Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день. Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее. Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться Молодец какая А я все настроится не могу на похудение, уже и муж подпинывать начал Перестала есть после 6-7, но вот спортом занятся все ни как, хотя даже беговая дорожка есть |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день. Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее. Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться а где занимались?
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): но вот спортом занятся все ни как, хотя даже беговая дорожка есть Начинать всегда сложно... нужно себя заставить, бросить домашние дела, Деткино в конце концов , включить какою-нибудь видеопрограмму и заниматься Постепенно втягиваешься и уже процесс занятий становится таким же естественный как чистка зубов... НО, как только собьешься с режима (по разным причинам), опять нужно начинать все заново... я вот уже три недели настраиваюсь, все никак не настроюсь А беговая дорожка - моя мечта... Мне кажется, если бы она у меня была, я бы каждый день бегала не то что некоторые KseNya писал(а): а где занимались? Занимаюсь дома! Не у меня возможности, да и желания, куда-то ходить. Накачала с инеты кучу всяких комплексов... перепробовала все, но влюбилась в калланетику!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Развели демагогию на 17 листов... Мы тут стимул поднимаем или как? Фотки давайте с прогрессом налицо Хотим сами посмотреть где что торчит и что куда ушло, а не с ваших слов... мож у вас самооценка занижена/завышена
Последний раз редактировалось Марла 17 июл 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Гамма
Так мои фотки не наглядные... у меня вес варьируетя в пределах погрешности 25% (от 42 до 44 размера) |
-
голос
+
Моргунова
на какой вы диете сидели?так похудели хорошо. |
-
голос
+
velena
прополис Гелиант а как вы им пользовались?где покупали? |
-
голос
+
Еленаивановна
как вам удалось так похудеть? |
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Моргунова писал(а): Alisa Ни на какой, я же писала, просто не ела после двух, потом стала ещё заниматься. Сейчас ещё пью клетчатку. |
-
голос
+
Моргунова
что-то мне кажется,что это не нормально. Я думаю,что надо есть все,просто по-немногу,ну не считая откровенно вредной пищи-жареное,жирное... так же и до анорексии не далеко,или уже это ведь отразится потом на здоровье.с чего организм получает необходимые ему вещ-ва покупных витаминов и клетчатки разве достаточно это же проблема будет с волосами,ногтями,костями,ЖКТ... дело конечно ваше...но у вас маленькие детки и им нужна здоровая мама,да и мужьям знаете,ли,больные жены не нужны это точно. |
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:37 -13 °C
|