Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): да дело в том, что эта 7-ка уже лет 6 у меня под шапкой лежит и все вылезти не может -уже портится, а толку все нет. хотела вылечить, но врач посоветовал удалить, так как он давит на остальные зубы, те уже шататься начали и челюсть поползла ![]() ![]() * У меня там восьмерка вылазить не хотела. Срезали капюшон - вылез нормальный зуб. Две минуты работы под местным обезболиванием. Кто вам мешал-то? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet так вы спросите, почему удалять надо. Если он лежит криво и сам не вырастет, то конечно резать... А если потому что давит на соседние зубы и они портятся, то и правда проще подрезать десну, пусть зуб вырастет, а потом уже спокойно удалять.
|
![]() |
-
голос
+
Позовчера удалила зуб мудрости(правый снизу) до этого пару месяцев назад удалила слева. В прошлый раз ничего не болело, не опухало, зажило хорошо, но удалили его без проблем-быстро. В этот раз зуб спиливали потом вырывали. И я дура с ваткой уснула, а надо было ее через 15 мин выплюнуть. Второй день щека опухшая, десна отекшие, и болят. Вчера сьездила к тому же хирургу что удалял, он сказал следить за температурой тела если будет дальше-хуже пить антибиотики(бисептол и церукал). Я еще кормлю грудью, не знаю что делать, боюсь у меня вобще лицо разнесет. Сказал полоскать корой дуба и ромашкой и рассасывать фарингосепт, я еще метрогил дентом мазать стала. У кого так было после удаления зуба? Как долго это длилось и чем закончилось?
голос
+
Окей писал(а): Елена, если будете полоскать, особо не старайтесь усиленно. Сгусток из лунки нельзя выполаскивать. Он образует новую слизистую на месте бывшего зуба. Полоскание должно быть такое: набрала в рот отвара-несколько секунд подержала-выплюнула. И всё. ага, я знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в поликлиники на Кукуевицкого гигиенисты и пародонтологи точно бесплатно принимают?
И еще интересненько ортодонты там есть? ![]()
Последний раз редактировалось ВиCOOLя 18 июл 2011, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ВиCOOLя
Точно бесплатно принимают. Совершенно точно. Ортодонты сидят в детской на Пушкина. Последний раз редактировалось Окей 24 май 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!!!Надо будет обязательно сходить!!Но сначала пойду зубик мудрости удалю!!Ужаааасно боюсь
![]() ![]() А на Пушкина и взрослых принимают что-ли????????? |
![]() |
-
голос
+
Спасибки,буду узнавать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВиCOOLя
и что вам меает к нему попасть? я две недели назад вырвала, очереди за талонами нет вообще, врачей куча. талонов тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
К нему попасть мне ничего не мешает ![]() ООООООООООочень боюсь,два года вот решаюсь) И как у вас процедура прошла? |
![]() |
-
голос
+
ВиCOOLя
я лучше промолчу, ладно ![]() но все проходит, убедилась на себе.. но добровольно больше не пойду ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВиCOOLя
![]() |
22 фев 2025, 15:51 -12 °C