Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сегодня пшикнула на запястье паризьен, а потом тендр
голос
+
terlanna
![]() ![]() у меня есть два флакончика парфюма от мери кей, они как раз для того и предназначены. чтобы по настроению наносить - или один, или другой или смешивать в разных пропорциях... мне нра... |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Придет время и тебе захочется чего-то более яркого. Может быть, как знать... но пока на себе восточный аромат не представляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): блин, ты чего, опять ОТТУДА? На 17 стр ![]() Очереди ![]() ![]() Бедные мы, нищие, ЕДром раздавленные ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): на себе восточный аромат не представляю ![]() А попробовать? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А мне с самого раннего детства нравился восток. У мамы был Испахан, она потом отдавала мне пузырьки, я их нюхала играла с ними. В 21 год я активно пользовалась Юс дью Эсти лаудер.))
|
![]() |
-
голос
+
![]() terlanna писал(а): Они не просто поженились, они секситься стали а ОТТУДА - эт из закрытого раздела.... ![]() ![]() ой, девочки раззадорили вы меня... надоть в идб идти ![]() ![]() terlanna писал(а): Бедные мы, нищие, ЕДром раздавленные язва, млин, все никак не успокоишься.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 29 дек 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
почитала тут вас..оказывается, хит сезона- продукция новой зори
![]() |
-
голос
+
У меня каких только не было духов
голос
+
уточка
я посмотрела ![]() где продаются? пойду нюхну. |
![]() |
-
голос
+
уточка
Ох, и куды теперь бечь за ними? И где взять столько денег? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): состав классный, Меня напрягает наличие кокоса. Оч.его не люблю. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507
Да, такие вещи как ароматы отлично программируются в раннем детстве. Я вот до сих пор в непередаваемом восторге от диоровской Dolce vita, которая у мамы была. Прямо запах праздника. ![]() Теперь буду прививать хороший вкус своей красотке. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |