочки!!! Возьмите меня к себе. к лету надо минимум 10 кг сбросить. Худею всегда с трудом. Как только начинаю есть более-менее (не обжираться, нет. просто есть) жирею на глазах . Держала всегда английскую диету, она мне нравиться. Но сейчас в декрете и силу воли потеряла. Как ребенок на дневной сон уходит, так на меня такой жор нападает . За компанию веселей будет.
Sham писал(а): нет нет, я не голодаю, ни в коем случае!!! а наоборот, кушаю как можно чаще, но понемногу... основная моя еда - запаренная кипятком гречка, кефир 1% и йогурт питьевой 2% (молочку обожаю!!!)))) также часто кушаю курицу и тунца консервированного (в дополнение к гречке), овощи в любом виде А объемы пищи какие? А кто-нибудь худел по Королевой? У нее в книге так хорошо все описано |
-
голос
+
Ёжик
Я в таблице заметила, что вы на Киме Протасове сидели? У меня девочка знакомая очень сильно похудела на нем тожею. Я позапрошлой весной по его системе худела, силы воли не хватило до конца дожать. 8 кг сбросила в общей сложности. Если честно, то пила "Линдаксу" еще. Сейчас ее сняли с производства. Остался "Редуксин". |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Ёжик Я в таблице заметила, что вы на Киме Протасове сидели? У меня девочка знакомая очень сильно похудела на нем тожею. Я позапрошлой весной по его системе худела, силы воли не хватило до конца дожать. 8 кг сбросила в общей сложности. Да сидела. Диета к которой нужно адаптироваться и обязательно досидеть до конца. Имеется ввиду 5 недель самой диеты и 5 недель выхода из нее. Потому что без закрепления она как и любая диета другая не имеет смысла. У меня вышло 11 кг за первые 5 недель и 4 кг за 5 недель выхода. Ну и так же надо помнить что на Протасове можно сидеть не чаще 1 раза в год. |
Страница 175 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 00:52 -13 °C
|