Страница 17 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июл 2011, 17:47   №251  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг :D
на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день.
Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее.
Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться *OK*

Молодец какая *DANCE* А я все настроится не могу на похудение, уже и муж подпинывать начал :'( Перестала есть после 6-7, но вот спортом занятся все ни как, хотя даже беговая дорожка есть fingal
Новое сообщение16 июл 2011, 18:47   №252  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг :D
на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день.
Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее.
Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться *OK*

а где занимались?
Новое сообщение17 июл 2011, 06:26   №253  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
но вот спортом занятся все ни как, хотя даже беговая дорожка есть fingal

Начинать всегда сложно... нужно себя заставить, бросить домашние дела, Деткино в конце концов :D , включить какою-нибудь видеопрограмму и заниматься *DANCE* Постепенно втягиваешься и уже процесс занятий становится таким же естественный как чистка зубов... НО, как только собьешься с режима (по разным причинам), опять нужно начинать все заново... я вот уже три недели настраиваюсь, все никак не настроюсь :D

А беговая дорожка - моя мечта... Мне кажется, если бы она у меня была, я бы каждый день бегала :D не то что некоторые ;D :D
KseNya писал(а):
а где занимались?

Занимаюсь дома! Не у меня возможности, да и желания, куда-то ходить.
Накачала с инеты кучу всяких комплексов... перепробовала все, но влюбилась в калланетику!!! :-)
Новое сообщение17 июл 2011, 07:30   №254  
-
голос
+
Развели демагогию на 17 листов... 8( Мы тут стимул поднимаем или как? Фотки давайте с прогрессом налицо *spruce_up* Хотим сами посмотреть где что торчит и что куда ушло, а не с ваших слов... мож у вас самооценка занижена/завышена :D

Последний раз редактировалось Марла 17 июл 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июл 2011, 10:02   №255  
-
голос
+
Марла
Злая ты...
Кто-ж после этого покажется, чтоб ты выглядывала "где что торчит" :-(
Ты вот себя выставь - а мы посмотрим где у тебя какие кости торчат, а то может у тебя самооценка завышена/занижена ;D :D
Новое сообщение17 июл 2011, 10:10   №256  
-
голос
+
Гамма
:D Так мои фотки не наглядные... *spruce_up* у меня вес варьируетя в пределах погрешности 25% (от 42 до 44 размера) ttt
Новое сообщение17 июл 2011, 11:25   №257  
-
голос
+
Загадка
Цитата:
А беговая дорожка - моя мечта... Мне кажется, если бы она у меня была, я бы каждый день бегала не то что некоторые
Ага я тоже так думала, когда о ней мечтала *ROFL*
Новое сообщение27 июл 2011, 16:52   №258  
-
голос
+
Моргунова
на какой вы диете сидели?так похудели хорошо.
Новое сообщение27 июл 2011, 17:01   №259  
-
голос
+
velena
прополис Гелиант а как вы им пользовались?где покупали?
Новое сообщение27 июл 2011, 17:15   №260  
-
голос
+
Еленаивановна
как вам удалось так похудеть?
Новое сообщение27 июл 2011, 17:24   №261  
-
голос
+
Alisa
покупала через инет...сейчас думаю закупиться оптом что бы дешевле. Мазала в основном живот и грудь
Новое сообщение27 июл 2011, 17:39   №262  
-
голос
+
Alisa Ни на какой, я же писала, просто не ела после двух, потом стала ещё заниматься. Сейчас ещё пью клетчатку.
Новое сообщение27 июл 2011, 20:09   №263  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Alisa Ни на какой, я же писала, просто не ела после двух, потом стала ещё заниматься. Сейчас ещё пью клетчатку.

0_ 0_ 0_
Новое сообщение28 июл 2011, 05:40   №264  
-
голос
+
Emerald Да да :D почти ни ела, только один раз в день можно сказать. Да и сейчас питаюсь так же привыкла уже.
Новое сообщение28 июл 2011, 06:16   №265  
-
голос
+
Моргунова
что-то мне кажется,что это не нормально. Я думаю,что надо есть все,просто по-немногу,ну не считая откровенно вредной пищи-жареное,жирное...

так же и до анорексии не далеко,или уже %) это ведь отразится потом на здоровье.с чего организм получает необходимые ему вещ-ва *DONT_KNOW* покупных витаминов и клетчатки разве достаточно %) это же проблема будет с волосами,ногтями,костями,ЖКТ...
дело конечно ваше...но у вас маленькие детки и им нужна здоровая мама,да и мужьям знаете,ли,больные жены не нужны это точно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 21:37  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино