Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 174 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок
Sham Девочки, это же "Любимая диета", на которую есть ссылка в первом посте: Диета «Любимая» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) ТАТОШКА77 Как же совсем не пить , пить обязательно надо, организму же жидкость нужна для выведения шлаков и токсинов. Ну, а чтобы не набрать потерянные кг., надо правильно выходить из диеты и потом придерживаться правильного питания Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 06 дек 2012, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
согласна! пить обязательно, но чистую воду
+
Спасибо девочки!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
сегодня первый день не ем после шести. Начну с малого
+
BogAn писал(а): сегодня первый день не ем после шести. Начну с малого Это уже хорошо , надо же с чего - то начинать . Но лучше всего получается придерживаться правильного питания, когда есть весомый стимул Добро пожаловать в наши ряды . |
-
0 : 1
+
с отчётами я.Расстроилась малёха.За месяц кило сто и минус 2 см везьде,в Хруди -1 см Ну тем не менее десяточка уже слетела и всего минус 7 см (грудь,как обычно отстаёт на см )
Брать себя сроже не хочу,а то буду злая и голодная мигера.Так,что буду тихой сапой дальше шагать Последний раз редактировалось sova 07 дек 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova
Как Здорово!!! 10 кг. - это ощутимый результат , умница!!! Да, голодная(а еще если и не удовлетворенная ) женщина, оооооочень злая, ,по себе знаю ,лучше все в меру . Да и с гардеробом проще, постепенно надо менять, а то ух..., когда сразу десятками кг вес уходит, не успеваешь снашивать вещи (а тут еще можно по-маленьку ушивать , при постепенном похудении ) А хрудь молодец , не сдается, так и должно быть (90-60-90 ) |
-
1 : 0
+
sova писал(а): У меня тоже медленно вес уходит. За октябрь я даже прибавила 300 грамм, но в объемах ушло по 2 см, а с талии даже 5 см. Но это все за счет прироста мышечной массы, т.к. помимо домашних тренировок с Джиллиан Майклз и Трейси Андерсон добавила тренажерный зал. Набралась терпения, отрегулировала питание, сделала акцент на достаточное количество белка в рационе. Пришлось раскошелиться на спорт. питание - делаю протеиновые коктейли, чтобы не разрушались мышцы, а получали подпитку. И вот за ноябрь ушло 3 кг. Вроде вижу, что это уходит именно жир, а не мышцы. Приятно, что даже на работе отмечают появившуюся подтянутость Значит, буду продолжать в том же духе. Работы еще ого-го! P.S. Цифра на весах перестала быть важной, т.к. акцент сместился не просто на вес, а на соотношение мышц и жира. Вот картинки для наглядности
|
-
голос
+
Campari
У меня было такое предположение,но твои слова,а тем более такая наглядность окрыляют!Спасибо! |
-
голос
+
Ёжик
молодец 27 кг сбросить я шесть кг скинула до начала лета и три уже набрала к НГ ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 13 дек 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BogAn
26 янв 2025, 00:54 -13 °C
|