Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 108 [ Сообщений: 1616 ]
-
0 : 2
+
cherry lady писал(а): Клиника Диа-Мед хирург Сердюк Андрей Николаевич. В Диа-Мед он принимает на консультации и после операционный осмтр. У него нет своей операционной. Меня оперировали в Надже ,на Югорской. Даже при такой организации дела ,у него все отлаженно до мелочей. Я не оставалась одна ни днем, ни ночью. Питание мне привозили 3 р в день. (Первое, второе, десерт, творог) . Доктор приезжал 3 р в день. Палаты комфортные,их всего две. В одной есть тв Просто до сих пор все думают что Сургут глухая деревня, это далеко не так! Я даже могу сказать что в более большом ,развитои городе наткнуться на не профессионала шансов гораздо больше чем в Сургуте У этого же доктора три года назад делала такую же пластику ,довольна до сих пор. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4693
![]() |
-
1 : 0
+
gulia1981
Спасибо! Отправила Вам фото) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4693 писал(а): У этого же доктора три года назад делала такую же пластику ,довольна до сих пор. Неправильно выразилась. .. Делала моя знакомая! Она очень довольна до сих пор. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4693
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4693
![]() |
-
голос
+
gulia1981
А где фото? Интересно жеж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
На предыдущей странице ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4693 а во ск-ко грудь обошлась, если не секрет?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось cherry lady 02 апр 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
Я грудь не делала. Только живот ) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4693
А шрам на второй фотографии - это от КС, или после данной операции? |
![]() |
-
+
Sunflower писал(а): А шрам на второй фотографии - это от КС, или после данной операции? Шрам после операции. Он длинный Но отек еще есть, когда он полностью уйдет, шрам будет полностью под бельем. Еще сегодня начну гелем мазать, чтобы шрам был тонкий и не видемый) |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4693
Вообще конечно вы смелая! ![]() А по ощущениям как? Пупок смещали? Шрам конечно скоро будет не видно, там наверное какой то более косметический, чем после кесарева(я свой уже почти не вижу). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сколько стоит такая операция и реабилитация? |
![]() |
-
голос
+
berberris
Спасибо! Сама немного в шоке, год назад и не думала что лягу на стол хирургу) НО взвесив все плюсы и минусы (они тоже есть и каждый крэто идеи на оп должен реально все оценивать) решила что мне это необходимо,да,жизненно необходимо! Ощущения спустя месяц хорошие! Ничего не беспокоит. Первые 3 недели есть дискомфорт и некоторые ограничения.Сейчас живу обычной жизнью, только тяжести нельзя поднимать. Пупок сделали новый. На фото до виден шрам от пирсинга над пупком. А на фото после можно рассмотреть этот шрам над швом по центру) Шов нежный, косметический,тонкий как нитка) ТайнаЯ #4796 писал(а): Стоимость оп 135 000 . В эту сумму входит операция,наркоз, прибывание в клинике,необходимые мед препораты(обезбаливающие и антибиотик)послеоперационный осмотр,снятие швов. |
![]() |
13 авг 2025, 14:10 14 °C
|