Страница 18 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Новое сообщение23 дек 2010, 05:47   №256  
-
голос
+
Скажите пожалуйста в районе Киртбая есть хорошие мастера? Или мастер который на дом выезжает? (у меня месячный ребенок, грудной, на долго из дома не выйдешь).
Новое сообщение26 дек 2010, 20:01   №257  
-
голос
+
сегодня сходила в парикмахерскую,так уж лучше б не ходила :-( мою блондинистую голову сделали сверху розовой снизу зеленовато-желтой...
а еще вдобавок волосы не досушили....(у меня густые длиные волосы сушить долго-и во всех парикмахерских просто забивают и не досушивают)
ну ладно не досушили, так еще и расчесывать толком не стали...
у нее видете ли другой клиент уже ждет
короче бесит меня это отношение в парикмахерских,сами себе клиентов отбивают.
еще домой пришла смотрю-на лбу блин химический ожог!маленький конечно но все же!целый год корни обесцвечиваю не разу такого ужаса не было и даже аллергии не было!
Подскажите где нормально к клиентам относятся,а не так чтоб лишь бы деньги срубить и побольше клиентов обслужить, и кто нибудь знает мастера, кто разбирается в покраске?
Новое сообщение26 дек 2010, 20:04   №258  
-
голос
+
striliana Людмила, работает в Магасе.
Новое сообщение27 дек 2010, 06:12   №259  
-
голос
+
Елена прекрасная
8( 8( 8( это где вы так красились??? Я бы их разнесла там в пух и прах! *ireful* У меня тоже густые волосы, но никогда не уходила с мокрой головой из парикмахерской! В темке этой девчонки много мастеров советуют проверенных, вот выбрали бы уже себе мастера какого проверенного что ли *SCRATCH*
Новое сообщение27 дек 2010, 06:14   №260  
-
голос
+
А я в Николь опять сходила, милирование и тонирование сделала. И я опять довольна. :-)
Новое сообщение27 дек 2010, 07:12   №261  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
Подскажите где нормально к клиентам относятся,а не так чтоб лишь бы деньги срубить и побольше клиентов обслужить, и кто нибудь знает мастера, кто разбирается в покраске?

Елена, сходите к Юле Ли в салон Токио на Югорской, у меня знакомая только у нее красится, очень довольна как Юля цвет подбирает, смотрится всегда натурально, она тоже блондинка, волосы после покраски "живые", не пересушенные.
Новое сообщение27 дек 2010, 11:36   №262  
-
голос
+
Shelly
выбрала поближе к дому,так как времени особо нет, "рекламировать" уж не буду
Lama
Спасибо мне как раз не очень далеко.вот только ожог заживет :D и бегом побегу.зато на новый год теперь пойду с экстравагантой головой....
Новое сообщение27 дек 2010, 13:05   №263  
-
голос
+
Елена прекрасная
наоборот "прорекламируйте" :D , чтоб больше никто не обжегся
Новое сообщение27 дек 2010, 17:11   №264  
-
голос
+
Надюша писал(а):
А я в Николь опять сходила, милирование и тонирование сделала. И я опять довольна. :-)

Я теперь тоже в Николь к Наталье хожу очень довольна :-) Она и посоветовать может и обслужит хорошо ,молодец *viannen4*
Новое сообщение29 дек 2010, 10:55   №265  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Надюша писал(а):

Я теперь тоже в Николь к Наталье хожу очень довольна :-) Она и посоветовать может и обслужит хорошо ,молодец *viannen4*

Я тоже туда на завтра записалась :-)
Посмотрим, что они из меня сделают :D
Новое сообщение02 янв 2011, 12:38   №266  
-
голос
+
Хочу поделиться своими впечатлениями . На корпоративы делала себя в 2-х разных парикмахерских . Для 1-го корпоратива делала прическу и макияж в стиле ретро в студии Дмитрия Задорожного , и прическу и макияж делал Дмитрий , ретро образ классный получился (на аватарке) , стоимость за всё 3500 . В одном помещении со студией Дмитрия находится фотостудия "Диорит" , там можно заказать фотосессию , у меня получилось урвать 20 минут для фото , так как мысль о фотосессии меня поздно посетила , всё уже было расписано , но мне очень понравилась работа фотографа . А для второго корпоратива записалась в простую парикмахерскую "Софи" , мне сделали причёску с плетением (сама к сожалению себя заплести не могу) за 1280 р. и макияж за 600 р. Макияж очень понравился , мастера зовут Наташа .
Фото с фотосессии "Образ Ретро"

Вложения:
Новое сообщение03 янв 2011, 11:24   №267  
-
голос
+
Здравствуйте девушки! Кто подскажет? Хочу изменить прическу, а что сделать на голове ума не приложу, посоветуйте знающего мастера-кто знает. Буду очень благодарна *molitva2*
Новое сообщение05 янв 2011, 17:54   №268  
-
голос
+
Подскажите мастера, который отлично карвинг может сделать. Девушки , кто с этим уже познакомился-поделитесь информацией, у кого делали и по цене как???
Новое сообщение11 янв 2011, 11:50   №269  
-
голос
+
девочки , кто нибудь стригся у СЕРГЕЕВОй ЕЛИЗАВЕТЫ ЮРЬЕВНЫ, она работает в в салоне красоты "Rush" и дома. хотелось бы отзывы услышать
Новое сообщение25 янв 2011, 11:11   №270  
-
голос
+
девочки, я-таки замучилась уже искать :-( подскажите, кто кудряшки-симпатяшки, у какого мастера можно сделать качественную, красивую стрижку? как мужскую, так женскую(на вьющиеся и кудрявые волосы) *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 07:50  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино