Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Zevaka писал(а): пипец девочки вот вы тут злые.... ![]() зашла посмотреть что Марина сделала интересного еще..а тут буквально дебаты развернулись.. ![]() Да не говори сама в шоке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Вот мои...только уже чуть отросшие.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Абигель Я ещё не сходила на коррекцию , хотя ногти уже достаточно отросли ![]() А я вот уже сходила на коррекцию к Марине.... Вот что получилось снова ![]() Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга
Дайти номер телефона вашего мастера если можно?сколько стоят такие ногти?это гель?на формах? |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Радуга Интересненько получилось ![]() ![]() ты же недавно сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Лара писал(а): Абигель Я ещё не сходила на коррекцию , хотя ногти уже достаточно отросли ![]() А я вот уже сходила на коррекцию к Марине.... Вот что получилось снова ![]() Вложение: PA300041.JPG она тебе предложила такой вариант? |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Радуга Дайти номер телефона вашего мастера если можно?сколько стоят такие ногти?это гель?на формах? она делает и на формах и гель и акрил! |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): *DONT_KNOW* Мода не мода...я вот наращиваю 2 месяц...и вот думаю что это я раньше не делала. Я работаю с людьми, подписываю бумаги...и ногти это важно. А вот времени на пост-й маникюр нет...сейчас же красота!...совсем об этом не думаю. Вот мои...только уже чуть отросшие. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот и мои ноготочки, новоиспеченные
![]() ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): А вот и мои ноготочки, новоиспеченные правда фото немного искажает мне кажется, выложены они очень неровно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Katerina270189 писал(а): А вот и мои ноготочки, новоиспеченные правда фото немного искажает мне кажется, выложены они очень неровно ![]() Не думаю, что кто-то будет рассматривать в мелиметражах, да и вроде ровно, я на фото просто указательный палец на ровно положила. Почему выложены? Они ведь нарисованы. ![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 19:39 -17 °C
|