Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста в районе Киртбая есть хорошие мастера? Или мастер который на дом выезжает? (у меня месячный ребенок, грудной, на долго из дома не выйдешь).
|
![]() |
-
голос
+
сегодня сходила в парикмахерскую,так уж лучше б не ходила
![]() а еще вдобавок волосы не досушили....(у меня густые длиные волосы сушить долго-и во всех парикмахерских просто забивают и не досушивают) ну ладно не досушили, так еще и расчесывать толком не стали... у нее видете ли другой клиент уже ждет короче бесит меня это отношение в парикмахерских,сами себе клиентов отбивают. еще домой пришла смотрю-на лбу блин химический ожог!маленький конечно но все же!целый год корни обесцвечиваю не разу такого ужаса не было и даже аллергии не было! Подскажите где нормально к клиентам относятся,а не так чтоб лишь бы деньги срубить и побольше клиентов обслужить, и кто нибудь знает мастера, кто разбирается в покраске? |
![]() |
-
голос
+
striliana Людмила, работает в Магасе.
|
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
голос
+
А я в Николь опять сходила, милирование и тонирование сделала. И я опять довольна.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Подскажите где нормально к клиентам относятся,а не так чтоб лишь бы деньги срубить и побольше клиентов обслужить, и кто нибудь знает мастера, кто разбирается в покраске? Елена, сходите к Юле Ли в салон Токио на Югорской, у меня знакомая только у нее красится, очень довольна как Юля цвет подбирает, смотрится всегда натурально, она тоже блондинка, волосы после покраски "живые", не пересушенные. |
![]() |
-
голос
+
Shelly
выбрала поближе к дому,так как времени особо нет, "рекламировать" уж не буду Lama Спасибо мне как раз не очень далеко.вот только ожог заживет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Надюша писал(а): А я в Николь опять сходила, милирование и тонирование сделала. И я опять довольна. ![]() Я теперь тоже в Николь к Наталье хожу очень довольна ![]() ![]() Я тоже туда на завтра записалась ![]() Посмотрим, что они из меня сделают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу поделиться своими впечатлениями . На корпоративы делала себя в 2-х разных парикмахерских . Для 1-го корпоратива делала прическу и макияж в стиле ретро в студии Дмитрия Задорожного , и прическу и макияж делал Дмитрий , ретро образ классный получился (на аватарке) , стоимость за всё 3500 . В одном помещении со студией Дмитрия находится фотостудия "Диорит" , там можно заказать фотосессию , у меня получилось урвать 20 минут для фото , так как мысль о фотосессии меня поздно посетила , всё уже было расписано , но мне очень понравилась работа фотографа . А для второго корпоратива записалась в простую парикмахерскую "Софи" , мне сделали причёску с плетением (сама к сожалению себя заплести не могу) за 1280 р. и макияж за 600 р. Макияж очень понравился , мастера зовут Наташа .
Фото с фотосессии "Образ Ретро"
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девушки! Кто подскажет? Хочу изменить прическу, а что сделать на голове ума не приложу, посоветуйте знающего мастера-кто знает. Буду очень благодарна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите мастера, который отлично карвинг может сделать. Девушки , кто с этим уже познакомился-поделитесь информацией, у кого делали и по цене как???
|
![]() |
-
голос
+
девочки , кто нибудь стригся у СЕРГЕЕВОй ЕЛИЗАВЕТЫ ЮРЬЕВНЫ, она работает в в салоне красоты "Rush" и дома. хотелось бы отзывы услышать
-
голос
+
девочки, я-таки замучилась уже искать
![]() ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 07:50 -15 °C
|