Страница 18 из 18 [ Сообщений: 265 ]
-
голос
+
БэБик писал(а): Vafelka001 писал(а): Я тоже потею прилично летом, но меня напрягает именно запах пота, с которым не справляются мои дезодоранты, приходится постоянно пользоваться влажными салфетками, а потом по новой брызгаться. Но не всегда на это есть время среди работы. А подмышки мокрые от этого Део Айс?
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
можете еще попробовать шариковый дезодорант с Алое Вера компании LR. Почитайте отзывы в интернете, их очень много
|
-
голос
+
БэБик писал(а): Попробуйте минеральный натуральный дезодорант Део Айс Кристалл. Я уже второй год им пользуюсь, забыла о подобной проблеме вообще. А раньше это было головной болью просто. Ко всему, это универсальный антисептик, который не раз выручал. Сейчас на каждом втором средстве пишут про натуральность, причем это касается не только косметики , а всего абсолютно. А вот насчет антисептика, я не совсем поняла, это аптечное средство какое-то?
|
-
голос
+
Vafelka001 писал(а): Сейчас на каждом втором средстве пишут про натуральность, причем это касается не только косметики , а всего абсолютно. А вот насчет антисептика, я не совсем поняла, это аптечное средство какое-то? Део Айс- это стик квасцы в натуральном виде, в виде стика, без каких либо добавок, поэтому он сам без запаха, без цвета- не оставляет следов. На 100% устраняет запах пота, уничтожая бактерии. А по поводу того, что антисептик- так свойства квасцов известны, они вяжущим свойством обладают, дезинфицирующим, заживляющим. Это такой же эффект, как развести квасцы и обработать кожу, так и с дезодорантом. Вы мочите его и наносите на нужную поверхность.
|
-
голос
+
БэБик
Интересно. А для чего именно эти квасцы как антисептик можно применять? Только мелкие ранки обрабатывать или для чего-то еще?
|
-
голос
+
БэБик писал(а): Vafelka001 писал(а): Сейчас на каждом втором средстве пишут про натуральность, причем это касается не только косметики , а всего абсолютно. А вот насчет антисептика, я не совсем поняла, это аптечное средство какое-то? Део Айс- это стик квасцы в натуральном виде, в виде стика, без каких либо добавок, поэтому он сам без запаха, без цвета- не оставляет следов. На 100% устраняет запах пота, уничтожая бактерии. А по поводу того, что антисептик- так свойства квасцов известны, они вяжущим свойством обладают, дезинфицирующим, заживляющим. Это такой же эффект, как развести квасцы и обработать кожу, так и с дезодорантом. Вы мочите его и наносите на нужную поверхность. Интересно, однако. А где его покупать?
|
-
голос
+
Uh_ty писал(а): А подмышки мокрые от этого Део Айс?
|
-
голос
+
Лиза Лукина писал(а): БэБик Интересно. А для чего именно эти квасцы как антисептик можно применять? Только мелкие ранки обрабатывать или для чего-то еще? Как антисептик и применяю, любые ранки, раздражения им обрабатываю. Муж так напрочь отказался от лосьонов после бритья, он проходится Део Айсом по всей поверхности. Успокаивает кожу и нет раздражения. Заодно не перебивает запах парфюма, как лосьон.
|
-
голос
+
ЛюСиль писал(а): Интересно, однако. А где его покупать?
|
-
0 : 1
+
Мне не вариант его покупать, от запаха может и помогает, а подмышки сырые с ним, прямо ручьи если жарко, поэтому я пользуюсь драй ру ультра, его мне хватает на несколько дней, примерно раз в неделю наношу, сухие подмышки и запаха нет, покупала в аптеке наверное месяцев 10 назад и ещё не закончился, за счёт того, что редко необходимо пользоваться
|
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:36 0 °C
|