Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
marisha-383
Не... Я там ни разу не была ![]() Я ходила около года в Ледис, потом вместе с тренером ушла в ее ФК. А теперь хожу в ФК лайф ( в сок энергетик) |
![]() |
-
голос
+
Я посещаю периодически Импульс, для тех кто с 25 микр и близлежащие. По йоге Катя мне очень нра. три занятия в неделю - месяц около 2600 выходит. А тренажерный зал без ограничения по времени и дням (воскр выходной) 4000.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто-нибудь посещает Импульс на комсомольском? что там есть кроме тренажерки, и как качество занятий? не дозвонилась им ![]() Я хожу туда в тренажерный зал, еще там есть хот айрон, йога, и еще что то.Телефон в Векторе посмотрите, я по нему дозванивалась.в воскресенье они не работают |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zara1 писал(а): Девочки через сколько можно будет что-нибудь заметить, так уж хочется быстрее стройняшечкой стать?! При правильно организованной тренировке (силовые + кардио) через 4 недели уже заметите сдвиги. ![]() А если просто хаотично будете метаться между тренажерами, то и через год можно остаться такой же. ![]() Так что через месяц отпишитесь о результатах! Должны быть сдвиги! Удачи! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает в районе Островского,Мира,Чехова есть что-то? раньше ходила в 46 шк. на пилатес, но теперь занятий там нет, а ездить в спорт. клубы в другие районы нет времени.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пока в декрете, пристрою ребенка к няне, похожу на фитнес. А как выйду на работу, даже не знаю, куда ребенка девать? Как представлю: с работы примчаться в сад, от туда на тренировку (к няне не вариант и ребенка таскать из сада к няне, потом домой и сама как лошадь умотаешься и фитнеса не надо). Как вы решаете эту проблему? Или у всех есть с кем оставить?
Или какие-то клубы есть, где за детьми присматривают, сейчас обзванивала, детских комнат нет или есть, но без смотрящих (не считая 5 звезд ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
![]() |
-
голос
+
Zara1
голос
+
у меня тоже огромное желание заниматься! пошла бы в любой фитнес клуб где была бы игровая для детей и няня. Звонила в Максимус, игровая у них есть, а вот с воспитателем проблемы.....тоже самое и в Платинум
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
alexandra211008 А сколько лет вашим деткам? Не хотите рассмотреть вариант отдать детей на секцию в тот же самый фитнес-центр, куда и вы будете ходить? Двух зайцев одним выстрелом бы убили. Я так поступаю, т.к. сидеть с ребенком некому. Из садика вызываю такси, и едем в Максимус. |
![]() |
-
голос
+
Campari
marisha-383 alexandra211008 я тоже обзвонила все возможные клубы, там, где раньше были комнаты, или уже нет, или нет воспитателей. У меня маленький еще (2 года). Предлагают набрать игрушек, мультиков, типа пусть сидит играет сам. Я так не могу. Не тренировка это, когда сидишь и думаешь, как там твой ребенок. Тем более, если детки повзрослей там будут. Мне в "5 звезд" предложили приходящую няню, доплачивать за нее отдельно, во-первых тренировки "золотыми" выйдут, во-вторых не понятно, какие няни и каждый раз разные, не вариант. Campari а что за занятия для детей в Максимусе, со скольки лет? |
![]() |
-
2 : 1
+
Zara1
Чтобы стать стройняшечкой нужно правильно питаться! |
![]() |