Страница 18 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Кто может поделиться опытом оформления бровей с использовали хны. Говорят, что эффект держится около месяца
|
-
голос
+
ramkristina
Я делала в том году. Понадеялась что на море не придется подкрашивать брови карандашом. В итоге проходила примерно 1,5 недели и опять достала свой "любимый" карандаш для бровей. Но хна держится у всех по-разному. Я русая, брови достаточно светлые и видимо пигмент не сильно взялся. У кого бровки густые и темные, можно добавить оттенок с помощью хны. Нужно пробовать, это тоже индивидуально. В итоге я собралась идти на микроблейдинг.
|
-
0 : 1
+
ramkristina писал(а): Кто может поделиться опытом оформления бровей с использовали хны. Говорят, что эффект держится около месяца ходила в прошлую субботу к мастеру, за 6 дней ничего не осталось хотя я соблюдала указания так что все индивидуально
|
-
голос
+
Fallen Angel
Напишите отзыв здесь потом, как сходите. Тоже хочу, но не могу решиться Это я про микроблейдинг
|
-
1 : 0
+
Юнатка писал(а): Fallen Angel Напишите отзыв здесь потом, как сходите. Тоже хочу, но не могу решиться Это я про микроблейдинг Я сделала и довольна, правда нужно обязательно сделать через дней 28 коррекцию.хотя индивидуально.
|
-
голос
+
теперь и я обладательница микроблейдинга
форма не совсем такая как мне хотелось, но там без вариантов, мастер рисует согласно формы лица носа и т.д. Цветом очень довольна и в целом тоже супер один минус, купаться нормально нельзя
|
-
голос
+
kisa писал(а): один минус, купаться нормально нельзя Долго такие ограничения?
|
-
голос
+
Felicita
-
0 : 2
+
Я за натуральность. В салонах мастерам по этой теме давно перестала доверять. Сама немного корректирую и довольна.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
0 : 1
+
Подскажите в районе ж/д проверенных мастеров
|
-
голос
+
kisa писал(а): кстати, да. Не знаю, у кого хна по месяцу держится.
|
-
голос
+
Тоже далала окраску бровей хной и недели не прошло, как все смылось(( Хотя мастер гарантировала 1 месяц ТОЧНО!!)) Пока из моих знакомых не у кого хна долго не держится . А вот интересно ща новая процедура есть - ламинирование ресниц и бровей, обещают 4 месяца результат будет сохраняться. Кто нибудь делал?
|
-
голос
+
Зато обещают, что дольше, зачем вот так говорить, человек надеется на одно, а на выходе получает совершенно другое.
|
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:35 0 °C
|