Подскажите массажистку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
12 : 0
+
Добрый день! Хотела бы поделится, вдруг кому-то пригодится. Когда искала массажистку по коррекционному массажу, прочитала все отзывы, так сложилось, что попала к Татьяне в Сандуны... и не капли не пожалела. Первые 4 раза было больно и синяки. Все было. За то после 4ой процедуры заметила эффект не только я но и окружающие. Стали подтягиваться и спина и живот. К 10 процедуре я стала просто красоткой! Муж был в восторге! Конечно был целый комплекс:и питание и фитнес и массаж. Но оно того стоило! Я до массажа ходила 2 года на фитнес, но такого результата не получала. А тут ну прям вообще красота!!! Татьяна сдела ремонт в своем кабинете, сейчас там очень уютненько.
|
![]() |
-
голос
+
molekula
А где отзывы читали? |
![]() |
-
голос
+
Здесь же, на деткино))))
|
![]() |
-
голос
+
Кому нибудь делали массаж без синяков? Ведь не должно быть синяков.
голос
+
molekula писал(а): Добрый день! Хотела бы поделится, вдруг кому-то пригодится. Когда искала массажистку по коррекционному массажу, прочитала все отзывы, так сложилось, что попала к Татьяне в Сандуны... и не капли не пожалела. Первые 4 раза было больно и синяки. Все было. За то после 4ой процедуры заметила эффект не только я но и окружающие. Стали подтягиваться и спина и живот. К 10 процедуре я стала просто красоткой! Муж был в восторге! Конечно был целый комплекс:и питание и фитнес и массаж. Но оно того стоило! Я до массажа ходила 2 года на фитнес, но такого результата не получала. А тут ну прям вообще красота!!! Татьяна сдела ремонт в своем кабинете, сейчас там очень уютненько. Синяки не должны быть. Сколько делала массаж, то всегда было без синяков, кроме прошлого года, когда попала к не профессионалу. |
![]() |
-
1 : 7
+
molekula
Каким образом вы успели прочесть отзывы и пройти 10 массажей, если вы зарегестрированы с 11.04.16? |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): molekula Каким образом вы успели прочесть отзывы и пройти 10 массажей, если вы зарегестрированы с 11.04.16? Причем этот масаж делается раз в неделю, или два |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): molekula Каким образом вы успели прочесть отзывы и пройти 10 массажей, если вы зарегестрированы с 11.04.16? Если просто читать форум, то можно и без регистрации. |
![]() |
-
0 : 7
+
ЁLKA
А потом спецом зарегилась, как 69-тилетняя дама, чтобы отзыв написать? 2 сообщения всего и они про массажиста. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): ЁLKA А потом спецом зарегилась, как 69-тилетняя дама, чтобы отзыв написать? 2 сообщения всего и они про массажиста. Ну да, подозрительно как то с возрастом, фитнес, массаж, все подтянулось за 10 сеансов ![]() И Татьяна успела ремонт в кабинете сделать видимо пока массаж шел ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA
ремонт на самом деле сделан. |
![]() |
-
голос
+
Я решила таки попробовать LPG, записалась в Акваторию
|
![]() |
-
3 : 2
+
Конечно подозрительно! А лет мне 109, но не в этом суть. Когда пора было выходить на работу из декрета, а фитнес не давал желаемого результата я стала искать массажистку. Посмела без регистрации почитать форумы. Уж простите. Татьяна обещала видимый эффек после 4ой процедуры. Не верилось, но решила 4 процедуры пройти! А когда появился эффект то готова была потерпеть и боль и синяки. Тем более что все терпимо. У меня еще сколиоз 2 ой степень. Вообще 2 в 1 И спина меньше болит и коррекция. Сейчас хожу курсом опять . Синяки бывают, но значительно меньше и быстро рассасываются. Опять же это от состояния сосудов зависит.
|
![]() |
-
голос
+
molekula писал(а): Конечно подозрительно! А лет мне 109, но не в этом суть. Когда пора было выходить на работу из декрета, а фитнес не давал желаемого результата я стала искать массажистку. Посмела без регистрации почитать форумы. Уж простите. Татьяна обещала видимый эффек после 4ой процедуры. Не верилось, но решила 4 процедуры пройти! А когда появился эффект то готова была потерпеть и боль и синяки. Тем более что все терпимо. У меня еще сколиоз 2 ой степень. Вообще 2 в 1 И спина меньше болит и коррекция. Сейчас хожу курсом опять . Синяки бывают, но значительно меньше и быстро рассасываются. Опять же это от состояния сосудов зависит. Я не понимаю зачем терпеть боль и синяки, если можно пойти к хорошему (специалисту) массажисту и сделать массаж без боли и синяков. Я постоянно раньше делала массаж, но никогда не было ни боли, а тем более гематом (синяков). Только впервые в прошлом году попала к непрофессионалу и после первой процедуры, когда у меня спина была в синяках. Страшно представить, что попав в непрофессионалу можно вообще остаться инвалидом на всю жизнь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Верунчик
Вы в Сургуте делали массаж (у профессионала)? Какой вид массажа? Я к Татьяне в Сандуны ходила один раз. Потом в больницу с сыном попали и не до массажа было. После первого сеанса (1 час) у меня кожа болела ужасно, синяков не помню, но ведь это был антицеллюлитный массаж, там не просто поглаживания. |
![]() |
17 фев 2025, 05:26 -10 °C
|