Страница 17 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 12:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
Новое сообщение30 мар 2011, 11:47   №251  
-
голос
+
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....
Новое сообщение30 мар 2011, 11:56   №252  
-
голос
+
ольга писал(а):
первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

По этой же причине мой эпилятор валяется в игрушках у ребенка :D Такая же [цензура] и после воска.Молчу уже про раздражение.Краснота,боль а потом и зуд. :-( Станок.И только раз,макс.два в неделю. :-( Иначе такое же раздражение...
Новое сообщение30 мар 2011, 12:05   №253  
-
голос
+
Аня, у меня от бритья жуткое раздражение %) Поэтому и выбрала воск, от врастания только одно-скрабиться! Тьфу, тьфу-проблем нет ;)
Новое сообщение30 мар 2011, 12:44   №254  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась

у меня всегда заканчиватся терпение на одной ноге :D
эпилятор был-избавилась...купила тут на медни ,так сказать "стартовый" набор с воском,тоже хватило меня только на одну ногу :D зато соседка потом спрашивала на кого это я так громко ругалась матерно в ванной :D как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 мар 2011, 15:05   №255  
-
голос
+
ольга писал(а):
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

Оль, никак, лучше не делай тогда эпилятором. Я вот делал долго - есть проблемы с кожей теперь. У меня от эпилятора врастали, от воска почти нет. Если все же хочешь продолжить с электроэпилятором, то обязательно на третий день - скраб. Вероятность врастания меньше.
Новое сообщение30 мар 2011, 15:40   №256  
-
голос
+
Элен писал(а):
как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*

болевой порог у всех разный потому что
Новое сообщение30 мар 2011, 15:44   №257  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
У меня от эпилятора врастали

у меня тоже от эпилятора стали врастать, теперь я даже не знаю где он лежит. еле избавилаь от вросших волос-посредством электроэпиляции. целый год на это потратили с косметологом 8(
Новое сообщение30 мар 2011, 17:55   №258  
-
голос
+
А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией :D электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить :D
Новое сообщение30 мар 2011, 18:09   №259  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl писал(а):
У меня от эпилятора врастали

у меня тоже от эпилятора стали врастать, теперь я даже не знаю где он лежит. еле избавилаь от вросших волос-посредством электроэпиляции. целый год на это потратили с косметологом 8(

я с режимом экономии снова достала, для подмышек, там не врастают, остальное только воск! От вросшихся на ногах избавилась, а вот в бикини нет, хотя мой косметолог и говорит что это просто пигментация, но мне кажется что волоски просто очень очень глубоко уже.
Новое сообщение30 мар 2011, 18:12   №260  
-
голос
+
Оса писал(а):
А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией :D электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить :D

у меня такое бывало после депиляции сильно распаренной кожи, я электоэпилятором только на сухую кожу!
Новое сообщение30 мар 2011, 18:19   №261  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, а у тебя какой воскоплав?? фирма?
сейчас штудирую инет, их так много %)
Новое сообщение30 мар 2011, 18:21   №262  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl
Жень, а у тебя какой воскоплав?? фирма?
сейчас штудирую инет, их так много %)

самы простой, купила в глиссаде в новом мире самый дешевый, не в нем же дело. Любой воскоплав нагреет воск, в воске самая соль. Я тут нарвалась на один очень неудачный, так себе кожу содрала.
Новое сообщение30 мар 2011, 18:27   №263  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
так себе кожу содрала.

8( 0_
а сколько стоит воскоплав?
а как выбрать хороший воск?
Новое сообщение31 мар 2011, 05:07   №264  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Элен писал(а):
как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*

болевой порог у всех разный потому что

я хожу к косметологу удаляю волосы в области бикини, боль терпимая,мне очень нравится результат после процедуры,ничего не врастает.Меня больше цены убивают у нас в Сургуте на такие процедуры 0_
задумываюсь тоже себе приобрести воскоплав и воск,чтоб ни к кому не ходить и неплатить деньги.Я так поняла что требуется разный воск и воскоплавы отдельно для бикини и отдельно для ног и рук.Или я ошибаюсь? можно ли пользоваться горячим воском для бикини чтоб удалять волосы на руках и ногах?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение31 мар 2011, 05:18   №265  
-
голос
+
Оса писал(а):

:D я примерно тоже так начинала, а сейчас подмышки у меня минут 5 занимает удаление. Но сначала был воск, волосы начали расти неравномерно и уже можно эпилятором удалять.
у меня волоски не врастают *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 сен 2025, 15:18  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты