Страница 18 из 18 [ Сообщений: 264 ]
-
голос
+
По сути, бороться с варикозом и не нужно, точнее, бесполезно. Если целью ставится его победить непосредственно. Ничего не выйдет. Это заболевание, которое нужно постараться затормозить. В этом плане лучший друг и товарищ – это венотонизирующий препарат. Удачно принимаю такой уже 3 года почти. Варикоз никак не проявляется и никак не беспокоит.
|
-
голос
+
А они отличаются чем-то между собой? Врач подбирает? Есть ли какие-нибудь побочные действия при приеме? Есть ли вероятность того, что не подойдет? И тогда что, менять?
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Мне два флеболога с разных городов сказали, что таблетки никак не помогут, можно обойтись и без них, «если вам с ними спокойнее , то принимайте «
|
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): А они отличаются чем-то между собой? Врач подбирает? Есть ли какие-нибудь побочные действия при приеме? Есть ли вероятность того, что не подойдет? И тогда что, менять? В идеале, по назначению врача, конечно, надо принимать. Но я конкретно у флеболога (это специалист по венам) не наблюдалась. Мне знакомый доктор посоветовал Венарус. Его, как начала принимать, так и продолжаю. Отличаются действующим веществом, производителем, схемой и курсом приема, ну, и эффективностью. Я не пожалела, что начала Венарус принимать, если честно, мне очень помогает.
|
-
голос
+
Вообще варикоз это сосуды и печень. Нужно разбираться с сосудами, укреплять их убирать инфекции, которые повреждают их, разбираться с печенью. Нет ли там паразитоза, вирусов...
|
-
голос
+
А по курсу тогда не подскажете и по схеме? Как часто в день нужно принимать? И сколько по времени он длится? Хватает ли одной пачки на полный курс приема? Спасибо!
|
-
голос
+
Смотрите, там дозировка идет на 1000 мг. На полный курс приема нужно 60 таблеток, так как он длится два месяца, а в день нужно принимать всего одну таблетку. Есть, конечно, пачки и на 30 штук, но выгоднее сразу большую покупать. Каждые полгода рекомендовано курс повторять, тогда риск возникновения симптомов сводится к минимуму.
|
-
голос
+
Девочки кому интересно почитайте..не один врачь мне не сказал что печень..анемия и т.д связанна с варикозом....
|
-
голос
+
Начиталась о методе РЧА, никто не делал?
|
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:57 0 °C
|