Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
Так мои фотки не наглядные... у меня вес варьируетя в пределах погрешности 25% (от 42 до 44 размера) |
-
голос
+
Моргунова
на какой вы диете сидели?так похудели хорошо. |
-
голос
+
velena
прополис Гелиант а как вы им пользовались?где покупали? |
-
голос
+
Еленаивановна
как вам удалось так похудеть? |
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Моргунова писал(а): Alisa Ни на какой, я же писала, просто не ела после двух, потом стала ещё заниматься. Сейчас ещё пью клетчатку. |
-
голос
+
Моргунова
что-то мне кажется,что это не нормально. Я думаю,что надо есть все,просто по-немногу,ну не считая откровенно вредной пищи-жареное,жирное... так же и до анорексии не далеко,или уже это ведь отразится потом на здоровье.с чего организм получает необходимые ему вещ-ва покупных витаминов и клетчатки разве достаточно это же проблема будет с волосами,ногтями,костями,ЖКТ... дело конечно ваше...но у вас маленькие детки и им нужна здоровая мама,да и мужьям знаете,ли,больные жены не нужны это точно. |
-
голос
+
Я конечно не врач,и может быть ошибаюсь...время покажет
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Моргунова что-то мне кажется,что это не нормально. Я думаю,что надо есть все,просто по-немногу,ну не считая откровенно вредной пищи-жареное,жирное... так же и до анорексии не далеко,или уже это ведь отразится потом на здоровье.с чего организм получает необходимые ему вещ-ва покупных витаминов и клетчатки разве достаточно это же проблема будет с волосами,ногтями,костями,ЖКТ... дело конечно ваше...но у вас маленькие детки и им нужна здоровая мама,да и мужьям знаете,ли,больные жены не нужны это точно. Я тоже постоянно читаю и поражаюсь, это же даже врачом-диетологом быть не надо, видно что не нормальное пищевое поведение |
-
голос
+
Emerald, oksana у меня слава богу не анорексия и до этого не дойдёт. У меня нормальное пищевое поведение,
+
Ой, девочки, вставлю и я свои 5 копеек.
У меня долгая история похудения. Когда я обнаружила, что во мне уже 86 кг. при 170 см. роста - мне стало страшно (особенно, если учесть, что когда-то мой вес был 59). Диеты. Сколько я их перепрорбовала! Самый ощутимый эффект был после кремлевской - потеряла 12 кг. за 3 месяца. Правда, недавно выяснилось, что потеряла еще и здоровье - обнаружили камни в желчном, грешу именно на кремлевскую диету. в общем, после мучений с разнообразными диетами, заставила себя пойти в спортзал. С детства спорт ненавижу во всех его проявлениях!!! Но - пришлось. Я еще и влюбилась без памяти в тот период, так что стимул был мощный. Итак. Фитнесс три раза в неделю по часу+не есть после шести. Отказаться от мучного, сладкого, жирного. Пить не меньше 1,5 литра воды в сутки. Из спиртного - только сухие вина и никакого пива! Результат - за два месяца ушли лишние объемы, похудела почти на два размера. Вес сперва не очень изменился, потому как мышцы тяжелее жира и сперва разница на весах не очень заметна. Через полгода такой жизни я весила 62 кг. и носила размер 44-46. Вышла замуж за того, который был стимулом Теперь вот снова вешу 84 кг... потому как рожать через неделю. Но ничего, будет ребенку полгода - снова вернусь в спортзал. Теперь-то я знаю, КАК надо приводить себя в форму! ИМХО - все диеты без поддержки спорта - фигня. И не на диету надо садиться - а в принципе менять образ жизни! И все получится!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Загадка Цитата: А беговая дорожка - моя мечта... Мне кажется, если бы она у меня была, я бы каждый день бегала не то что некоторые Ага я тоже так думала, когда о ней мечтала Девочки, даже самый крутой тренажер попав в домашнюю обстановку становится обычной вешалкой
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
Страница 18 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:47 -13 °C
|