Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Веточка
знать бы еще к кому лучше сходить и откуда заказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Ок, спасибо!!!Сейчас поизучаю!А в Сургуте его где можно купить? Мне кажется они и в Солнышко и в Парфюм Лидере и в Оптиме продаются... |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, недавно открыла для себя миндальное масло как средство удаления макияжа с глаз. Купила в аптеке за 60 руб. Несколько капель на смоченный, отжатый ватный диск, и макияж хорошо снимается, и дополнительный уход
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
А у меня масло виноградных косточек лежит без дела, совсем забыла о нем, спасибо за напоминание ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Но может подсушить волосы, если нанести на всю длину. Хотя для каждых волос это индивидуально Для кончиков хорошо оливковое, масло лесного ореха, масло авокадо, кокосовое масло (о котором говорилось выше), из персиковых косточек, ну и льняное это супер для волос вообще Последний раз редактировалось ponka 17 июн 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я с недавнего времени постоянно делаю маски с использованием масел
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот еще из того, что я для себя недавно открыла - салфетки для снятия лака с ногтей. Наверное, для многих Америку не открою, но я купила впервые, и очень удобно, экономично и не пахнет ацетоном, как все эти жидкости для снятия лака. Муж наконец перестал выгонять меня из комнаты, когда я обновляю маникюр
голос
+
По поводу кремов Кристина, стало интересно, что за крем такой за 5 тыс. Нашла их сайт, крема стоят в среднем 2.
http://www.christinashop.ru/christinacosmetics/ |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
ОНи хорошо стирают лак? и красный с бордовым? |
![]() |
-
голос
+
Косметику Кристина продают в Сити-Моле! Есть скидка 10%, если кому-нибудь надо обращайтесь!
|
![]() |
-
голос
+
Ируся
В каком отделе? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mamaFёdora писал(а): Но может подсушить волосы, если нанести на всю длину. Хотя для каждых волос это индивидуально Для кончиков хорошо оливковое, масло лесного ореха, масло авокадо, кокосовое масло (о котором говорилось выше), из персиковых косточек, ну и льняное это супер для волос вообще Я балуюсь маслами виноградных косточек или зеленого кофе. Буквально каплю, не больше, растираю между ладонями и наношу на чистые влажные волосы ближе к кончикам. Масло впитывается полностью. Волосы классные.)) Кто боится так наносить, можно на ночь так сделать, к утру уж точно все впитается и волос останется чистым. |
![]() |