Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Киприда писал(а): WELL2014А я без изменений, или это тоже нужно указывать? вообще, почему так медленно вес сходит? ГВ виновато? Вот и я сижу и думаю- почему не уходит? Уже 10 дней на очень правильном пп, без всяких вредность вообще. А ушло 600грамм((( Обычно 1-3 кг уходит легко |
-
голос
+
мирошкаВы не на гв? А веса лишнего много? Если не много, то и уходит будет медленно
1 : 0
+
Я тоже тут
|
-
0 : 1
+
Девочки, всем привет. Вчера распечатала календарь на 2016 год, отметила дни Атаки, Чередования, Закрепления. В общем на все про все мне надо почти ГОД. Но самое главное что желаемого веса я достигну 7 июня т.е. на море я приеду вся такая... Кто со мной?
|
-
голос
+
Киприда писал(а): мирошкаВы не на гв? А веса лишнего много? Если не много, то и уходит будет медленно Я тоже на гв)) лишних 7 кг Просто раньше в самом начале обычно быстро до 4 кг уходило, а остальные сложнее. А сейчас никак не хотят меня покинуть) С первым ребенком на гв была на 10 кг худее ничего не делая, поправилась где- то в 2 его года после выхода на работу ( гв уже не было) |
-
голос
+
мирошка
У меня 5 кг лишних. Да, согласна, раньше вес легче уходил. Я с мая по июль скинула 4 кг, потом еще с июля по ноябрь 3 кг. Теперь сложнее - в январе 1,5 кг наела, теперь пытаюсь сбросить уже 5кг Я наоборот, вышла на работу, похудела за полгода на 7 кг - тощая была, меня путали с 8-классницей со спины
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Ой девочки, читаю и завидую вам белой завистью у меня лишних 20 кг. С сегодняшнего дня села на диету Дюкана очень хочется продержаться до желаемого результата
|
-
голос
+
Посчитала на сайте, мне рекомендовали остаться в 70,20кг, я же хочу быть стройной ланью в 62кг
Предложили 2 дня атаки, 33 чередования и 48 закрепление и оля-оп 27 апреля я красавица что-то не прёт меня худеть совсем , вчера дите заболело,сегодня и я как разбитое корыто |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Посчитала на сайте, мне рекомендовали остаться в 70,20кг, я же хочу быть стройной ланью в 62кг Предложили 2 дня атаки, 33 чередования и 48 закрепление и оля-оп 27 апреля я красавица что-то не прёт меня худеть совсем , вчера дите заболело,сегодня и я как разбитое корыто Их рекомендация от моего желания отличается на 2,9 кг Моя цель 60 кг (в идеале - 55 кг) |
-
голос
+
Мне порекомендовали мой желаемый вес.
|
-
голос
+
Yanochka86rusЗавидуй, я только за. Зависть будет стимулировать к действиям. Но мне не завидуй, мне еще худеть надо
Я долго шла к тому, чтобы лишнего Дирка осталось совсем немного, сразу после родов, вот уже больше года прошло, а еще немного не устраивает меня моя фигура. Так что, завидовать будем вместе тем, кто порхает, как бабочка, завидовать так сильно, чтоб собрать всю волю в булки, и приседать и отжиматься, и пресс, кому можно (мне нельзя) качать
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Вот и мне нельзя, а как живот тогда убирать |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А массаж вам можно? Если да - тогда убрать объемы можно им. А насчет мышц - есть такая штука "Электростимулятор" (если мне память не изменяет) почитайте про нее, может это и будет альтернативой качанию пресса. |
-
голос
+
темная лошадкаЯ делаю так: ложусь на спину, сгибаю ноги в коленях под прямым углом, поочередно одну ногу коленом вверх поднимаю, опускаю в ИП. Затем другую, делаю по 70 раз каждую.
голос
+
Yanochka86rusЯ даже не знаю, можно массаж или нет
Страница 18 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:55 -10 °C
|