Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Я тоже по совету подружек сначала почитала, потом тут ещё раз, перед отпуском купила, После родов 1 цикла с прокладками мне хватило, чтобы срочно купить чашу
Довольна очень, хотя я в обильный день, или бывает 2 дня так у меня, могу сливать каждый час и она полная. У меня ещё через пару дней шейка опускается и не очень удобно пользоваться, чаша прям на выходе, хотя я её не ощущаю, но всё равно, если бы шейка так не опускалась, было бы удобнее. Кончик я обрезала когда научилась уже смело пользоваться. Вот из-за низкой шейки думаю чаша большего размера не подойдёт мне... Насчёт работы, я в декрете, но есть дела, гости, отпуска, соответственно общественные места. Тоже брала бутылочку с собой если вдруг раковина вне туалета, всё очень просто. Пользуюсь обычно ежедневными для подстраховки. Ночью могу иногда простую прокладку, т. к. часто у меня смещается она, или ставлю как-то так не очень или из-за того что перекладываюсь когда дочку кормлю, что протекает периодически.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Я не решусь никак((( Но попробовать хочется все же)
|
-
голос
+
А я вот купила в последней закупке, думаю что смогу пользоваться.
голос
+
девочки, а где заказать можно? не могу найти..
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): девочки, а где заказать можно? не могу найти.. тоже это интересует
Мне всего-то нужны любимые люди рядом, хорошая работа, выспаться, быстрый интернет, выспаться, внимание, выспаться, выспаться и самореализация.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3936, вам бы провериться... в принципе это ненормально такие обильные выделения, да если еще и не один день.
+
а я вот второй цикл уже не могу принаровиться . Мне кажется она из меня выпадет . Может размером они отличаются? может размерчик не мой?:) И просачивается . Вакум не могу создать.
|
-
голос
+
приобрела капу, попробовала. удобно и ничего не мешает, но не могу никак приноровиться с вытаскиванием, она как будто присасывается, хотя установку по инструкции делаю. не пойму что не так? посоветуйте
голос
+
Дашуля
Она и должна "присасываться"...это вакуум, иначе будет протекать. Подденьте пальцем с одной стороны, чтобы убрать вакуум, и все пройдет как по маслу |
-
голос
+
Дашуля
Так в том-то и фишка, что там создается вакуум, капа присасывается. Вот поэтому она и не выскальзывает. Вы при вынимании сначала надавите на нее, чтобы воздух выпустить, и она "отчпокнется". |
-
голос
+
smyrfik
-
голос
+
Mariana писал(а): Если подтекает, зачит до конца чашка не раскрылась. Значит три возможных причины: неправильно вставляете, не ваш размерчик или индивидуальное физическое строение в закупке было указано-единый размер . но на коробочке был указан размер . в следующий раз попробую другую заказать. |
-
голос
+
всё)) приноровилась)) очень удобно))
26 дек 2024, 12:21 -1 °C
|